Мишустин - золотой композитор для Лепса

Сергей Макогонский
Михаил Владимирович Мишустин, новоизбранный Путиным премьер-министр России. На год старше пресс-секретаря Пескова. Сейчас Михаилу Владимировичу пятьдесят три года. Родился в Лобне Московской области.
Отец будущего премьера Владимир Моисеевич офицер погранвойск, входивших в то время в структуру КГБ, еврейского происхождения. Работал в Афганистане, Люксембурге и в посольстве России в Болгарии. После увольнения со службы, поступил на работу в аэропорт Шереметьево, в службу охраны. Работая там, он познакомился с симпатичной медсестрой-армянкой Луизой Михайловной. Ухаживание быстро завершилось свадьбой и у пары родился маленький крепыш Миша. Через четыре года у Миши появилась сестренка Наташа.

Маленький Миша окончил школу почти на отлично, лишь по одному предмету его срезала учительница на уроке которой Миша позволил себе насмешки. После школы он поступил в Московский станкостроинструментальный институт. В МГУ его не взяли и он сильно переживал по этому поводу. Смирившись с судьбой Миша за успехи в учебе был переведен с вечернего отделения на дневной.

Свою любовь Михаил встретил в лице Владлены Юрьевны, приятной молодой девушки, которая младше его на десять лет. По некоторым сведениям она татарка по национальности. Влада родила мужу одного за другим троих мальчиков - Лешу, Сашу и Михаила Михайловича, младшенького. Старшие дети окончили элитную швейцарскую школу и сейчас им по девятнадцать лет. Оба поступили в МГТУ им. Баумана.

Младший сыночек не пошел по стопам старших братьев и почему-то учится в Московской школе, любит играть в хоккей. Вообще хоккей в семье Мишустина это любимая игра, в которую играет и сам Михаил, вместе с Путиным и друзьями президента.

Сестренка Михаила, Наташа, выросла, в молодости по папиной протекции устроилась работать в аэропорт Шереметьево. Следом за этим стала управлять хозяйством коттеджного поселка «Коттон Вэй», расположенном на, известном всей стране, Рублево-Успенском шоссе. Сейчас замужем за крупным бизнесменом Александром Удодовым, уроженцем Дагестана, окончившим Киевский университет. Александр владелец люксовых торговых галерей «Гименей» и «Якиманка, 26» в Москве. Официально Удодов владелец Российских активов на сумму двадцать один миллиард рублей.

Александр подарил своей избраннице роскошный дом в вышеупомянутом поселке и двадцать пять соток в Истринском районе. Через год после занятия Мишустина поста Налоговой службы, неожиданно прошли обыски у Александра Удодова, он подозревался в хищении двух миллиардов рублей, но всемогущий Михаил помог замять дело, хоть оно и касалось напрямую сокрытия налогов.

По словам главного борца с коррупцией Алексея Навального общий совокупный актив семьи Мишустина состоит из нескольких гектаров земли, нескольких квартир в НЬю-Йорке, Москве и других уголках мира, а также имеются отложения на черный день, которые лежат в банках и работают на проценты. Всего в денежном выражении это составит около трех миллиардов рублей, хотя это ничто по сравнению с состоянием зятя, но видимо Навальный не до конца еще раскопал истину.

Мишустин единственный человек кому было позволено собрать под крыло в свое правительство знакомых и родственников. Два его вице-премьера раньше были его заместителями по налоговой. Один учился с ним в институте и был соседом по комнате, а министр спорта был коллегой тестя Мишутина.

Михаил Владимирович имеет оригинальное хобби. Человек он не только прагматичный, но и творческий. В свободное от работы время он сочиняет частушки, стихи, эпиграммы. Также пишет музыку. В частности несколько песен исполняемых Григорием Лепсом написаны нашим Мишей.