О телефонизации

Александр Патрушев
14.04.20. Газета.ru пишет: "...Телекоммуникационные компании предсказывают рост тарифов на сотовую связь - по данным Telecom Daily, 84% проводных операторов ожидают повышения цен как минимум на 10-15%.
При этом общее финансовое состояние на телеком-рынке респонденты в большинстве своем (81%) назвали благоприятным. 54% опрошенных заявили, что имеющихся средств хватает не только на поддержание бизнеса, но и на его развитие...".

Вот ведь как.
У них (у 81%) финансовое состояние благоприятное.
А некоторые (54%) даже имеют излишки (профит, прибыль, халяву, или ещё как) ранее полученные с абонентов. И просто не потраченные.
Похоже, не на что было.

Этих излишков (профита, прибыли, халявы, или ещё как, полученных ранее с абонентов) хватает не только на то, чтобы платить зарплату, налоги, компенсировать все!!! издержки от их текущей хозяйственной деятельности.
Но и на многое другое.

При не повышении тарифов.
 
Ну вот.
 
Живи и не пищи, дедушка. С бабушкой.
Пока ещё жив.
Плати, дедушка, на 15% дороже.
За звонок другу. Или не другу. Или недругу.
Но плати.
Больше.

Ведь ты, дедушка, - источник благоприятного финансового состояния.
Телекоммуникационных компаний.
В том числе.

Поэтому - плати.
Больше.

Для того, чтобы это состояние этих телекоммуникационных компаний было благоприятным. Более благоприятным. Ещё, более благоприятным.

Не смотря (или несмотря) на то, что твоё финансовое состояние, наверное, никак не благоприятнее, чем у представителей 81% телекоммуникационных компаний.

Но ведь они над тобой, дедушка.
И они тебе, дедушка, диктуют.
Их условия продажи их услуг.

А ты, оботрись, и не ПИЩИ!!!
ПЛАТИ.
Пока жив.

Это рынок такой, дедушка!!!

И никакой политики.