научись на практике спасать хотя Быль себя!

Вакула Песняк
ЗА ПРАВДУ| Взаимопомощь COVID-19 | Казань запись закреплена
1 апр 2020 в 9:50
ВНИМАНИЕ! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

Из-за пандемии коронавируса многие граждане России нуждаются в помощи. В первую очередь те, кто соблюдает карантин, и не может выйти из дома купить себе продукты, лекарства, предметы первой необходимости. Мы должны им помочь.

Нужна информация о таких людях, которые попали в сложную ситуацию. Как правило это пожилые люди и инвалиды. Это могут быть ваши соседи и знакомые. Присылайте информацию о таких людях нам.

Нужны также те, кто готов помогать. В первую очередь - покупать продукты и лекарства для нуждающихся.

Связывайтесь с нами.


Вакула Песняк

Готов помочь  в без платной доставке (оплаченных "нуждающимися") продуктов на Жилплощадке(Московский район) ..

О каких либо нуждающихся (у нас в микрорайоне) в подобной курьерской помощи информацией не обладаю ..

+ Ищу ЕДИНОМЫслитников для организации природного (пока) пригородного выживальческого "отряда"  на своей окраине ....

Имею для этого :

1. Стойкое и давнишнее желание приобрести 4 Вяток - 1 жеребца и трёх кобылиц на размножение, для организации обозно подвижного кОТЧЕвникЧЕСТЬногонь  "квартета"  из четырёх  или 8  Человечков!
В плане также по мере РОСТА САМОДАСТАТОЧНОСТИ обзавестись неприхотливыми козами и птицей (хотя сам практически вегетарианец - рыбу не исключил из рациона) !

2. Пустующий относительно жилой дом на 5 сотках в 2 км от Жилплощадки !!

3. БЕЗхозный участок в 25- 30 соток от места проживания, от квартиры в 500 метрах !!!

4. Подробный план и практические навыки по жизни  БЕЗ денИГ !!!!

 
Дневники АТОМ кАк  всё организовать описаны пошагово и подробно здесь:

"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТаЛИКу НЕтБЕС"
http://proza.ru/2017/06/12/1179


Мой принцип на данный этап времени : 

- научись  изначально и категорически  только на практике спасать  хотя Быль себя!
.. и тогда возможно ты сможешь помочь сделать то же самое ДРУГОГО, который сильно возжелает постичь ПЕРВЫЙ пункт в выше указанном предложении !!