Неожиданные спасители... мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Это случилось в одном небольшом городке. В тот день шёл страшный ливень. Казалось будто бы небо опустилось на землю. Вода на улицах всё прибывала и наконец создалось впечатление что весь город оказался в каком то котловане с водой. Люди стали тонуть . Поток был бурный. И вдруг с неба стали слетать какие то человеко - птицы, которые почему то решили помочь людям и стали их спасать. Казалось что это Бог спустил этих человеко - птиц на землю на помощь людям. Особенно они помогали детям, вытаскивали и живых и мёртвых, а когда приносили их в сухое безопасное время детей погибших оживляли, уж как они это делали никто не знает у них был какой то свой способ. Потом они помогали тем кто уже не в состоянии был плыть и выйти на берег самостоятельно. В общем они спасли очень много людей. Но, всё это они делали молча, без единого слова, только они между собой понимали смысл своего бормотания. А настоящих, человеческих слов люди от них не слышали, хотя были очень довольны тому, что им помогли спастись. Люди некоторые всё равно хотели услышать как говорят человеко - птицы и пытались с ними разговаривать но те их не понимали и переговаривались лишь между собой. Человеко - птицы продолжали свою работу несмотря на любопытство людей, они улетали чтоб спасти новые жертвы этого странного дождя. Крылья у человеко - птиц вырастали молниеносно. Но эти человеко - птицы не были киборгами и не угрожали жизни людей, наоборот они старались им помочь...Поистине это были Божественные птицы, присланные Богом людям на выручку....

17.04.2020 год
18:34
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА