Бред скоро закончится

Валерий Лопатин
Дорогой друг, заблудившийся в информационной войне, ты ещё жив? Как так получилось, все вокруг умирают, а ты жив? Может ты Кощей Бессмертный?

 По телевизору сказали, что напал на людей не успевших надеть маски страшный вирус!

 Похожие симптомы были выявлены  в 1973 году. Так, что не первый год такая зараза гуляет по миру.


 А цирк, который устроили в этом году управляющие душами, уже все образованные люди раскусили!

 
Ты только подумай, что происходит?


 Представь себя журналистом и опроси людей с которыми контактируешь в очереди магазина, своих родственников, друзей, соседей, кого они лично знали, а он раз и умер от вируса.


 Да хоть  сними на телефон палаты, в которых не хватает койкомест!
(Боишься заразиться, значит включи телевизор, там за тебя сделали видеосъёмку, видимо те, кто не боится).

Проведи собственное расследование, сколько умерло, в каком возрасте, за какой период лечения, чем лечили, какие уже имелись побочные заболевания?


 О числе заболевших даже не переживай!
Ты же знаешь, что все люди болеют каждый год.


 Главное сколько умерло и по какой причине?


 Почему их не вылечили, зачем вывезли всех специалистов в Италию, а не вылечили соотечественников?


В Казахстане врачи инфекционного отделения выложили ролик, прошли по пустующим палатам, возмутились фейковыми цифрами подконтрольного СМИ. Сразу приехала толпа полицаев усмирять врачей. 


У нас от дома в 100 метрах поликлинику переоборудовали, будут везти туда со всех концов города миллионника умирающих от вируса.

 А дорогу слабо заасфальтировать, подъезд к поликлинике в ямах, что пока довезут, можно от тряски получить сотрясение мозга!


 И главный вопрос, это что же, власть решила помочь населению в выздоровлении?


 Эта власть, которая даже 100 метров асфальта не может положить!

 И пенсионный возраст подняла до возраста непостижимого!

 И цены на бензин не снижает, и цены на продукты уже подняла!

 И людям не даёт выходить на работу, когда можно заразиться вынося мусор!




 Подумай, даже если у тебя нет образования, не пересказывай непроверенные самолично факты, убедись, как профессиональный корреспондент, что на самом деле происходит.



 
Ты вдумайся в цифры которыми бравируют эти заботливые хозяева жизни — в Новосибирске на 1,5 миллиона умерло 2.


 Неизвестно какого возраста и сопутствующих заболеваний. Разве можно при таком раскладе держать взаперти полтора миллиона человек?


 Это же полный бред!



Ты конечно не сможешь изменить мнение навязанное телевизором.

 Но всё же если будет желание, попытайся.