Отпуск по-советски часть 10

Инна Невская Анни Неви
Тусовочная. (Инфа для приезжающих!)
Ну, что сказать Вам, мои избалованные столичными тусами ребята... за 15 лет, ничего не поменялось! Та же, живая музыка и диско в перерывах. Репертуар посовременнее (и то, не везде)! Коктейльная карта не отличается от наших ни перечнем, ни ценой.
Есть в Витязево «улица баров» и магазинчиков- ПАРАЛИЯ. Тут бары на любой вкус!)) мы обошли все! Вывод: любителям диско 80-х, советуем «Причал»! Полное погружение в наше прошлое(«Хуторянка» и тп).
Музыка 00-х - « Гавана Мама». Народу много, DJ-с юморком
«Jose”- это музыкальный микс ! Уютный интерьер, мягкие диванчики, располагающая атмосфера, кальян, хорошая музыка.
Остальные... с местным колоритом и соответствующей «южной» музыкой. Ох уж,мне эти горячие джигиты, притоптывающее в шлепках. Безусые и бородатые с дежурной фразой: «Заходы красАвица!»
Проходя мимо гремевшего когда-то
«Любвика»( ныне столовка), вспомнилась пышная блондинистая дама(лет 55) с пристегнутым хвостом, шалью и веером. Она выписывала такие пируэты под хит « Долина, чудная долина...»,что ежедневно собирала кучу зевак, неминуемо вербуя их в свои поклонники!))...Вернёмся в наше время!
Лично мы, действовали по схеме «дринк-денс-ням»
В один бар - «накоктейлиться».
В другой- поплясать.
В третий- вкусно покушать( об этом я писала ранее кафе « У моря»). Схема рабочая! Проверено!Кстати именно в последнем мы пожёвывая шашлык, просто угорали над танц-шоу «заезжего Коляна». Помните, известный пасодобль из «Пацанов»? Не так круто, но типаж...
Анапа... до самого города от нас на маршрутке мин 30-40... как повезёт ( пробки однако)! Центр, сверкающий огнями и пестрящий витринами магазинов... напоминал ночную Анталию! Сувенирные лавки, не оставляющие тебе шанса, сохранить хоть какую то наличность. Качели-карусели( разорители родителей), в ассортименте))
Ощущение ОТПУСКА - накрывает! Полная эйфория! А все не так и плохо! Смотрите, люди нарядные ходят! Получается,мы в
«деревне» живём??? (Мы, как «Щербинка»... вроде уже Москва , но как то, не Красная площадь). В городе поживают себе «свободные люди», а все «санаторские»... у нас, на Пионерском пр.?!
Гуляем дальше...
Вот он, известный на всю Анапу «Ласковый берег»( и чего в нем особенного? Тот же «Витязевский» вар-т( только народу больше)! А вот, пафосный «Mabi»,с верзилой охранником у входа.
Представьте картину...мы такие, с авоськами набитыми подарками, решили поинтересоваться у
«фейс -контроля», по поводу музыки и т.п. Он подозрительно нас оглядев ответил: “ У нас молодёжь!»
- Прекрасно!- ответили мы.
- У нас музыка современная!
- Отлично!
- У нас одни девочки!
- Замечательно!-хохотнули мы. Он завис.. ..уж и не знаю, что он там подумал.. а мы то хотели просто потанцевать когда-нибудь.. тут. И кто там будет плясать рядом, нам без разницы!.Он пытался напугать нас платным входом.. но мы уже не слушали...приезжать сюда, перехотелось. Поедем ка мы лучше в «свою деревню»! Ещё на Маршрутку успеем!