Рассуждение

Владимир Лобарев
Полусонное рассуждение. – Так уж случилось, что ПИРАМИДЫ  многих стран, и маленькие пирамиды  их граждан - частников в них, оседают; некоторые опрокидываются – банкротятся. Экономический кризис «перепроизводства» наступил.  Это когда лидеру рынка надо топить конкурентов ради своего спасения на вершине пирамиды. Очень трудно приходится преподавателям, учителям, воспитателям, ответственным за будущее стран и семей. Оно – то стало неопределённым. Чему учить молодёжь, если образа будущего нет. Что скажешь об этом, ДОТОГО – светлая голова? – Ты в принципе не прав в своём унынии! Чем труднее жизнь граждан страны, даже если она наполовину стала колонией, тем большая потребность в учении и воспитании молодого поколения! Чему учить, и что в них воспитывать, - это другой вопрос. Ответа на него я пока не знаю. – Профессионалов своего дела надо из них делать! Потому что профессионалы были, есть и будут несущим скелетом любого общества. Без него любому обществу ТРУБА, КЕРДЫК, КАПУТ! В СРДС, например, из них будет формироваться центровая партия! Надежда и опора страны нового типа. Примерной, образцовой  для всех стран  мира. В будущем!  - Если это так, то тогда система образования  и воспитания займёт своё законное первое место! Ну не первое, но одно из трёх первых мест. – Правильно мыслишь! Ценю.  В. Лоб.