Партизаны Света

Владимир Павлович Чикуров
В 1941 году, когда гитлеровцы, день за днём приближались к Москве. На оккупированных территориях организовывались партизанские отряды. И многие из них не имели никакой связи с "большой землёй". Гитлеровцы сбрасывали им листовки с информацией, что Москва пала и сопротивление бесполезно. Нашлись такие, которые поверили оккупантам, сложили оружие и пошли им прислуживать. Но большинство отрядов продолжали борьбу, и поклялись сражаться до полного освобождения Родины.
Представляете - собралась группа мужиков и поклялись драться против всей Европы за Отечество, даже если страна пала. В полной неизвестности, в лесу, в землянках, где нужно было добывать пропитание, оружие, поддерживать дисциплину, организовывать разведку и проводить диверсии против самой сильной и опытной армии Европы. Голод, холод, болезни, страх, одиночество, ранения и неизвестность - вот чем проверялись наши деды в то время.

Мы же сегодня воюем и проверяемся на совершенно другом уровне - не на физическом, а на идеологически-информационном. И каждая наша мысль, слово и эмоция являются настоящим оружием. Мы воюем мыслями, чувствами, намерениями и словами, против всего Западного мира. Вернее это он воюет против нас, а мы лишь обороняемся, поэтому наше дело правое, победа будет за нами!
На тонких планах Бытия идет настоящая битва Света и Тьмы и каждая наша мысль-эмоция превращается в снаряд для той или иной стороны. Светлые наши намерения, мысли и слова снабжают снарядами Свет, а негативные проявления подпитывают Тьму.
Внутренняя борьба всё больше обретает значение, и больше влияет на внешний Мир. Победа сначала обретается внутри, и лишь затем проявляется снаружи.
Многим кажется, что чем больше они злятся на врага, тем больший причиняют ему урон, но происходит наоборот. Внутренний негатив только подпитывает Тьму, а не уничтожает её. Тьма побеждается только Светом!
И сейчас каждому здравомыслящему человеку необходимо увеличивать своё внутренне Душевое свечение. Побеждать свой эгоизм, собираться в Душевные группы взаимопомощи, в Душевные партизанские отряды на местах. И сообща заботиться о своей территории.
Запад нас постоянно разъединяет, делает нас эгоистами, и по одиночке пожирает. Наша сила только в Душевности и в Единстве. Именно по Душевности и Единству Запад наносит свои удары на информационном фронте. Всячески подпитывает эгоизм и создаёт условия процветания только экономическим эгоистам...
Разрозненность достигла своего апогея - народ похож на лебедя, рака и щуку. Каждый считает себя правым и пинает своего ближнего.
Сейчас нет другого пути, кроме как собираться вместе, приходить к согласию и двигаться в одном направлении!
На месте организуем клуб совместных размышлений, поднимаемся выше эмоций, включаем мозги и по доброму вместе размышляем. Отказываемся от собственной правоты, ради Правоты Общей! Учимся засвечивать коллективный разум и заботиться о Коллективном Процветании.
(продолжение следует)