Зло-раб, добро-друг

Даша Новая
Грешен свет не тьма, которая к безгрешности вела-она не он, душа не дух.
У зла договор-это деньги и дети, которые ведут к работе как рабство для спасения тела. Добро ни о чём не говорит как наш Бог и что делают богатые? Живут на несчастье простого народа и природы, считая себя правыми, только совесть мучает по ночам, уча. Что такое хорошо и что такое плохо-маяк поставлен по Маяковскому-суть веры. В СССР она была, а о любви секрет, не только в сексе, но и в чувствах.
В восьмом-девятом классе влюбился в меня безумно пацан по имени Женя, по фамилии Киселёв, отчество не спрашивала, так как учеников по отчеству не называют, только учителей. Обычно клички у ребят, образно Кисель-у кого-то обида, у кого смех и радость-ведь имя дают необычное. Кличка у животного, а дети тот же образ. Ребёнок иными словами, переход животного в человека-факт как обезьяна по Дарвину, но здесь суть мышления. Взрослый вырос, переход в мыслях от обезьяны до человека понял и мат.
Думаю, что Женьки уже нет в живых, любил наркотики, причину нашёл как несчастная любовь-раз не было взаимности. Моей вины здесь нет, любовь-это не болезнь и ей не заражают, только рожают, думая, что это от любви-половина правды есть. Даже, если нет взаимности, но ты испытывал это чувство-потрясающе, так же и с дитя, даже если ситуация получилась в не формате, ты живой и война только в голове.
Зло и добро как раб и друг, Бог и человек назло, чтобы понять душу-эту любовь. Девятый класс и я назвала себя Девятой в конце того года, почувствовав ту же беду, что случилась в 1992. Зашла в интернет в декабре как учёная суть, так как новый год должен закончится в августе по святой истине и стена с неоткрытой дверью-этой ерью-Зоя-три. В фильме «Девятая» это хорошо показано и девятого декабря называю себя Даша. Даша-душа-ау-лес и сел. В 1993 похоже Женьки не стало и Боря устраивает перестройку, продавая души советских людей, что делают и наркотики-эти котики.
По этой же интуиции захожу в апреле в интернет. Интуиция-это суть тьмы не света. Сергий-Сергей-Серёж Радонежский как Варфоломей-помощник учащимся, так как самому было не легко в учении как мне, спасая себя, показываю это учение другим. С Евгением Варфоломеевым начали переписываться 29 октября 2018 года-он написал мне рифму и я почувствовала любовь Женьки, ушедшего из тела молодым как Христос. Смысловые галлюцинации, а зачем эта жизнь, если в ней нет правды и чистой любви-одна грязь. Сергий-Серёж как «и» стало «ё», сентябрь-декабрь, август-январь, в месяце не сорок, а тридцать дней, что показано в перемотке старого и нового года. Варфоломеев и Варфоломей-фамилия-имя без всяких кличек-Кисель-Киселёв, ель-лёв не лев, правильно вёл, но сдался и таких как ты не мало было в 90х.

Что происходит сейчас, люди не хотят доживать до пенсии и не женская, а мужская половина. Половина-Зина-вина то женская, не мужского рода-где любовь? В трусах и трус раз белорус, белка не крыса-это не боящаяся мышь, мышление окрепло у неё. Наука и религия в тупике. Пенсия-песня как до неё хотел дожить мой дед, прошедший вторую мировую, но за правду убили, не было в этой правде любви. Отвечать за всех, а рядом с тобой жена по боку, ну и Бог вперёд. С моим мужем что-то схоже, воин стал рабом, свою вину признала.

Добро не говорит о работе и нет у него глагола, глаголица не кириллица, слышащего Бога. Любовь просто любит, что хочет каждый мужчина, но не каждая женщина это осознают как даёт, процесс без чувств, думаю, что и чувства без процесса тоже самое. Женщина-это просто любовь-земля, за которую сражались мужчины, становясь братьями по духу, а сестёрство в стороне. Любовь не умирает как и душа, умирают тела из-за духа как месть, чтобы поставить на место истину души. Истина на стена, Стёпа не Степан-пан, венок не корона напомни и помни это. Отцу говорила шашки не шахматы-это же правда. Выигрыш не проигрыш-вы прошлое забыли-кем были. Любая игра не игла, которая вечность берегла. Моя игра в буквы переключилась, дав ключ как у Буратино нос-сон, соединив шашки и домино как цифры и буквы-номер, но-команда лошади, мер не мир и ер-подумай. Ерыги-пьяницы и гуляки-что делать с ними?

Ева-змея как зло, которая начала рожать(рожь-злак, зла "к", не "ж"-добро)-начало ссор как спор и идём поразнь поэтому, войн и смерть тел, раз нет договора духа и души, погрузившая человечество в грех и Мария этот орех колит как мать, родившая духа-сначала начнём как тело уберём и не орём. Рождение от духа не тела, проникать СССР в это не хотело. В теле есть грех, но есть и безгрешность-вот и борьба духа и души. Поднялись вверх-ракета как рак, вылезший на сушу, забыв рыбу-изменив форму и информацию (ракета не самолёт), а низ-Зин-корзина и рок не урок раз ругань и крик продолжаются. Я беру фамилию как псевдоним-кличка по матери-Новая. Мать-тьма не отец-свет-Артюхов и Артюх-имя как утюг, гладить по голове, которым не желательно. Утюгом утюжат, а гладят руками, ища лад как ласку, не полаская нервы словами, громкость убавляем. Наташа-тишина, которую поняла Даша, включая её. Ключ в тишине-имя Наташа, которая родная-род не рот, а Галя. Галина означает тишина, малина не Марина, сахар не соль. Дерево оно как слово соединяло сахар и соль, зло и добро.

Евгений Варфоломеев 15 апреля 2020 года в 20:15
спокойненькой ночи .
Даша Новая 16 апреля 2020 года в 07:48
Доброе утро! Наука и религия ничего не поймут, как ты не понимаешь меня, а я тебя понимаю. Ты словами лечишь тело через душу, её не слыша, а я слышу душу и тело меня никак не напрягает, так как душа за него в ответе-здоровье его.
ПОЧЕМУ РАЗВАЛИЛИ СССР? Идеология без Бога куда ведёт? Как я тебя постоянно спрашиваю, ради чего здоровье тела? ДУША ИМЕЕТ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Тело-среднее между духом (смертью) и душой(жизнью). Смерть заключена в семи-ключ в этом числе не цифре. Три+четыре=семь, но три как крик в моей душе дал мне КИПР-Богиню любви и красоты. Я не хочу умирать и только любовь спасёт моё тело, что дружба в СССР на это намекало.
Америка-тело, Россия-душа, соедини-первый слог и единственный в слове РАЙ. Бог-это слово и слог, соединение двух букв, что поняли в третьей. Г+о=Б. Америка и Россия поймут себя в "Й", что даёт долгожительство-тропа по трупам, ведущая к дороге вечности человече не человек-код на век как ученик, а лечовежа поняла человече и даёт лечовежество вместо человечества. Латынь от Пилата, который наполовину был прав.
ЛАТ не ЛАД, к которому идёт Россия, договор дороже денег-попробуй договорись-что этим руководит? Дружба не вражда, сделай врага другом и некий плюс есть.
Латынь26 букв, российская речь с 33, разница семь-вот и ответ, что в нашем алфавите 30 букв и три знака, дающие смерть, против чего шёл Ленин-крематорий души-закрывайте церкви-это некий цирк для животных, но не людей.
ЗАЧЕМ КРЕСТ ВТЫКАЮТ В МОГИЛУ? Братство не сестёрство, дух, отец и сын-это три, дающие смерть на земле, а четвёртая я как спасённая душа в живом теле и теперь все могут жить вечно в теле по вере как СССР с Богом-путь нам показали правильный. Беспокоиться(бес и бессилие твоё из-за духа, которому не нужна жизнь в теле-это месть Бога за распятие Христа) за здоровье не надо, душа сама наведёт порядок в твоём теле-главная она-её надо любить, что в рифме ты показываешь.
Всем поставлен капкан, все равны и кто справится с короновирусом-тот вечно будет жить в теле-СССР вернётся с Богом. Ролик тебе показывала.

Письмо-сообщение, есть и рецензия, которую так же хочу вставить в это произведение.
Рецензия на «Деревья тоже воевали» (Валентина Колбина)

Да, верно, фашизм - это зверьё, с дьявольской мордой и капающим ядом с пожелтевших клыков. Они не щадили на нашей земле ни только людей, но и флору с фауной. Хотели навсегда избавиться от русского духа. Но не получилось. И ни у кого не получится, потому что добро всегда побеждает зло.
А их прихвостни, на нашем сайте в том числе, задыхаются от злобы и зависти, не знают как нам навредить, да только кишка тонка и слишком трусливы эти твари с поджатыми хвостами, потому лишь тявкают из-за бугра, до хрипоты, прикрывшись монитором, а на большее они не способны.

Всего вам наилучшего, Валентина)

Клименко Галина   15.04.2020 11:26   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Галина, извините, дополню на вашей рецензии Валентине. Галя-тишина, а Валя-сила.
Роща к прощению ведёт, выведя волка из леса. Вторая мировая была у рая-мио-мимо.
Буратино превратили в Электроника как дерево в железо-программированный мозг без чувств и эмоций тоже, но деревья держатся корнями за землю и дают нам воздух-дух зов, который зовёт душу. Срубили на новый год ёлку и убили тем самым веру людей в вечную жизнь в теле-вот и война.
Вой и Зой на-мне дочь, чтобы поставила точь как точность. Я верю, что мы можем вечно жить в теле, так как в игле вечность, дерево-древо(знания)=е-единство с землёй потеряли. Знания-зло-Бог предупреждал-зачем оно вам-Адам и Ева? Сорвали ЯБЛОКО-око стал глаз и сглазили. Всегда всё рвут(врут) от нетерпения и не только дело в Адаме с Евой, а во всех нас. Дорога долгожителям дана, лучше душу доказывать в живом, чем мёртвом теле с отпеванием. Церковь-просто крематорий души, а ведь на кресте был живой Христос-пятый век Рим. Христос-это не имя, а просто мессия креста-неси его, но в уме жизнь или смерть тела посеяна? Уныние то от временности, а цель-ель крепко держащаяся корнями за землю-вот буквально это показано. ЕЛЬ сделали ЁЛКОЙ и что? Душа вечно живёт и вечно может жить в теле-почему в это не верить?

Даша Новая   15.04.2020 11:58   Заявить о нарушении / Удалить
Даша, честно говоря, я не поняла, о чём вы? Мы о войне, а вы на другую тему. К месту ли?

Клименко Галина   15.04.2020 12:11   Заявить о нарушении
Нет Галина, вот именно и война и началась из за этого. Сделать человека роботом, который должен только работать и работать. Дерево просто стоит и держится за землю корнями-не рубите с горяча ради гнёздышка грача и что Миша Горбачёв с Борей сделали? За что воевали, чтобы снова быть рабами и на пенсии работать-как на неё жить? Мы уже 27 лет находимся в колонии Америке, закидавшей нас товарами и о природе молчок. Деревья дали нам жизнь-лист и воздух. Я ничего такого сложного не написала, просто все не хотят об этом думать, что природа такая же стала нищая как и простой народ. Кто занимается лесничеством и кому это надо, коммунистов уже нет.

Даша Новая   15.04.2020 13:14   Заявить о нарушении / Удалить
Я вас не хотела обидеть. Вы правы, мы и правда об этом мало думаем.

Клименко Галина   15.04.2020 13:25   Заявить о нарушении
Галина, я своей науки посвятила четыре года, чтобы понять ошибку, от которой богатая страна стала нищей-такого не могло быть. ПЕРВОЕ-это зачем срубили ёлку?
ВТОРОЕ-почему фамилии даются по отцу, не матери-что за несправедливость, опять смиряемся не понятно за что. Постоянно за нас решают, не спрашивая нас-просто трамбуют, а природа-девочка наша, дивчина красивая и сила вся в ней. Молчание-это Третьяковка-мёртвая природа в картинах, а живая-роща берёзовая и осина-почему реальность закрыла виртуальность и мы снова молчим. Дети и идут против стариков от молчания и отчаянья, нервные они.

Даша Новая   15.04.2020 13:33   Заявить о нарушении / Удалить
"Галина, я своей науки посвятила четыре года, чтобы понять ошибку, от которой богатая страна стала нищей-такого не могло быть. ПЕРВОЕ-это зачем срубили ёлку?"

Я тоже против зоопарков и рубки ёлок на Новый год. НО с другой стороны... какой праздник для детворы, какая для них радость! Что будут значить дед Мороз и Снегурка без ёлки, а особенно подарки, которые кладут под лесную красавицу.
Сейчас ёлочки специально выращивают для новогодних праздников, а чтобы совсем деревья не рубить, такого не получится. А мебель, а бумага? Не в пещеры же нам переходить для житья-бытия. Природу всё равно мы уничтожаем: еда, одежда и проч.

"ВТОРОЕ-почему фамилии даются по отцу, не матери-что за несправедливость, опять смиряемся не понятно за что."

Ну почему, у евреев даже национальность пишут по матери. А у нас, у русских, да, отчество отцовское. Тогда бы мужик ничего не стоил, если бы фамилию давали по матери.

"Постоянно за нас решают, не спрашивая нас-просто трамбуют, а природа-девочка наша, дивчина красивая и сила вся в ней. Молчание-это Третьяковка-мёртвая природа в картинах, а живая-роща берёзовая и осина-почему реальность закрыла виртуальность и мы снова молчим. Дети и идут против стариков от молчания и отчаянья, нервные они."

Природа на картинах - тоже красиво. Не все городские могут себе позволить познакомиться с нею поближе. Искусство, это прекрасно. Человек должен самосовершенствоваться, иначе мы снова наденем на себя набедренные повязки.

Клименко Галина   15.04.2020 13:57   Заявить о нарушении
Галина, человек начат с буквы "ч"-четыре, в названии этой цифры-буква "ч".
У человека нет множественного числа-это не люди. Евреи начали библию с вечной жизни в теле-Адам, понимание души и духа ещё нет. Наш ум от растительного и животного миров, так как вы прекрасно понимаете, что в корне растения-семени-некий чип-программа, созданная конечно не людьми. У животного тоже самое, а вот человек стал рукой писать. Человек от животного отличается воображением.
Если бы Адам не умер-смысл истории-если жизнь в теле вечна. Вечность даёт душа, которая понята в отце, сыне, духе, а где мать, дочь? В магазин пошли.
Отпевании из-за души, а о ней молчок. Она разве не живёт в живом теле?
Отчество понятно как семя, Семён-пусть по отцу, а фамилия по матери, на что род этого слова намекает. МАТЬ-ТЬМА к безгрешности ведёт. Отец-свет-вот и грех мужского рода. Любовь-женский род и рода дали города, в которых учение началось.
У креста четвёртая суть в земле-это спасённая душа, которая воскреснет, а кто сказал, что она будет в мужском теле? Второе пришествие Христа не говорит о мужском теле. Христос-это просто мессия-это не имя и не фамилия-это символ креста, у которого четыре не три стороны. ЧЕЛОВЕК-это суть земли, которое началось с человече, К не даёт отражение, что у Ж, которое идёт в вечность, так как восьмая буква в нашем алфавите. Снег не снежинка, а Бог не Богиня и не надо игнорировать её-это женское начало-природа-она, а не он народ.
Я верю, что наше тело может жить вечно из-за души-оно совершенно, но код "человек" сменить-он не просто так дан. Слово-это не только связь с людьми, но и с природой как Богом, который показывает в ней Божественность свою, что называется любовью. Искусство превратили в спорт греки и грех как орех расколола. Спорт в войну-пора бы остановится из-за этого спора, просто сказав "люблю", спасая природу и подумав об экологии, а не экономике, которая всех свела к болезни жадности, построив ад.

Даша Новая   15.04.2020 14:38   Заявить о нарушении / Удалить
Даша, у каждого в душе свой окружающий мир, который он воспринимает по-своему. И если это никому не вредит, то осуждать никого не стоит.
Вы смотрите на нашу жизнь своим взглядом, я - своим. Я никому ничего не навязываю, даже мысли.
А тема эта, что хотите донести до меня вы - она мне не нравится. Меня это не интересует. Простите. Каждому своё.

Клименко Галина   15.04.2020 14:50   Заявить о нарушении
Галина я с вами согласна, я не навязываю, а поделилась, связав для себя многое.
Всё в нашей жизни взаимосвязано и плохое, и хорошее, любить и уважать-это главное. Природа и пенсия поют, но их богатые не слышат, помогать не спешат.

Даша Новая   15.04.2020 15:09   Заявить о нарушении / Удалить
Этот сайт очень мне помог, мы все друг другу нужны- 9 мая-победа и беда, пошла в магазин за рыбой 29 апреля 2019 и сшиб джип деда 34 года рождения, а 2 мая снова пошла за рыбой и встретила деда на пруду 45 года рождения. Поехала на кладбище 9 мая к отцу и он сказал, открывай Покровские ворота души, отреставрировали мой четырёхэтажный дом-сказка, по номеру девять. Дом и мёд, хватит жертворящий крест-он животворящий мессия нам как миссия.
Женя-жена, яа, уж-неядовитая змея и ёж как не врёшь. Вторая мировая из-за тела, а третья из-за души-война. ВОЙ на Зой и Зои нет-тень, она от света как душа от духа рождена. Олег-гёл-настоящая любовь из-за серёжки-ухо(дух), уши(души).

Тело не бессмертно-это ограничение. Закон-дух-оно может дожить до века как раб, а заповедь-душа-любовь может жить вечно как друг. Возможность Богов ограничили телом, а человека-законом как духом в теле-срок век. Человече ведущее к душе, достучалось до неё в понимании-жить по заповеди-твоё поведении главное-мораль, которая не орёт больше, так как выросла. ТЕЛО может жить без смерти как Бог-дух с Богиней этой души. Бес-приставка как природа-учение мне дало-экология, без-предлог и предложение с точкой как точность. Бес и без-звезда по имени солнце-это план-жизнь(земля), смерть(луна). БЕ-закон коза, а козёл начал ёлку-зачем срубил? ЕБ с двумя точками в мат превратили, конституцию и проституцию. Тело-четыре буквы-половина восьми-вечности-лечовежа. Закон в сущности та же заповедь, но тело впереди души, а в заповеди душа входит в дружбу с телом как договор. На небе та же война, что и на земле, которую почувствовала 26 мая 2014 года. 2014-лошадь-дашь "л" и всё стала понимать буквально.

Словно Буратино во мне учёный проснулся с Электроником-давай. Рыба-нема и немцы этого хотели-Германия не Герман, а Юра полетел. Тюрьма-тьма Юра-это земля с луной не солнце, смерть начнёт жизнь, а не жизнь смерть дающая как не туда бегущая. Бег и Бог, не зажигают "ё" как свечу для вечности. Образование-образ Вани нам просто нужен в Ане как Божья милость под названием любовь.

ЕР придумал Грозный, идя в святую суть-эту тую, изменившей лист на иглу, имея при этом семь жён как мусульманин. Если Адаму давалась Ева, значит так надо(ад но, он да), убирая её-смерть, рая-уби(люби). Семь, отворачивающаяся от Г-головы, гол о вы и голодное начало как холод, жару дала Зою, но надо тепло как тело моё. Союз превращается в брак из-за развода как семья-работа (раб любви не воин её и не вой как волк, а собака верная к лошади идёт, с которой начинается свобода, птица летящая не в клетке (клетка так клей её-магнит-притяжение от слов), который лечит или убивает любовь. Мужчине необходима женщина-это желание его-сон и солнце с луной, собака с лошадью. В библии поэтому два завета, смысл жить одному и третий как объединение-заветы, цветы. Конфеты на коне без лошади оставшиеся или с ней-начало ей.

Некоторые люди добиваются любви насильственным путём как сделать добро, о котором никто не просит. Объяснить любовь невозможно, просто тяни нить. Зло и добро-вещи относительные. Труд и работа, трудности и рабство только от любви, которое спасает тебя. Труд-мужской род-дух, работа-женский - душа, шла-Наташа-Наталья и к тому же пришла Даша. Род тот же Бог и борьба, оа-вода чистая не грязная нужна как вера и любовь. ДГ догоняй и дорога у этого рога и порога.

Война была четыре года, искали четвёртую суть Христа-этой мессии. Война была в моей семье и причину понять не могла. Всё пыталась и пыталась найти ответ-это, думаю, у каждого, счастье-вещь нужная. Зою родила для этого-образ девы Марии-это не выход, а дал мне вход к Еве, отразив её. Выход-вход=Ы, 29, движение девяти. Девочка-дочка=ЕВ. Если внимательно посмотреть, то это восемь, отражённая в двух буквах с иглой как "и" внутри, которая раньше была просто палочка, что показывает один и колется. Кольца, колодец-внутри земли.

Зоя-Саша, звезда-солнце, идущее к "А"-Александра и Москва слезам не верит. Слёзы-ё, атом-человек, лечовежа-молекула, которая связывает любовь через слова буквально-суть физики-изи ту ремембо и химия-учёная суть. Вечная любовь, даёт вечную жизнь в теле. Война из-за этого была, теперь война материализма и морали. Болезнь и боязнь, лёгкие и не легко живётся. Фашисты же убивая, говорили с Богом-вот и корона как вирус от их слов. Земля услышала.