Черный пояс поворотов

Надежда Бабайлова
"Это вы мучаетесь. А мы ЗНАЕМ, ЧТО ДЕЛАЕМ!", - гордо заявил Соловьев только что.
Я никого не цитирую. То, что взято в кавычки - это не цитата, это краска художника, рисующего карты, карты разведчика.
Так и хочется наябедничать Андрею Девятову...
Накрыть поясом культуры экономические интересы?
Пояса разного цвета - это один и тот же пояс,  одна и та же нить истории. Каждый ее оборот меняет цвет. А  перевивка цветов дает в конце-концов цвет белый. Черного цвета в природе нет. Скорее - фиолетовый. Как проверить цифровую технологию на качество? Нарисуйте радугу в пойнте и "обратите цвета". Совпадут? Тогда пора и себя оцифровать. Ибо центральный колер - зеленый - останется зеленым. А это - природа-мать.
Огонь? Он нам не подчинился особо. Горим...
А вот ЭЛЕКТРИЧЕСТВО -  основа основ выживания.
До сих пор опираемся на теорию электронного газа.
До сих пор не видим, что и электрон - двуполюсник и все преобразования заключены в ПОВОРОТАХ, в частоте вращения двухполюсников, в смене полюсов.   
Монополия модели атома не смущает??
Поэты разведки ГЛАГОЛЯТ. Ищите ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ в глаголах поэтов.
Есть такой глагол - думать (понимать, различать).
Как накрыть черным поясом культуры экономические интересы? Его просто надо ЗАТЯНУТЬ.

***
Если в разведке не хватает поэтов, надо заполнить вакансию.

Поворот (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/16
16 мар. 2019 г. - Неожиданный, но логичный. Вместо волшебного рождения новой формы из расшифрованных знаний, заклеило воздух ..."Репортаж из ...

Время - не большая загадка (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2017/01/21
21 янв. 2017 г. - Эти светофоры и повороты и есть События, свидетели времени. Если не будет ни остановок ни поворотов - как жить? Хоть у Вас два ...

Кричащие огни (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2016/12/27
27 дек. 2016 г. - потом явно делает поворот в другой плоскости. В конце у него - узелок. Эти фигуры я выделываю резиночками от денег, нитками, ...

Надежда Бабайлова / Проза.руwww.proza.ru › avtor
Надежда Бабайлова. *** ... Самый тонкий лед - миниатюры, 17.03.2019 07:26; Поворот алых парусов - фэнтези, 17.03.2019 03:26; Поворот - репортажи, ...

Капля точит. Всерод (Надежда Бабайлова) / Проза.руproza.ru › 2017/02/10
10 февр. 2017 г. - При дальнейшем повороте (всего на 360 градусов, они отталкиваются друг от друга и разделяются на два плоских однополярных ...

Матрица - сфера (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2017/02/06
6 февр. 2017 г. - Другие произведения автора Надежда Бабайлова ... При дальнейшем повороте они отталкиваются друг от друга и разделяются на 2 ...

Водород и мы (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/17
17 мар. 2019 г. - Надежда Бабайлова. Самый шустрый передатчик инфы во ... Опять метаморфозы и повороты! Опять геометрия. От угла поворота зависит все.

Надежда Бабайлова / Проза.руproza.ru › avtor
Надежда Бабайлова. Не лучше ... публицистика, 29.03.2020 08:18; Cynthia и последний поворот - публицистика, 10.03.2020 16:37; Вперед, в прошлое!

Стихи (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/05
5 мар. 2019 г. - О, сколько этих поворотов! Мильон обманных ожиданий, Неповторимых оборотов. Не состоявшихся свиданий. Но жизнь не любит ...

Хоть Жуй (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/16
16 мар. 2019 г. - Надежда Бабайлова. Узнали ловушку для луча? Вращающийся ... ***УГЛЫ И ПОВОРОТЫ Результаты наблюдений за давлением и ...

Диалог с Рыбниковым (Надежда Бабайлова) / Проза.руproza.ru › 2019/03/04
4 мар. 2019 г. - Поворот. Оро ово - золотое яйцо. Позолочение. У каждого элемента своя жидкость. Вы правильно заметили: в науке много кружений.

Ловушка для луча (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/02/25
25 февр. 2019 г. - Если луч угодит в эту трещину, а он непременно угодит, когда Солнце не в зените, то сколько поворотов сделает луч? Сколько стоячих ...

Високосный год (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/03
3 мар. 2019 г. - О, сколько в слове "поворот" таится загадочного! Вот и сейчас катится золотое яичко по столу. Его смахнула со стола мышка моего ...

Мое второе сшествие (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2017/01/08
8 янв. 2017 г. - Мое второе сшествие. Надежда Бабайлова. *** ... И чем меньше, тем смысл глубже. Особенно повторы, отражения и повороты. ***

Перышки для крылышек (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2017/11/11
11 нояб. 2017 г. - Ольга Шишова» (Надежда Бабайлова) ... Рецензия на «Шаолинь по-русски-2» (Надежда Бабайлова) Доброго ... Вот это мысли поворот!

Печаль по магнитному заряду (Надежда ... - Проза.руproza.ru › 2017/08/01
1 авг. 2017 г. - Надежда Бабайлова ... странна, если не сказать больше. С чего решили, что есть единичный электрический? Источник тока не ...

Все флаги в гости (Надежда Бабайлова) / Проза.руproza.ru › 2019/01/31
31 янв. 2019 г. - Надежда Бабайлова · http://www.proza.ru/2016/12/27/ ... И, хотя, и "вокруг", но поворотов мы не чувствуем. Куда делась инерция? - Паша ...

Живая синергия мира. Краткий конспект - Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/01
1 мар. 2019 г. - Надежда Бабайлова. Это попытка найти свою ... Или предотвращаете неизбежный поворот полюсов. или это убежище для вас??

Промокашка к черновику (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/07
7 мар. 2019 г. - Каждый оборот - атомная единица. Просто поворот, угол - считают атомной единицей. Теперь намотаем нить уже на челнок высотой ...

Сказки возвращаются (Надежда Бабайлова) / Проза.руwww.proza.ru › 2019/03/10
10 мар. 2019 г. - Символ "О" - вращение, "V" - угол, пОвОрОт! Русская "Р" звучит, как "грань", "крак", "крик" - нечто, раздавливающее яйцо. Смысл "ура" не ..


Национальная идея в физике (Надежда ... - Проза.руwww.proza.ru › 2016/02/27
27 февр. 2016 г. - Национальная идея в физике. Надежда Бабайлова. Как обрадовались ... Перекрестка поворот. Снег идет, снег идет, Словно падают не ...

Старик Рыбников пришел в ярость (Надежда ... - Проза.руproza.ru › 2019/02/15
15 февр. 2019 г. - Старик Рыбников пришел в ярость. Надежда Бабайлова ... Зато громко отсчитывал повороты. Вот эту хитрость и почуял Юрий ...

***
Самолет падает? Он просто повернул к земле...
Что делать пассажирам на крутом повороте? Крепче держаться за все неподвижное, а лучше лечь на пол и  закрыть голову руками...
 
На вираже  собственная задница убедительней Соловьева.
Знает он! Задницу включи, хабадник...