Парадоксы прозрения. Главы 9 и 10

Мира Калина
Глава 9

- Лейна, я просто потрясён твоим рассказом. Я и не предполагал, что и в таком виде нам помощь приходит. Да ещё и ты в этом участвуешь. А много таких специалистов в мире Аргания или в других мирах?

- В мир Аргания нас пришло пять человек, но мы многое сможем сделать, потому что специалисты этого мира нас активно поддерживают. К тому же, мы многому их уже обучили. А те, кто уходят временно к вам, вообще стали виртуозами нашей специальности. В других мирах тоже есть свои специалисты. Но все имеют какие-то особенности, учитывая особенности тех миров, в которые они ушли на воплощение с одной главной целью – помогать вашему выходу из дуальности.

- А какой твой статус в этом мире? С учётом того, что я уже узнал – мир населяет много форм жизни, являющихся единым коллективным существом.

- Дил, ты делаешь преждевременные выводы. Мир Аргания широк и могуч.

- Что ты под этим подразумеваешь?

- Огромные творческие возможности! И он состоит как бы из нескольких цивилизаций. Я сказала «как бы», потому что ваша терминология не всегда позволяет сказать точно про некоторые миры, развивающиеся по слишком непохожим программам. Ты пришёл сейчас в одну цивилизацию, и они действительно – коллективное существо. Но в других цивилизациях другие формы существования, хотя все они гармоничные и достаточно эволюционно развитые. Между собой они сочетаются особыми связями. И всех вместе можно назвать Детской искрящейся Радостью.

- Почему именно Радостью? Это же энергия.

- Это, прежде всего, состояние. И только все вместе они достигают этого великого творческого состояния – Детской Радости, хотя каждая «цивилизация», безусловно, является носителем этой Радости. Поэтому я и пришла в этот достаточно сложный мир. Здесь я смогу раскрыть свои творческие возможности и реализовывать предназначенные для вас программы. Именно здесь живут и многие специалисты, потому что им предоставляются необходимые возможности для выполнения их миссий.

А мой статус в этом сложном мире таков – реализатор воплощения новых жизненных устоев.

- Все миссии связаны с моим миром?

- Нет, не все. Есть такие специалисты, которые работают с мирами третьего измерения. Есть те, которые осуществляют связь этого мира с высшими измерениями ради его собственной эволюции, его Вознесения и постепенного перехода в новое состояние.

- Лейна, я думаю, что мне на сегодня достаточно. Я это всё «переварю», и, наверняка, будут вопросы. Завтра встретимся?

-Да, конечно. Давай прощаться.


Дил осознал, что вернулся. Он постепенно приходил в себя. Обилие полученной информации заставило его сосредоточиться именно на ней, эмоции на этот раз отошли на второй план. Следуя привычке заносить в тетрадь всё, что он считал важным, Дил решил сразу записать всё, что помнил, и, заодно, «разложить всё по полочкам» в своей голове.

Справившись с этой задачей, Дил задумался на тему, как же всё-таки интересно и разумно устроен мир вокруг него или даже - миры. Он был рад за Лейну и тому, что у неё всё хорошо. Дил испытывал что-то, похожее на гордость за свою сестру: Лейна занималась делом, важным и для него, и для всех людей его мира, и для самого этого мира и для планеты в целом. «Вот бы помочь ей в этом», - промелькнуло у него в голове. И это был тот самый импульс, который формирует Мечту, вырастающую в последствие в идею, сверкающую путеводной звездой над горизонтом.

Дил одел наушники, включил в телефоне подборку своей любимой музыки, открыл ноутбук и стал просматривать сайты своих любимых исполнителей. Зайдя на сайт группы «Бон Джови», он стал просматривать новое видео Джона, где тот исполнял начало своей новой песни DoWhatYouCan. Эту песню Джон предварил такими словами: «Это непростые времена, с которыми мы имеем дело, но мы все вместе. Я написал первый куплет и припев. Напиши мне текст следующего. Давайте расскажем свою историю ...». То есть он предлагал каждому продолжить его песню своей историей, создав, таким образом, рассказ о всем обществе людей и каждом его члене в нынешней ситуации.

Дил вслушался в слова: «Когда ты не можешь делать то, что делаешь, ты делаешь то, что можешь». Эти простые слова удивили его своей точностью и своевременностью, явившись как бы продолжением его предыдущих размышлений. Дил твёрдо решил в ближайшее время обсудить с сестрой своё намерение быть ей полезным в её миссии.


Глава 10

Проснувшись утром следующего дня, Дил привёл себя в порядок, позавтракал и решил начать свой день с медитации. Занял кресло у окна, провёл привычную подготовку и настройку и перешёл в мир Аргания. После взаимных приветствий, жители Аргании, каким-то образом поняв, что сегодня вопросов Дил задавать им не будет, сразу расступились, давая возможность Лейне приблизиться к нему.

- Привет, Дил. Ты сегодня выглядишь несколько озадаченным. Я знаю, что ты готов задать возникшие у тебя вопросы. Давай расположимся поудобнее и обсудим их.

Лейна указала рукой на что-то позади Дила. Он оглянулся. Там во всей своей красе забил из-под земли дивный фонтан! Высокий, его высота – почти пятьдесят метров. Дил не смог удержаться от желания подойти поближе и обнаружил, что это - не вода. Пришло понимание: так проявляются некие видимые энергии.

Дил стоял недалеко от энергетического фонтана и словно зачарованный любовался игрой красок и форм: «вода» стала уплотняться, как будто превращаясь в «лёд», и прямо на глазах у Дила возникло необычное сооружение. Возглас удивления вырвался из его груди, а руки непроизвольно потянулись, чтобы потрогать это чудо – перед ним на расстоянии вытянутой руки стояла беседка.

Архитектура беседки была очень не обычна. Она производила впечатление фрагмента какой-то фантастической картины, которых можно увидеть множество в Интернете, в разделе «Коллекция «Фантастические миры»».

«Проходи, пожалуйста, - сказала Лейна, указав рукой на беседку. - Я слушаю тебя».

- Лейна, подожди, я должен сначала прийти в себя…Это было Нечто!… Итак,  я начну с вопросов по теме вчерашней нашей беседы. Как происходит привнесение сотворённой вами Мечты в наш мир? И не является ли это нарушением права свободного выбора жителей нашего мира?

- Мечта, сотворённая с использованием высших эфиров, никогда не станет насилием над вашими сознаниями, вашим ПВК или вашими эволюционными планами. Во все времена и во всех цивилизациях существовал астрально-ментальный способ насыщения пространства необходимыми астро-ментальными формами для выполнения эволюционного плана данного мира. И всегда этим занимались Существа Света из высших измерений. Насыщение пространства – это один из моментов реализации эволюционных программ.

Вы уже не удивляетесь, что дистанционно передаётся генетическая энергоинформация. Так почему ты удивляешься тому, что сейчас мы сотворяем Мечты, соответствующие задачам вашего эволюционного цикла, и запускаем их на материализацию в ПВК вашего мира. Спектр этих Мечтаний соответствует всем задачам, стоящим перед вами. С одной стороны, исчезает энергия, поддерживающая Мечты старого эволюционного цикла (а их люди вашего мира рождают ещё много). С другой стороны, пространство-время вашего мира, меняясь, всё больше поддерживает совершенно новые, принципиально новые Мечты о новой жизни, новом развитии, новых устремлениях и принципиально новых возможностях.

- Правильно ли я понял: вы передаёте в наш мир Мечты, а люди к ним подключаются?

- Да, и их реализация начинается в ускоренном темпе, потому что начинают соединяться различные уровни энергий и материй. Кроме того, в этой реализации активно участвуют и представители миров, заинтересованных в вашей современной эволюции. Фактически мы постоянно помогаем выстраивать полимир, к которому вы устремляетесь и который является главным, узловым звеном Вознесения вашего мира.

- И это не является нарушением ничьей свободной воли?

- Нет, не является. Если человек не захочет, то он не подключит свои мечтания и устремления к нашим энерго-информационным пакетам. Но ваш ПВК меняется, и все люди с большей или меньшей скоростью начинают двигаться в нужном эволюционном направлении.  Мы можем помогать создавать Мечту и конкретным людям, но для этого они должны вступать с нами в сотворчество. И я счастлива, что могу рассказывать тебе об этом.

Но главной нашей работой остаётся насыщение пространства, то есть то, о чём я говорила в начале, потому что только это даст возможность всем, без исключения, использовать нашу помощь. Причём, чаще всего, не осознавая её механизма.


(продолжение следует)