Белая ворона

Максим Дикий
-Дикий, беги в соседний отдел, спроси есть ли у них такой штамп. Дикий, эй. Слышишь? -треплет под ухо босс, демонстрируя гравировку штампа.

В это время я предохранялся от внешнего мира, мало ли какой член захочет в меня закончить. Иногда я ухожу в себя, в свою нирвану на несколько минут. Забыл сказать, почти как неделю я бросил дерьмовую привычку с курением цыгарок. Забава дикая была. Но у меня ещё есть надежда на этот мир. Курение началось с трубки британской аристократии, прошло через мундштук и приземлилось к обычным пальцам рабочего класса. Это если не считать негроидов, которые крутили папиросы на цветущих островах.

Время скомканно тянется. Цветы отражают любовь больше совсем не так. До того, как я бросил, они выглядели более-менее прилично. Весь мир остановился на автобусной остановке, поджидая моего возвращения по обратной тропинке домой - сигарете, и пока я не выкурю хотя бы одну, ни один из них не двинется в сторону, ни один лист не опадёт с дерева, никто не вернётся обратно домой. Я каждый час нахожу себе оправдания: от одной ничего не станет, завтра будет лучше. Но никотин не имеет ушей, он не умеет слушать человеческую боль. Руки холодееют и эта зима никогда не пройдёт. Ни секс, ни светлое пиво, ни порно, ни женские икры, ни билет в бизнес-класс, ничего не способно вытащить меня из ломки. Хотелось бы сделать что-нибудь для этого мира. Но без сигареты, этот мир не сделает ничего для тебя. Я зализываю свои раны общением, сном, яичницей, прогулками, шоколадной пастой на белом хлебе. А ночью мне приходится гулять со стенки на стенку. И я не в долбанном фильме, это всё, что я хотел сказать. По пути домой, заметил слоган "Просто сделай это". Эти слоганы уже давно вытравили душу, проели плешь каждой дворовой собаке, которая больна потребительством. Заметил свою блеклость в глазах очередной прохожей. И только одна возможность подрисовать себе красивые глаза...
Виновник торжества оказался у меня в зубах, подпаленный какой-то таксисткой с кривой улыбкой..

Что заставило меня пойти против своей команды? Я уже рассказал. Здесь нельзя найти оправдания. Мои внутренние органы, как игроки на поле, считали меня своим. Так вышло, что я показал им своё нутро, переобулся прямо на поле и выбил гол в свои ворота. Я тот ещё ублюдок..