Фантастическая версия

Валерий Лопатин
Ничто так не истощает и не разрушает человека,
как продолжительное физическое бездействие.
(Аристотель)
Вы действительно верите, что о вас заботится заботливый дядя? Статистика говорит, что таких верующих уже 90%  на планете Земля. Гибель разума уже произошла. Так чего же добиваются управители миром, если уже такой процент управляемых масс?
Добровольное заключение привело к необратимым процессам в организме. Эта азбука известна тысячи лет. Человечество остановилось в развитии, т.к. не понимает прописных истин. Теперь главная задача: - не управление человеком, а тем продуктом, который остался в форме, внешне похожим на человека – биороботом.
Опыты с блохами и лягушками посаженными в ограниченное пространство доказывают, что привычка подпрыгивать только на небольшую, ограниченную рамками высоту, передаётся последующим поколениям. Так, что безобидное на первый взгляд месячное просиживание в квартирах уже заложило основу для будущих поколений безвольных рабов. Зачем правящей верхушки столько рабов? Чтобы экономить время на утилизацию. Рабу можно сказать по телевизору – пора самоликвидироваться и раб воспримет этот приказ без особых переживаний. Это фантастическая версия, а на самом деле – всё отлично!