их место на тюремных нарах...

Валерий Богатов
Их место на тюремных нарах…
     Быт.28.10-11. Не от щедрот душевными, руководствуясь расчетом выгоды, наделяли хазарские общенародным достоянием агентов влияния: включаются глубинные процессы с далеко идущими последствиями. (2678)
   12. Однажды « бесплатного сыра» из мышеловки хазар вкусивший, обрекает себя на жизнь по непрописанному праву сидельцев тюремных камер. (1887)
   13-14. Не народ, именно эти, противопоставившие себя государству и обществу мастера « делать ноги» тому, что « плохо лежит», разглядели в его приватизации сущность им ( Ельцинское: «…сколько проглотите».) дозволенного мародерства общенародного социалистического достояния Союза Советских Социалистических Республик. (5285)
   15. Так называемые « воры в законе» являются как отвлекающим звеном Ротшильдов , созданным в схемах ограбления России. Их место на тюремных нарах в силу только факта коронации. (2471)
     Быт.28.10. Иаков же вышел из Вирсавии и пошел в Харран, (11) и пришел на одно место, и остался там ночевать, потому что зашло солнце. И взял один из камней того места, и положил себе изголовьем, и лег на том месте. (2678)
   12. И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.(1887)
   13. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака; ( не бойся). Землю, на которой ты лежишь, я дам тебе и потомству твоему; (14) и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; (5285)
   15. И вот я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. (2471)
   В.И.Богатов.