Xviii. мысли из-за пазухи

Владимир Белорусец
228. По совету товарищей Сёма поместил свой профиль на сайте агенства по трудоустройству. Поскольку в профиль Сёма был неказист, он также добавил туда свой вид спереди и сверху.

229. Россия это наш ВОвЫлон!

230. Баскетболистка Варя представлялась поклонникам, как Варвара - коса, длинная краса.

231. Откладывайте деньги не на чёрный день, а на светлый. Там вы истратите их с большим удовольствием.

232. Поскольку истина в вине, философ Винник, приехав в Америку на стажировку, первый год провёл изучая полки в магазине Total Wine & More. А на второй - успешно перевёлся для повышения квалификации в Beverages & More.

233. - Люся, Почему тебе так нравится принимать эти таблетки для похудения?
- Потому, что их надо принимать пять раз в день и обязательно после еды.

234. Из школьного сочинения.
Они были неразлучны и любили друг друга, как писатели Ильф и Петрова.

235. Министерство здравохранения выпустило указ - для борьбы с короновирусом, выражение "чихать я на вас хотел" в течение месяца заменяется на "чихать я на вас хотел в противогазе или в маске".

236. Зигзаги коронавируса.
Прислали по интернету сообщение как проверить, что ты не заражён. Нужно задержать воздух в лёгких на 10 секунд. Если получится без проблем, значит ты здоров.
Рассказал жене. Решила убедиться наверняка.
Пойду проверю - уже второй час сидит на кухне не дышит. Ну и здоровая же она у меня!

237. Влияние русского языка на американизмы.
В своей диссертации филолог Хайкин убедительно доказал, что американские приветствия Хай и Хей произошли от популярного русского слова той же длины.

238. - Яков Михайлович, как ваша интимная жизнь в таком почтенном возрасте?
- Доктор, вы знаете выражение "природа на ней отдохнула"? Так вот я, как природа, на ней уже только отдыхаю.

239. - Дорогая, пошли в оперу. Там поют про Ригу летом.
- Дорогой, мы что идём на Риголетто?

240. Для изучающих английский язык.
- boyfriend. 1) Если ты встречаешься с женщиной и спишь с ней, то ты её мальчик-друг даже если тебе за 80. 2) А если ты встречаешься с женщиной, но не спишь с ней, тогда ты её друг, но уже не мальчик. Подрос, однако.

241. Жизнь полковника Петрова протекала в военных условиях.
Кухня называлась - поле брани, а спальня - любовный фронт.

242. Две блондинки.
- Люся, так себя вести нельзя.
- Это моё тело. Куда хочу, туда себя и веду.