Расклад Повторяющийся сон с прочтением

Лилия Ганбарова
Делался на колоде Таро Долина Миражей. Публикуется с разрешения кверента.

Немного предыстории, или скорее сюжет сна. В нем наша героиня направляясь по делам, вдруг неожиданно попадает в квартиру бывшего мужа, где разговаривает с ним и его родителями. И это вызывает недоумение как во время сна, так и после пробуждения. Направления куда она собиралась изначально разные, но она всегда оказывается в этой квартире с этими действующими лицами. Ведет странные беседы. Попадает в странные ситуации в пределах этой квартиры.

Позиции расклада:
1. Кульминация сна — тот самый повторяющийся из раза в раз момент. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон — Смерть — он говорит о необходимости внутреннего изменения. Уже давно пора оставить прошлое в прошлом. Это не про амнезию, вы не можете забыть все что с вами было, но вам надо оставить то лишнее, что мешает вам двигаться вперед. И сон ваш именно об этом.

2. Причина, по которой сон повторяется? — Пк — потому что вы так и не приняли решение распрощаться с прошлым. Вы храните эти воспоминания, старые связи, привязки, как что-то драгоценное. Но это скорее не зрелая позиция. Так как раньше уже не будет. Поэтому собирайте чемодан для того чтобы пройти Смерть.

3. О чем нам сообщает подсознание через этот сон? Суд — и снова отсылка к 1 пункту, ваше подсознание говорит о необходимости освободиться от всего старого, время пришло. И это время — сейчас. Через карту Суд буквально ваша судьба вас зовет. Предлагает поставить точку и идти дальше, не оборачиваясь и не возвращаясь.

4. Как мы должны воспринять сон? как отнестись к нему? — Рп — как к пинку идти вперед, методично, кропотливо, выверено, просчитано, но вперед, но не сидеть на месте. Выбрали маршрут и все, идем.

5. Какой урок мы должны извлечь из сна, какие выводы сделать? — Кп — вы вполне самостоятельно можете заработать деньги, скажем так, много денег, если сравнивать эту сумму с той, что вы зарабатываете сейчас. Нет никаких препятствий, кроме тех, что надуманы. Не цепляйтесь за прошлое, за старые способы заработка. Да, понятно что не быстро вы выйдете на желаемый уровень. Главное идти, ползти в эту сторону, лежать уже не прокатит.

И, когда вы видите сон и прочтение карт из расклада, то становится очевидным что карта Смерть, это уже вынужденная необходимость оставить прошлое в прошлом. Кверентка ведь смогла уйти от той семьи из тех отношений и ей странно возвращаться туда обратно, но вот почему-то с другой сферой своей жизни она так поступить не может, хотя давно пора. И просто поговорить уже мало. Мол хотелось бы… Но дальше «хотелось» не шлось все никак, теперь надо. Или судьба подключит другие механизмы для ускорения выхода на правильный путь.

©Лилия Ганбарова (Lyssa)