Пандемия открыла ему глаза

Светлана Ветлугина
Не хулить, а спасать!
мне кажется, что страна выйдет из этого кризиса другой — изменённой
; Александр Проханов
http://zavtra.ru/blogs/ne_hulit_a_spasat_

Светлана
Вет
Сегодня в 18:44
ПАНДЕМИЯ - не разгадано то, не разгадано - другое...
Не об этом печалиться надо!
ПЛАЧЬ, РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!
СТРАНА РАЗРУШЕНА!
РАЗРУШЕНА ДО ПАНДЕМИИ!
Медицина - на нуле! Оптимизация уничтожила ЗДРАВООХРАНЕНИЕ!
Уничтожила медицинские НИИ!
Чудом сохранился Новосибирский НИИ ВИРУСОЛОГИИ!
Сколько выдающихся учёных отправлено на пенсию!
Видно, для чьих-то, мифических двадцати пяти миллионов, освобождалось место!
В других странах принимали наших, заслуженных УЧЁНЫХ, с распростёртыми объятьями, а РФ взашей вытолкивало! И опять - ОПТИМИЗАЦИЯ!

" И мне кажется, что страна выйдет из этого кризиса другой — изменённой. Надеюсь, что она выйдет народным государством, в котором измученные, обездоленные, обескураженные люди, оставив свои утлые жилища, вернувшись на пепелища своих предприятий, заводов, пажитей, заново начнут вековечную русскую работу — работу русского возрождения", - измученные,обездоленные ВОЙНОЙ?!
На ПЕПЕЛИЩА своих предприятий... - разрушенные ВОЙНОЙ?!
Разрушено ВСЁ до пандемии! Так правительство РФ, за 30 лет, подготовило почву "для русского возрождения"!
"Полагаю, что народ, пережив эту трагедию, перебушевав, поредев, выйдет на вековечную русскую стройку и опять начнёт возводить великие университеты, научные лаборатории, новые заводы, больницы, новую медицину и новые города. В России почти не осталось заводов", - тридцать лет не видеть, как уничтожалось ОТЕЧЕСТВО! Понадобилась "пандемия", чтобы открыть Проханову глаза!
Слава Богу, увидел ПРОРОК ААП, что в России ничего не осталось!
А как ПЕЛ! Соловьём залётным славил РАЗРУШИТЕЛЯ!
РУССКИЙ КОД, РУССКАЯ МЕЧТА! СОНЖ-КРЁ ! songe-creux!!!
"Полагаю, что народ, пережив эту трагедию, перебушевав, поредев, выйдет на вековечную русскую стройку и опять начнёт возводить великие университеты, научные лаборатории, новые заводы, больницы, новую медицину и новые города", - Какое КОЩУНСТВО!!!
Не под ваши ли, милостивый государь. сладкозвучные песнопения. восхвалявшие "ВЕЛИКОГО"!!! мыслителя, создателя ЭТОГО! ПУСТЫРЯ!!! Россия превратилась в МУСОРНЫЙ ПОЛИГОН!
И вы опять "После воссоединения с Крымом Путин пережил период творческой остановки",- какое отношение ВВП имеет к воссоединению?! До "воссоединения" ли было ему, ныряя на дно морское за амфорой, поднимаясь на стерхе под облака, гоняясь за щукойэ, когда в шахте погибали рабочие, Олимпиады, футбол.... Развлечения, развлечения, даже в то время, когда горела и тонула Сибирь!
Да за рубежом он чаще бывает, чем в России!
Наверняка, помните частушку о Хрущёве "Не сеет, не пашет, шляпою машет, по свету болтается, ..."
Так ваш любимый "творец" превзошёл Хрущёва!
Хрущёв начал РАЗРУШЕНИЕ СССР, Горбачёв уГлУбил, Ельцин и ВВП - завершили!
Где, какое творчество?!
Кто видел ВВП за работой над документами, над книгой?!
" И мне КАЖЕТСЯ, что Путин в последующие за эпидемией дни ДОЛЖЕН ВОСКРЕСНУТЬ как настоящий новый русский правитель", - КАЖЕТСЯ,- ПЕРЕКРЕСТИСЬ, верно, Александр Андреевич, вы знаете, ПОЧЕМУ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ТАК ОТВЕЧАЕТ! Кажется, значит "черт попутал"!!!
ВОСКРЕСНУТЬ?! КАК?! ГДЕ, КТО СЕЙ ВОСКРЕСИТЕЛЬ?! ДЕМОН?! ДИМОН?!

"...он должен завершить то огромное дело(?!), которое начал в 2000 году,
- КАК?!
Неужели, вы, сударь, не увидели МОГИЛЬЩИКА РОССИИ-МАТУШКИ?!
АЛИ, ещё не всё разрушил?!
"укрепив государство, оснастив его вооружением", - что вы имеете в виду, чем, как УКРЕПИЛ?!
Ах, да! УКРЕПИЛ "фельдмаршалом ТАБУРЕТКИНЫМ"!
Сменил НАШУ, РУССКУЮ ВОЕННУЮ ФОРМУ на буряпустынные обноски!
Видела ПАРАД на КРАСНОЙ!!! ПЛОЩАДИ, когда НАША армия маршировала в форме ИНОЗЕМЦЕВ! "милитари", со знаками различия офицеров - на хлястике, на уровне желудка!
Know how of Taburetkinn!
УЖАС, ПОЗОР!!!
Мой сосед, в деревне. в такой форме выходил только в огород, когда вносил в пашню естественные удобрения!
Да и где было взять настоящее сукно. цвета хаки, когда камвольные комбинаты разрушались!

"...дав ему свет алтарей, вернув народу ощущение Победы"1 - СВЕТОМ АЛТАРЕЙ - ТОЛЬКО ОЩУЩЕНИЕ, НО НЕ ПОБЕДЫ, А БЕДЫ!

ОН ДОЛЖЕН!
НАЧАТЬ ВЕЛИКОЕ ОЧИЩЕНИЕ - С СЕБЯ!
Он должен будет завершить своё правление преобразованием внутренней жизни России. Начать великое русское очищение, великие русские труды — и тем самым ЗАКОНЧИТЬ СВОЁ "ПРАВЛЕНИЕ" полновесной!!!.........

Ответить
 Светлана
Вет
Сегодня в 22:00
«Кто те люди, которые несколько лет назад затеяли чудовищную оптимизацию нашей медицины и втрое сократили число больниц по всей России»,- ЗАТО настроили массу стадионов, которые стоят ныне пустыми, гак и не окупив себя!!
ДА! Кто эти люди?!
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД - ЭТО СКОЛЬКО?!
Неужто запамятовали, Александр Андреевич?!
А слово -то какое благородно-научное, деликатное - ОПТИМИЗАЦИЯ!
2014 год - неужели, Гайдар?! Нет! Умер Егор 16 декабря 2009 г., Одинцово

"Сокращение-оптимизация напрямую затронуло лечебные учреждения Москвы. По плану до конца первого квартала 2014 года в Москве 65 стационаров, работающих в системе ОМС, должны объединиться в 34–35 многопрофильных высокотехнологичных медицинских центров. Почти 400 городских поликлиник образуют 46 взрослых и 40 детских амбулаторно-поликлинических центров", - вещает ГАЗЕТА.ru от 23.12.2013, 13:09 https://www.gazeta.ru/health/2013/12/23_a_5815029.shtml
Не стоит, милостивый Александр Андреевич, тревожить прах Егора Гайдара!

«Не исключаю, что на станциях метро, куда во время войны москвичи прятались от бомбардировок, будут расставлены койки, и туда станут помещать больных этим страшным недугом», - а стадионы, пустующие, для чего?!

«Элита должна уйти, уступить место новой элите, рождённой в мучительных трудах по возрождению Родины», - Простите, кто «родит» новую элиту?! Её, новую элиту, надо ВОСПИТАТЬ! Вы правы - СОЗИДАТЬ! Но для этого нужны ШКОЛЫ, ВУЗы, а тут опять УЖЕ, постаралась ОПТИМИЗАЦИЯ!
Вместо двух, разно профильных ВУЗов, появился ОДИН, БОЛОНСКОЙ направленности!!! Не инженеры, а магистры, типа «менагеров».
УрФУ имени ЕЛЬЦИНА! Знаковое название, даже дважды - ФУ и Ельцин!
А было два ВУЗа СОЮЗНОГО значения! УПИ им С М Кирова, чисто технического профиля и УрГУ им А М Горького гуманитарного профиля!

" А те, неведомые, (65+?!) сидящие сегодня в своих домах и квартирах на карантинах, возглавят эту стройку. Выдержав это испытание, они превратятся(ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ?!) в новых народных лидеров: в великих конструкторов, в управителей производства, в создателей новых систем", Х и опять. Александр Андреевич, - ПУСТЫЕ МЕЧТЫ - СОНЖ-КРЁ ! songe-creux!

"Будущее скрыто туманом. В этом тумане много слёз, много горя, много истерики. Но это время Русской Мечты, которая грезит о могучем, благом, целостном, великом, богоподобном государстве. - опять МЕЧТЫ, опять ГРЁЗЫ И СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН ВМЕСТО ГОСУДАРСТВА!

"Эта мечта достигается с помощью великих русских кодов: героизма, терпения, самоотверженности, стремления к возрождению, способности действовать сообща, упования на русское чудо, упования на Россию, которая является для каждого из нас святыней, является чудотворной иконой, - Да нет этого ничего!
НЕТ "ВЕЛИКИХ РУССКИХ КОДОВ"!!!
ЗА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ - РУССКИЙ НАРОД УНИЧТОЖЕН!
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ЛЖИ
Какая ЧУДОТВОРНАЯ ИКОНА?!
ГДЕ ЭТА ИКОНА?!
В КРЕМЛЕ?!

"На дворе — эпидемия, страхи, на дворе — либеральная критика правителей, на дворе — действия государственной власти: подчас противоречивые и неполные. ДИКИЕ ДЕЙСТВИЯ!
ЗАГНАТЬ СВОБОДОЛЮБИВЫЙ НАРОД В ЧКТЫРЁХСТЕННЫЕ РЕЗЕРВАЦИИ!
ПРИСТАВИТЬ ВООРУЖЁННУЮ ДУБИНКАМИ ОХРАНУ!
И это вы считаете - неполные действия, тогда, ЧТО ПО-ВАШУМУ, Александр Андлеевич, ПОЛНЫЕ?!
ВЫШКИ?! СОБАКИ?!

Но власть остаётся.
У власти есть свои центры, штабы, есть политический лидер.
ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР У ВЛАСТИ, НО НЕ У НАРОДА!
И любой камень, который сегодня брошен в него...
ПУСТЬ ЭТИ КАМНИ не долетят, пусть они СВАЛИВАЮТСЯ В ГРУДУ!!! где-нибудь У СТЕН КРЕМЛЯ!.
И после эпидемии НА ЭТОЙ ГРУДЕ КАМНЕЙ! МЫ ПОСАДИМ ЦВЕТЫ!
ПРЕКРАСНАЯ ПЕРСПЕКТИВА ЖДЁТ НАШ СЛАВНЫЙ НАРОД, КРЕМЛЬ, СТРАНУ - ГРУДА КАМНЕЙ И ЦВЕТЫ!!!

Ай-да, Арександр Андреевич!
Ай-да, МЕЧТАТЕЛЬ!

Меряй землю решительным шагом,
Помни твёрдо заветы отцов,
Знай один лишь ответ, боевой наш привет:
Будь готов! Будь готов! Будь готов!

Будь готов всегда и во всём,
Будь готов ты и ночью и днём!
Чем смелее идём к нашей цели,
Тем скорее к победе прийдем!