Ренуар

Ад Ивлукич
               
     Ленин вышел на Пленум, заранее зная, что будет вынужден повторяться. Снисходительно рассматривая треугольные лица соратников он чуть покачивал отодвинутым локтем, незаметно для собравшихся приступая к зомбированию нечестивцев. Он проходил первоначальное обучение у Хурджиева, семинарно шлифуя навыки в подпольной андеграундом школе Бырмяты Бадмаева из Бодайбо, вбивавшего кощунственные ритуалы тайного знания в вытянутые огурцами головы учеников, собранных со всей Еваропы, а она не та уже, совсем не та. То ли дело раньше : выйдешь в Еваропу и видишь, что лежит. Лежит маленький человечек в сюртуке артиллерийского капитана, растопырив ноги и раскинув короткопалые руки. Шевельнет ухом - парламентский кризис в Британии, перднет слегонца и летит в Пелым Березова очередной Волынский - Зуёк, передавая полномочия курляндским тупейщикам, выползшим аспидами из Муромских лесов, еще помнящих вонючую манду Потупчик, блудившую по трещобам, хранят остаточной памятью предков лихой посвист Соловья, грубого мужчины в каракулевой шапке, как его описывали русские люди писатели Ильф и Хейфец, почвенные патриоты моей малой родины, белесыми опарышами ринувшиеся из черты оседлости пожирать опухшее от многовекового сна тело Империи, скотством немецкой шлюхи Софии - Федерики разорвавшей древние славянские земли Ржечи Посполитой между колбасными бюргерами, щеголявшими деревянными башмаками, в то время как восточнее из дерева делали людей, прямо беря за округлость бочат болвашку и выстругивая лобзиком малоросов, великоросов и белоросов, утративших сдвоенность согласных на нелегком пути из варяг на х...й.
     - На х...ю тогда неспокойно было, - подсказал козлобородый Троцкий, щуря пенснэ. - Смеркалось.
     Ленин неприязненно кашлянул и начал доклад.
     - Мы все говно, - сказал он и замолчал.
     - Тоже мне новость, - зевнул козлобородый Калинин, толкая козлобородого Бухарина ногой.
     " И что ж мы все козлобороды - то ? " - тяжко задумался Ленин, медленно и вязко прозревая грядущим НЭПом, и отменившим козлобородость в память лопахинской бороды сапог бутылками. Плисовая жакетка, цепка серебряная, все дела. Шины с шурхом, дутыши с шепотом и прочая х...ня, диалектически размежевавшая братские народы росов, так как хохлатые люди черкасы выражались несколько иначе. Шины с шурхом они именовали скрыпящими натужно чумацкими волами, дутыши с шепотом прямо отменили на Кругу под грохот перначей и терпкий дух горилки с смыком жусов, а прочей х...ни у них у самих было вдосталь, жопой жуй, как выяснила наследница славных незаможников гарна дивчина Хоткинкиджо, уехав в восставшую волей Версаля Ржечь. Выйди на Днипро и зырь вдоль. Видишь ? Х...ня кишит. Кто - то, конечно, как дети Ермолая Пионтковского щитают Орехом, что зачатки свободолюбивости демократий, а такие, как рыжебородый бес Холмогоров, например, тычут тросточкой довоенного писателя Веллера в мягкое подбрюшье особенного пути из варяг на х...й.
     - На х...ю тогда неспокойно было, - назойливо повторил Троцкий, спрятав козлобородость за французской книжицей, будто насмех и на грех вынутой из - за пазухи с камнями. Смеялся он потенциально над Калининым, а вводил в грех Сталина, спешившего из Туруханска на струхнястой чугунке премьера Витте, обменявшего сразу пяток Путиных на Сахалин, а там, так сказать, народился на погибель людям Газманов. - Смеркалось.
     - Помнится, - вступил в дискуссию козлобородый Пятаков, он же Ливайс Семеныч Муфенштайн, - маленький Газманов пел про динозавриков в Африке.
     - Боярский, - поправил соратника любящий точность Ленин, зашатавшись, белея. Он неожиданно самопрорубился коварством ехидного коалы Ивлукича, успевшего, кажется, понасмешничать вообще над всеми.  " Кого он не затронул, сука ? " - подумал Ленин, прозревая будущность хрустальных гробов, сексуальных Белоснежек из племени Диты фон Тиз, а также слившегося в полнейшее говно Тиля Линдеманна, так и не сумевшего обратить внимание автора к ничтожности в кучах. Он Бритни Спирс в любви признавался, попутно сничтожая советских бабушек Антонову и Нину - лифтершу, а в прошлой истории из лифта выкатывалась Оля. " У Оли манда рыжая ", - понял Ленин смысл сакральных строк Пелевина и все встало на свои места. Постояло на своих местах, а потом как нае...лось, разлетевшись на массу говенных анклавов, снова повторяя истину того маленького человека, что лежал в первом абзаце.
     - Жаль, что Жозефина не дожила до Пьера Огюста, - сказал Ленин и вышел с Пленума, положив с прибором на всю мировую историю, включая всесильность и правильность, в целом. Частично - тоже. В общем, моя милая чудесная прелестная самая - самая - самая муза, находящая Снарка всегда, х...й на Ленина и Троцкого с их козлиными бороденками. А раз уж О, Счастливчик Мэтт хренов Тархун стал  " бэйби ", по уму соответствуя лоликону, то вновь ты подтвердила свою Божественность наших игр разума, за что и люблю я тебя вот уже столько лет. Снарк. Но Ренуар.