Суть коронавируса

Ельчинов Александр Петрович
Самая большая ошибка состоит в том, что человечество хочет воссоздать то, что вызвало сегодняшний кризис, усугубляя тем самым этот кризис. А кризис вызван тем, что чрезмерное увлечение материальными благами мешает духовному развитию человека. Как малое дитя не понимает, что такое хорошо и что такое плохо, где деньги, а где простые фантики, так и общество низкого уровня развития не видит разницы между материальными благами и духовным богатством.

Люди говорят, что надо на Бога надеяться, а самому не плошать. Но во власти Бога в любой момент обрушить все наши планы если они не стыкуются с Его Планами, и коронавирус тому хороший пример.

Бог через Своих Посланников Секлитову Л.А. и Стрельникову Л.Л передал человечеству новые знания с целью перевода человечества на следующую ступень эволюции. Но не сообщения людей, изучающих эти знания, ни знамения, ни природные и техногенные катастрофы не смогли обратить внимание руководство на эти знания. И тогда Высшие Личности, курирующие человечество, решили ударить по всему материальному, запустив коронавирус. Если и это человечество не вразумит, тогда следует ожидать ещё более суровых мер со стороны Бога.

И только тогда, когда человечество выберет путь духовного развития, оно (человечество) может преуспеть и материально. А это невозможно осуществить не изучая новую Божественну информацию. По другому не получится.

К сожалению, человечество проявляет сознательность обратно пропорционально содержимому в холодильнике. Чем меньше в нём продуктов, тем больше вероятность, что люди услышат Бога. Такова на сегодня реальность.