О коронавирусе - избранное из твиттера 3

Олег Сафронов
Человек не может действовать против своего эго. Только через общество он может получить направление и силы преодоления своего состояния. В настоящий момент все подталкиваются, впервые! быть причастным к общему будущему


Законы природы непреложные. Все - только начали их обнаруживать. Выиграем от этого.
Природа учит и ведёт к цели. Она целенаправленная. Мало кто понимает зависимость от правил этого общения. Внутреннего, прежде всего.  Ведь часть природы Человек и рожден познать её Цель!


Стоит понять что такое сила природы и что #человек против неё. Что он может и что должен понять. Сила проявилась изнутри и как вирус и как внтренняя установка - всем. И правителям и народам. Стоит ознакомиться лучше, как понимать эту силу. Или окажемся в больших неприятностях


Природа интегральная и жестко сбалансированная система дала свою реакцию на зарвавшегося человека.
Одно из правил интегральной системы - каждая часть по значимости равна всей системе.
Отсюда следует множество направлений приведения человеческого рода в человеческий вид.


Эгоизм человека создан так, что доходит до бесконечности Внутри эго - желание властвовать всем. Кто думает, что не такова его природа, просто плохо себя знает.
Задача человека - вопреки собственной природе достичь подобия природе интегральной. И Природа его к этому приведёт


Природа человека и природа общая - снаружи подталкивают, в своем противоречии, нас к особому развитию...

Есть притча как сын Царя нашел работу на какой-то фабрике и был настроен удовлетвориться этим. Отец идет и платит директору чтобы тот устроил сыну нестерпимые условия...


Понятие "новый мировой порядок" в истории - результат мировых войн.
Сейчас такое изменение сможем обнаружить в результате движения в направлении выхода из под воздействия CoronaCrisis
Выход в диалоге природы внутренней человека с силами скрытыми, выявленными coronavirus


Коронавирус - проявление силы, пробудившейся показать, с позиции природы, очевидное отличие человека от её Закона гармонии. На уровне Человек - это правило: "возлюбиближнего.."
Природа проявляет: если ты нелюбишь ближнего - ты не можешь к нему приближаться..


"Хорошо" — внутреннее отношение, прежде физического. Если друг к другу нормально, без "зараз", можем как обычно жить. Это — нормально жить. Если продолжать в ущерб отношениям, м. б. проблемы больше чем вирус. Т.к. его воздействие сейчас — корректирующая сила природы..


Не отступили от прежнего, хотим как раньше..
"Успешные" так - понятно, но "не успешные"?!
- Не поняли!
Возможность
- человеку есть условия, более достойные существования.
Если хотя бы подумать, помечтать — как может быть по-другому — уже может быть иначе


С помощью специального образования, воспитания нужно научиться обуздывать эгоизм. Это главное направление любых возможных хороших изменений. Сейчас это пришло свыше, от самой природы в виде corona. Авансом. Но для чего человек продолжит так жить и дальше??


Дети не в восторге вшколе. В классе какой-нибудь "король", "королева" - привычно. Вспыхнут конфликты, значит "вирус" придёт туда
Надо думать нужна ли система такая образования. Может больше нужны группы по большему подобию, общие встречи иногда, лабораторные


Вирус против того, чтобы зарабатывать на ненужном.
То, что приводит к хорошим связям нужно.
Что потеряли? Конкуренцию без конца и нормальной цели.
corona показывает где неисправны, но не где исправиться. Должны сделать это, научиться как не находиться в плохой связи


Человек - это животное, которое рождаясь не знает и не умеет ничего. Ты должен его поставить и сказать: писают вот так. И это касается всего. Ведь он должен научиться исходя из того, чтобы было удобно другим...

И теперь так