История ВКП б в притчах, присказках - и прочем

Виктор Штоль
А у истории ВКП(б) есть своя предыстория восходящая аж к правлению Императора России Александра Третьего. При Александре Третьем был повешен брат Володи Ульянова Александр Ильич Ульянов за организацию провалившегося покушение на Александра Третьего. Володя Ульянов естественно не мог не отомстить за смерть брата и вступил в ряды революционеров и «покинул» университет, где, кстати, хорошо учился, умный шибко был, и до того шибко, что аж чересчур, аж да паранойи. А параноик это попросту идиот, но это не хорошо, слишком грубо, до неприличия, ведь Володя сдал экстерном экзамены за весь курс университета, - а как это могло произойти с идиотом? Это же невозможно даже себе представить! Но это станет понятным тогда, когда Владимир Ильич Ульянов «доберётся» до диалектики Гегеля и «бреда» Карла Маркса о рабочем классе, но это потом, а пока Ульянов «умотал» заграницу осваивать курс революционера, готовя «лихорадку России, которая будет трясти её нескончаемо долго» и даже в наше время «эта лихорадка» продолжает свирепствовать…

Ведь только воистину «гениальный» человек, Ульянов-Ленин, мог объединить диалектику Гегеля и буржуазный «бред» Карла Маркса (Карла, это вроде бы какой-то жуткий урод) в ужасающую теорию, выворачивающую окончательно и бесповоротно мозги на изнанку любому здравомыслящему человеку. Но только не рабочему классу, который из-за отсутствия у него мозгов, начал пилить сук, но не свой обалдевший от страха эго-сук, а сук, на котором сидит. Но «вовремя выпрыгнувший из табакерки» уже товарищ Джугашвили-Сталин отнял кое-как пилу у остатков рабочего класса, они уже почти перепилили друг дружку, и загнал их, как стадо баранов, в колхозы, в которых организовал новое крепостное право, но уже на иной, только ему ведомой основе. А вот что Сталин понимал под этой основой, этого никто не понимает до сих пор. Аж, кровь выступает из пор - от перенапряжения остатков разума. Да и, вообще, у кого смог бы сохраниться разум в полном порядке от такой всемирно-тупой никому не понятной, в общем-то, чёртовой пляски на остатках собственных переломанных вдрызг костей. Даже «скрутивший в бараний рог» Ленина Бронштейн-Троцкий, управляющий им, как марионеткой вынужден был сбежать от Сталина и от своих жутко им недовольных хозяев, Ротшильдов «заславших его в Россию». Бежал Троцкий через всю Россию, на своём вооружённом пулемётами поезде на Дальний Восток, а оттуда на пароходе в Мексику и там скрылся в своём непреступном доме-крепости. Но его всё же «достал» ледорубом по голове агент Сталина перед Второй Мировой Войной.

Тише идешь - дело мастера боится, дальше будешь - оттуда не убежишь, семьсот километров тайга, вокруг только дикие звери, если не съедят, то товарищ тебе брянский волк, а ты гражданин заключённый, а я для тебя, гражданин начальник. О товарищах забудь их для тебя, больше не будет, сдохнешь в Гулаге на Колыме, где двенадцать месяцев зима, а остальное лето. К тому же, выучи наизусть, и повторяй как заклинанье - ОГПУ, а потом УПГО: О Господи помоги убежать - убежишь, поймаем, голову оторвём. И ещё запомни: шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте провокация! Вот так бывший, дорогой товарищ! А ведь: «Товар ищи!» - кричали когда-то беглые крестьяне, объединившиеся в банду, грабившие купцов в Муромских лесах.

А какое отношение имеет история ВКП(б) ко всему написанному выше? Да прямое без неё не было бы ни Ленина, ни Троцкого, ни Сталина, да и нас бы тоже. Были бы кто-то другие и во всём мире тоже. Ведь эта Всемирная Коммунистическая Партия Большевиков пострашней взрывов сотен водородных бомб. Благодаря этой партии земной шарик трясёт, и по сей день. И в мире ещё не успокоилась дрожание, вызванное штормом прокатившихся по Земле революций уже никак не связанных с Партией Большевиков. Но использующих эту партию как прикрытие своих «грязных» финансовых дел. Да и вообще в наше время так называемый МВФ (Мировой Валютный Фонд) управляет всем Миром, а он находится в руках не менее опасных параноиков (ростовщиков) превративших земной мир в подобие «умопомрачительного зверинца», потому что деньги, раскрашенные бумажки, не обеспечены никаким эквивалентом, кроме бумаги и краски на ней. А ведь эти «деньги» мировые ростовщики выдают под проценты, государствам загоняя их в непомерные долги совершенно неизвестно с помощью чего и каким образом. Ведь денег то нет, а какие-то непонятные непомерные долги растут, так не паранойя ли это, как у Ленина и прочих, а попросту идиотизм и в мировом масштабе, так что история повторяется, но уже без ВКП(б). А не следует ли отсюда, что на планете Земля живут только идиоты, простите параноики, но шибко заумные. Но, возможно, на Земле есть не только параноики, а индивидуально, внутри себя, развивающие свой интеллект люди, преодолевающие при этом непомерные трудности создаваемые этими параноиками. Но, по-видимому, таких людей на Земле не много…

Первые зачатки чего-то похожего на коммунизм (одно время его путали даже с нигилизмом), по-видимому, появились ещё во времена Кампанеллы в его утопическом «Городе Солнца». Затем эта коммунистическая утопия развивалась рядом философствующих мыслителей подобных Томасу Мору. И достигла более или менее чёткого выражения в коммунистически-анархических взглядах Михаила Александровича Бакунина, годы жизни 1814 - 1876 (но он больше ориентировался на социализм), и князя Петра Алексеевича Кропоткина, годы жизни 1842 - 1921. Возможно, чувствуя опасность этих утопий для буржуазии (или по каким-то другим только ему ведомым причинам) Карл Маркс ввёл в коммунизм рабочий класс, который перечеркнул коммунизм «косым красным (как кровавое коммунистическое знамя) крестом!». Возможно, (но всё же маловероятно) это слишком примитивный поверхностный взгляд на происходящие тогда (да возможно и в наше время) события. Может быть, начинается эра коллективного помрачения сознания (совместного знания) людей, вызванная значительными изменениями климата планеты Земля. Примером может служить, установленные по исследованию ледников Гренландии и Антарктиды, многократные оледенения планеты Земля и, возможно, периодические потепления климата в периоды существования динозавров, по раскопкам в пустыне Гоби. Но это с научной точки зрения, а с иной точки зрения стоит ли, вообще, что-то рассматривать в присказках о Всемирной Коммунистической Партии, и не важно большевиков, меньшевиков или других всяких эсеров и прочих космополитических офицерах и даже, как не странно, сэрах…

К слову будет сказано: Бакунин, будучи человеком, чрезвычайно эмоциональным, отчаянно, на пределе дозволенного спорил с Марксом о недопустимости введения в коммунизм «как передового пролетарского отряда» рабочего класса, который в то время работал на частных предприятиях (а других не было) по 16 часов в сутки. Но ведь Маркс, будучи человеком неглупым прекрасно понимал, что если не «не удавить анархо-коммунизм в зародыше», то он, оставаясь без рабочего класса, как без кандалов, может перевернуть любимый Марксом буржуазный мир «кверху тормашками». И кто может сказать, чтобы произошло с миром Земли, если бы коммунизм «не возглавил» эфемерный рабочий класс, ведь рабочий класс в коммунизме, как «бельм на глазу» или монета в руках фокусника…


22 июня 2019 года.