Table-talk о коронавирусе

Михаил Барбарисов
- Попрошу внимания...
Я постучал вилкой по краю бокала.
- Что касается коронавируса... Ещё за два месяца до того, как мы впервые услышали это название, были весьма странные заболевания, этакая псевдо-пневмония. Высокая температура могла держаться чуть ли не до 2-х недель. Врачи ставили ОРЗ согласно распоряжению начальства... Возможно, что если бы не специальная информационнная раскрутка, мы бы просто жили, как раньше. Или случилось бы что-то другое, возможно более страшное... Слабенький вирус мутирует...
- Значит это не короновирус, а корововирус, - сказал Бузотер. - Люди - просто коровы, которые жуют любую жвачку.
- На самом деле, это просто один из аспектов или фронтов Третьей мировой войны. Вся война носит гибридный характер. И это нас спасает.
- А кто с кем воюет?
- Поскольку война гибридная, то не всё так однозначно, как раньше. Конечно, существуют союзы государств или временные попутчики. И тем не менее - это война всех против всех. Причем один из участников - ГП. Билл Гейтс и не скрывает, что вся его деятельность направлена на уменьшение рождаемости, и компьютерные дела и вакционные. В конечном счете - это война Золотого Миллиарда с незолотыми миллиардами. Причем, многие живущие в странах Золотого Миллиарда вовсе не входят в этот миллиард...
- Правда они об этом пока не знают, - усмехнулся Панург. - Да и никогда не узнают.
- Если я прав, то скоро начнется истерия с прививками. И, соответственно, с диспансеризациями, которые пока отменены. Не пройдешь, пока не сделаешь, а значит не получишь лекарства. Я не против всех прививок...
- Да здравствуют советские прививки, самые гуманные прививки в мире! - воскликнул Бузотёр. - А когда началась Третья мировая?
- Подготовка велась давно, - продолжил я. - А началось все с гибридного нападения США на Россию в Киеве в 2013 году. Мы - Олимпиаду в Сочи, они в ответ - Майдан...
- Ну а почему в Москве мы имеем то, что имеем?
- А ответ ужасно прост, и ответ единственный, - пропел Панург и пошел на кухню за чайником.
- Да, ответ прост, - вздохнул я. - Страны активно меряются писюнами, кто круче. Как по мерам безопасности, так и по количеству зараженных. А теперь представь, как объяснить, что в России смертность так мала, а на Западе, особенно в Штатах, так высока?.. Не важно, искусственный это вирус или естественный, результат-то один... И Путин не может не включиться в это соревнование, иначе его уберут сверху. Это только обыватель думает, что над Путиным нет начальства. Поэтому будут создавать видимость жестких мер и рисовать кривую, подтверждающую мировую аферу, покруче лунной...
- До каких пор?
- Пока ВОЗ не отменит пандемию. Или лже-пандемию... У нас ещё не ввели наказание за отрицание пандемониума?
- Нет, - сказал Панург, внося чайник.
- Только ВОЗ может объявить или отменить глобальную эпидемию. А значит ВОЗ подчиняется Глобальному Предиктору, который управляет бессистемно... Т.е. в данном случае - воспользовавшись системой ВОЗ... Кстати, есть три разновидности коронавируса - А, В и С. Штаты хотят быть первыми - у них А. Что наводит на подозрения. Кто собирал по миру генетические материалы разных этносов? У Китая, по-моему, В. У нас, кажется - С...
- А ещё до каких пор?
Тут выступил Панург:
- Пока не произойдет окончательный передел собственности. Такой же, как если бы страны обменивались безъядерными, высокоточными ракетными ударами...