Перемещённые файлы. 3

Колай Мартын
Наблюдайте за пузырями в чайнике.
Скорость света понятие парадоксальное.
Необходимо подсчитывать граммы и килокалории. Необходимо выполнять многосуставные движения.
В начале кипения воды, на дне чайника возникают маленькие пузыри и во всём объёме воды большое количество крохотных пузырьков.
Крохотные пузырьки заполняют весь объём воды в чайнике, безпорядочно и кружатся внутри чайника.
Маленькие пузыри сидят на дне чайника, время от времени сливаются в один большой пузырёк и большой пузырёк поднимается к поверхности.
Запрещение Эфира, - это ограничение познания Вселенной границами собственного тела и границами кадра, разделение мыслящих созданий на изолированные группы автономных объектов, существующих в соответствии с законом Поретто.
Тогда жизнь и работа организма Наблюдателя просчитывается от и до, упрощая систему управления массами.
Игрок, играющий белыми камнями, отстаёт в скорости постановок камней от играющего чёрными камнями.
Учёные за четыреста лет разрешённой науки не ответил на этот вопрос, что есть свет, - волна или корпускула?
Это процесс.
Это сокращать калорийность рациона до тридцати килокалорий на килограмм веса тела.
Смотря, в каком пространстве находится худеющий.
Если в пространстве с положительным коэффициентом оптического преломления, то калорийность рациона сокращать, а если в пространстве с отрицательным коэффициентом оптического преломления, то к Солнцу.
Физики на Гаагской конференции Эфир запретили, скорость света ограничили, поэтому худеть, - это сокращать.
То есть, скорость света есть, с которой летит не известно что, а что летит и в чём, не известно.
И этим неизвестно что ограничивают скорость передвижения материи во Вселенной.
Пространство, в котором происходит одновременная демонстрация нескольких фильмов на один экран, просмотр зрителем одновременно нескольких кинофильмов, демонстрирующихся на одном экране, является суперсистемой по отношению ко вложенной системе "зритель-множество кинофильмов".
Худеющий самурай видит суть миров.
Главное, чтобы Вы думали, что вы неповторимы, что за счастье внутри кадра, то есть за присутствие Святого Духа внутри Вашего тела, внутри молекулы серебра с некоторым количеством энтропии на поверхности, надо бороться, потому, что Вселенная ограничена, как Ваше тело, и Святого Духа на всех не хватит.
Тогда институт, занимающийся распределением Святого Духа среди масс, приобретает значимость и социальный вес.
Что Бог не делает, от делает лучше для себя.
Пятьдесят килокалорий в день на килограмм веса тела, - это начало.
2900 килокалорий, - это для мышц.
Большие пузыри сразу отрываются ото дна чайника.
Пузыри отрываются ото дна чайника в определённом ритме и в определённой точке дна чайника.
В людском сознании очерёдность действий является проявлением уважения к социальному статусу субъекта и к порядку причин.
Те, кто как бы играют на Вашей стороне, признают важность очерёдности постановок. Они, как и Вы, свободолюбивы и со счетами в банках.
Постепенное снижение количества килокалорий до тридцати на килограмм веса тела, - это процесс.
Из буддийских писаний мы знаем, что не известно что, это известно что, но этого нет, потому, что оно везде.
Площадь дна чайника ограничена. Количество воды в чайнике ограничено. Высота температуры нагревателя чайника ограничена. Количество пузырей не ограничено.скорость передвижения матери внутри внутри неизвестно чего ограничили скоростью передвижения неизвестно чего внутри неизвестно чего.
Неизвестно в чём, как в собственных мечтаниях, может случиться любое представимое действие.
Количество возможных комбинаций в игре "го" переходит в количество камней на доске.
Святой Дух, - это жизненно важная информация, поступающая из-за пределов Вселенной и прогрессивно меняющая количество и качество энтропии на поверхности стабильных частиц и йодистого серебра.
Снижение потребления углеводов, одновременное увеличение потребления белков и жиров, - это постепенно терять робость и становится сильнее.
Засветка на месте самурая в кадре, - это разница температур лампы в кинопроекторе  и киноплёнки.
Это переход в параллельный коэффициент оптического преломления.
Это сложно...
Это суперсистема, вложенная внутрь суперсистемы кадра.
Это, неизвестно что, там, не знамо, где.
В данном случае, согласно теории относительности, с вероятностью в пятьдесят процентов возможны два варианта ответа.
Свободные люди Богорождены.
Вы станете сильнее.
Сильнее...
Как ты себя там чувствуешь? Как здоровье?
Эти дни шёл противный дождь. Один день было Солнце. Вообщем, Ташкент.
Приезжай, отдохнёшь шикарно.
Солнечный свет, - это корпускула.
Изменение энтропии на поверхности молекул йодистого серебра влияет на спин, а спин и энтропия на поверхности частиц влияют на рефракционную картину на киноэкране. То есть на качество изображения, то есть на качество того, чего нет, но есть и есть везде.
Что показано опытом с электроном, пролетающим сквозь щели.
То есть, взгляд Наблюдателя превращает волну неизвестно чего в материю, то есть в корпускулу неизвестно чего.
То есть, априори признаётся, что любой Наблюдатель данного опыта есть Господь Бог и создатель всех Вселенных, описываемых квантовой теорией. А волна неизвестно чего летит внутри известно чего, в том, во что два раза не ступить. А после превращения волны неизвестно чего в корпускулу неизвестно чего, корпускула летит внутри неизвестно чего, которое известно что, но запрещено Гаагской конференцией физиков.
чем больше разница температур нагревателя и воды, тем больше вероятность разгона пузырьков до первой космической скорости.
В это случае Эфир оказывает такое сопротивление корпускуле при полёте оной со скоростью света, при котором корпускула нагревается до температуры, близкой к температуре Биг Бэнга, что корпускулу стягивает в безконечно убывающую точку.
Поэтому Эфир и отменили. Нет Эфира, никто не сопротивляется корпускуле.
Но корпускула всё равно нагревается.
На то он и фотон, чтоб нагреваться.
Камни на доске для игры в "го" остаются холодными.
Свободные перекрестия, оставшиеся внутри окружённой группы камней, - это холодная киноплёнка, это прозрачная смывка в кадре.
Неизвестно что, возникающее между игроками в "го", находится в состоянии квантовой неопределённости, то есть сохраняет все возможные комбинации игры.
Игроки в "го", - это частицы теории ЭПГ-запутанности.
Поле не нагревается. Нагревается проводник в чайнике.
Все тела, - одно тело, если тела существуют в Святом Духе, то есть признают существование Эфира.
Живая-мёртвая кошка всегда жива и видит суть миров.
Чем больше разница в температуре нагревателя и воды, тем больше вероятность разгона пузырьков до первой космической скорости.
Сегодня никуда не поехал. поставил скелет сарая. Нужны доски для пола и потолка.
Ночью сочинять было лучше. Ночью спишь - не спишь. Ночью ты, - это не ты, а воздух и всё.
Ночью ты сидишь рядом или напротив и смотришь. Когда уходу к костру, ты сидишь рядом и смотришь на костёр.
Богорождненные безграничны. Безграничны ум и интеллект Богорожденных.
Осталось определить, где создания Святого Духа, а где создания Божия.
Всё сложно... Сложно...
Если скорость взгляда Наблюдателя, летящего в глубину ночного неба, ограничена скоростью света, то тело Наблюдателя на поверхности планеты живёт в согласии с четырьмя основными качествами, - голод-жажда, сон, опорожнение, размножение. Всё остальное, - личный интерес.
Качество того, чего нет, того, что зритель видит на кране кинотеатра, определяет форму тела Наблюдателя и плотность звёздной россыпи в ночном небе.
То есть, всё остальное на Вашей совести, на Вашей карме. И безконечность, и бездонность Вселенной, и чувство вечной жизни при взгляде в ночное звёздное небо...
Ограничения существования на поверхности Планеты отрицанием Эфира ограничивает скорость полёта Вашего взгляда в ночном, звёздном безконечном небе четырьмя
основными функциями автономного тела и неподсудно с точки зрения Вселенной.
Живорождённые Свободные Человеки безграничны в познании себя и в Святом Духе.
Когда ты поворачиваешь ко мне голову и мы смотрим друг другу в глаза, прямо чувствую, что вокруг сада ничего нет. Только сад, костёр и мы с тобой, да звёзды над нами.
Я прям, про чай забываю.
Так и сидим, и смотрим друг на друга.
Деньги, - это инструмент управления.
Управление, - это напряжение между частицами ЭПГ-теории.
Вселенная не несёт ответственности за Ваши личный интерес, если Вы не осознали себя в Святом Духе.
В этом случае получаем безчётное количество корпускул, летящих в бездуховном пространстве квантовой физики со скоростью, ограниченной скоростью неизвестно чего, безконечно убывающую массу первичных элементов материи и массу и индивидуальных личностей, вращающихся с некоторым спином.
Худеть, - это приближаться к Солнцу.
При достижении маленьким пузырьком некоторых критических размеров и критической внутренней температуры, при разнице температур слоёв воды и нагревателя, увеличивается антигравитационная сила, вталкивающая пузырёк вверх.
Вселенная не несёт ответственности за Ваш личный интерес, если Вы не осознали себя в Святом Духе.
Изображения актёров в кадре киноплёнки находятся в состоянии квантовой ямы и не оспаривают своих действий. Но на экране кинотеатра, пролетая сквозь то, не знамо, что, внутри того, что не определено, отражаясь от того, чего нет, изображения могут присутствовать там, не знамо, где.
Изображения на экране и актёр, - это частицы ЭПГ-теории.
Худеть, - это находиться в поле, возданном молекулами йодистого серебра в слое желатины на поверхности киноплёнки.
То есть, там, не знамо, где.
Где находится фотон, когда фотона нет?
В чашке для камней при игре в "го".
Если признать решения Гаагской конференции физиков, то неизбежно придётся признать,
что тело, то есть организм, живёт по законам квантово физики и, следовательно, Наблюдатель, - отдельно взятая личность, то есть, квант, существующий самым волшебным образом вне Святого Духа и выполняющий четыре основных действия, - голод-жажда, сон, опорожнение, размножение.
То есть, Наблюдатель с некоторой степенью определённости самоосознаёт себя на некотором уровне признания Святого Духа.
Осталось определить отрезок траектории светового луча, то есть направленного потока того, не знамо чего, летящего из лампы накаливания кинопроектора сквозь киноплёнку, луча, в котором произошло самоосознание себя тем, не знамо чем.
При взгляде на самого себя, волновая функция не знамо чего схлопнулась внутри неизвестно чего,и на месте Наблюдателя, на экране кинотеатра появилось безцветное пятно.
Изображения актёров остались существовать в не осознанном состоянии квантовой неопределённости на других молекулах йодистого серебра и кадрах киноплёнки и в ЭПГ-теории,отдельно от Святого Духа, подобно базону Хиггса, который так и не осознал себя в потоке плазмы Большого Андронного Коллаидра. 
То есть, мы получаем математическое действие умножения на ноль, квантовую физику и современную цивилизацию.
То есть, существование Наблюдателя с определённой степенью вероятности запрещено Гаагской конференцией физиков.
То есть, Вы есть, и Вас нет.
Кадр в этом месте пусть и безцветен и не мешает свету проходить сквозь зрительный зал, Космос и Эфир.
Худеть, - это становиться безплотнее.
Становиться сильнее, - это процесс.
Процесс, - это сложно... Часто больно...
Становиться сильнее, - больно...
Больно, когда есть тело.
Тело, - основа процесса.
В этом случае, в пространстве с положительным коэффициентом оптического и магнитного преломления корпускулы летят из Солнца, из звёзд, из нити накаливания киноаппарата.
Самоосознавший себя в потоке неизвестно чего, то ли летящего, то ли неизвестно что, из нити накаливания киноаппарата к экрану кинотеатра, становится белым пятном на экране, безцветным пространством в луче неизвестно чего, то есть, безцветным, безтелесным Святым Духом.
Космос безцветен.
Сквозь смывку на киноплёнке видна суть миров.
Пылинки, висящие в пространстве кинозала, не дают тени.
На ноль умножать можно.
Это математическое действие будет безконечным уменьшением массы объекта, безконечным увеличением плотности объекта и возвращением объекта в прошлое, то есть, к перво-корпускуле, то есть, к Перво-Духу, которого порвали на безконечное количество безконечно убывающих ангелов, но на всех всё равно не хватило, то есть, к Духу-Первопредку, состоящему из безконечного множества спинообразных личностей-корпускул с безконечно убывающей массой, существующих в бездуховном пространстве квантовой физики в состоянии квантовой неопределённости.
То есть, возвращаемся к сектантскому представлению о Вселенной. То есть, к началам современной науки.
Суть миров, - это не засвеченный кадр киноплёнки.
Суть миров, - это полноцветный луч, вылетающий из объектива кинопроектора и летящий к экрану кинотеатра сквозь зрительный зал, и отражающейся от экрана в ритме внутреннего времени кинофильма.
Худеть, - это выигрывать, играя белыми камнями.
То есть, Режиссёр несёт ответственность только за те образы, которые осознали себя как проявлением волновой функции Вселенной, то есть, субъектом, взаимосвязанным со всеми окружающими живыми существами и костной материей.
То есть, за тех, кто осознал себя деятельностью Святого духа.
Всё есть всё.
Но возникает вопрос.
Где, до слияния с корпускулой-фотоном и отражением оного от поверхности молекулы йодистого серебра, изменённом энтропией, на поверхности моле
йодистого серебра хранятся образы актёров?
Энтропия на поверхности молекулы йодистого серебра, - это запрещённое математическое действие.
Здесь физики, побывавшие на Гаагской конференции, уходят от ответа на вопрос, чтобы сохранить рассудок вопрошающему, и у вопрошающего возникает второй вариант ответа на вопрос, заданный в предыдущем тексте.
Свет, - это волна.
Изображение на экране кинотеатра, - это деление на ноль.
Святой Дух, - это жизненно важная информация, поступающая из-за пределов Вселенной и прогрессивно меняющая количество и качество энтропии на поверхностях стабильных множеств суперсистем.
Кошка всегда жива.
Кинофильм, смытый с киноплёнки, является полностью открытым множеством, свободном от законов Поретто.
Идея, - это состояние квантовой неопределённости.
Не отснятая киноплёнка находится в состоянии квантовой неопределённости.
Идея, - это худеть не худея.
Худеть, - это становиться сильнее. Это приближаться к смытой киноплёнке.
Древние не мелочились и оперировали глобальными свойствами Космоса.
Худеющая кошка в ящике Шрёдингера, - это смытая киноплёнка, сквозь которую видна
суть миров.
В этом случае, волна нигде не хранится. А с некоторой степенью вероятности существует в безконечно затухающем состоянии неизвестно в чём, потому, что Вселенная безконечна.
Становиться сильнее, - это ежедневное опускание глаз, словно увидели что-то очень стыдное... Но такое желанное...
Становиться сильнее, - это ежедневные тренировки
Ежедневные тренировки, - постепенное уменьшение веса тела до пятидесяти килограммов. Это становиться сильнее. Это многосуставные движения на фоне лёгкого голода.
Мамуля! Мне нужен тёс, тысяч десять денег нужно было бы.
Деньги нужны для пола.
Целую. Надо допить кофе и за работу.
Целую, пока-пока.
Деньги, - инструмент управления вложенной системой.
Древние применяли инструменты, сокращающие жизнь носителям инструментов и поэтому потеряли здравый смысл своего существования.
Потеря здравого смысла привела к Гаагской конференции физиков и отрицанию Святого Духа, созданию теории, согласно которой материя осознаёт себя в трёхмерном пространстве, то есть, сознательно и осознанно создаёт трёхмерные объекты и может объяснить причины возникновения четвёртого измерения, то есть, разницу в скоростях протекания различных процессов, но существует вне Святого Духа, так как применяемые инструменты лишили изображения на экране кинотеатра Искры Святого Духа, но развили понимание Духа, то есть, некоторого электрического поля, созданного телами и интеллектуальной деятельностью сознательных существ.
Худеть, - это дышать всей грудью и животом, это многосуставные движения, это выбор цветности кадра, в котором кошка всегда жива.
Пространство является суперсистемой по отношению к зрителю и кинофильмам, потому, что формирует предпосылки появления кинофильма и зрителя.
Нет Наблюдателя, нет кинофильма.
Кошка всегда жива.
Фотон-корпускула приходит и уходит.
Свет есть вечен.
Что происходит с Наблюдателем, удаляющимся от молекулы йодистого серебра, на поверхности которой некоторое количество изменяющейся энтропии?
Удаление от наблюдаемого объекта, - это умножение на ноль.
Удаление от наблюдаемого объекта, - это положительный коэффициент преломления потока информации в Пространстве.
Худеть, - это движение.
Ежедневные тренировки, словно эгоистичный, самовлюблённый муж,  требуют от женщины, худеющей до пятидесяти килограммов любви и самоотречения.
Ежедневные тренировки, - это прогулки от дома к метро, от метро к работе.
Ежедневные тренировки, - это прогулки вечером от работы к метро, от метро к дому.
Ежедневные тренировки, - это пилотез между прогулками.
Ежедневные тренировки, - это прогулки по выходным с рюкзаком на плечах, в котором лежит трёхкилограммовый груз.
Ежедневные тренировки, - это увеличение дистанции, увеличение скорости прохождения дистанции, увеличение веса гантелей и гирь, это подсчёт граммов и килокалорий.
Ежедневные тренировки, - это процесс.
То есть, физики на Гаагской конференции признали, что физические процессы за пределом скорости света в Эфире, то есть, пятое измерение, для трёхмерной материи не достижимо.
Худеть, - это уходить в пятое измерение.
Так как мы живём на планете Земля, вращающейся вокруг Солнца, был выбран второй вариант ответа.
То есть, свет, - это безконечно убывающая волна, с некоторой степенью вероятности схлопывающаяся в корпускулу после взгляда на волну.
То есть, неизвестно кто смотрит неизвестно откуда на неизвестно что, видит мириады несущих волн и мириады несущих волн безконечное количество раз схлопываются в мириады корпускул каждое мгновение и каждую планковскую секунду того, что принято называть временем.
волны схлопываются на поверхности молекулы йодистого серебра в слое желатины в границах кадра на поверхности целюлоидной киноплёнки, которая является пространством, вышедшим из состояния квантовой неопределённости, став закрытой системой, подчиняющейся закону Поретто.
Фотон-корпускула, пролетая сквозь киноплёнку, как систему химических веществ, приближается к молекуле йодистого серебра, то есть происходит деление на ноль и проникновение в будущее, сталкиваются с объектом наблюдений, выводят условно открытую систему энтропийных процессов из равновесия, раскрывается в волну света выбранной цветности и волна движется сквозь зрительный зал до встречи с Наблюдателем, то есть экраном в кинозале, на котором сквозь две щели, то есть зрачки глаз, смотрит Наблюдатель.
Худеющий самурай и жив, и мёртв, и видит суть миров.
Наблюдатель появляется в неизвестно чём, осматривается вокруг себя, видит безконечное количество волн, которые схлопываются во всём объёме в безконечно убывающие корпускулы, наблюдает безконечно количество Биг Бэнгов и восклицает:
"Плодитесь и размножайтесь!"