Кинокритика в карантин. Разочарование

Николай Чечёткин
О чем это я? Про сериал "Рикошет"....так хорошо все начиналось, но... уж больно все по попростецки получается - Артем Волков сходу, направо и налево крушит всех и вся....главный информатор - бандерша из вокзального буфета....батальные сцены(одного бандита просто запирает на ключ в деревянном домике, а окна? Второго по загривку палкой и, неторопясь, спасает жениха))))))), а особенно непонятные действия киллера (который зачем-то и куда то везет Волкова, хотя спокойно мог убить его в машине возле дома!)встреча со слепой прежней любовью(!?)зная возможности Седого в шпионаже...

В общем Джеймс Бонд отдыхает! Но у Бонда хоть техническое оснащение было, а здесь все голыми руками! Подручные Седого и Тимур просто мочат всех подряд, в том числе полицию - никаких заяв, действий полиции в городе в маленьком городе совсем нет(!), и пропавшего милиционера (оперативного работника!) тоже неделями никто не ищет....Не сценарий, а лабуда какая-то, почти как в "Острове обреченных".....Лажа на лаже, и лажей погоняет....

На фоне кинонегатива вспомнил хороший полицейский сериал "Реализация", плюньте на "Рикошет", там уже финал ясен -герой одиночка победит, и посмотрите "Реализацию"