Как улучшить здравоохранение России за полчаса

Саша Егоров
   13 апреля этого года известный российский экономист, аналитик, блогер Михаил Леонидович Хазин  на радиостанции «Говорит Москва» сказал как в России можно кардинально изменить здравоохранение буквально за 30 минут.
    Мне очень понравилась его мысль и я привожу её ниже.

    Михаил Леонидович предложил принять закон в соответствии с которым депутаты Госдумы и депутаты всех уровней, чиновники и их родственники должны встать на учёт в районные поликлиники по месту их жительства и лечиться там.

     Если будет замечено, что внуки, дети, жена депутата или чиновника лечатся в платной поликлинике, то они должны немедленно уйти с государственной службы.
 
     Конечно депутаты и чиновники имеют право лечиться сами и лечить свою бабушку с онкологией где угодно. Но тогда они должны уйти с госслужбы  и потом везти бабушку хоть в Израиль.

    После принятия такого закона начнётся настоящая революция в здравоохранении. Депутаты и прочие будут «из штанов выпрыгивать», чтобы в их поликлинике и в больнице было всё начиная от масок и заканчивая МРТ.

    Осталась самая малость – заставить депутатов принять такой закон. А это зависит от нас.