Планетарное творчество от 14. 04. 20

Ачулла-Тасачена
“Мы Новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

“Цветок Новой Жизни изобилует свои вибрации на земной план”

5 цикл – сеанс 4

Мы с Друзьями из Высших Миров,
По заветам Отца-Творца
Волшебство из чудес творим
Из энергий сплетённых в года.

Потоки, идущие от Цветка Жизни, имели разное наполнение и разную цветовую гамму. Расширение внутри этих потоков охватывало всё внутреннее пространство человеческой сути, стимулируя каждую клеточку, давая ей полную свободу преобразования в кристаллическую структуру светового кодоназначения. Протекая через человеческие тела, потоки вырисовывали сложные геометрические фигуры различной направленности и порядка. Высоко вибрируя, они свободно лавировали, вплетаясь в нейронные сети, связывающие нас в едином стержневом содержимом. Давление в разных местах скопления этих потоков имело разную амплитуду, словно мастер -визажист, который как скульптор, оттачивал каждую чёрточку и точечку, внося свои коррективы. Так же и здесь, по великому Божественному плану, оттачивались и корректировались все системы и органы человеческой сути, внося свои дополнения и доведя процесс до идеального, словно миллионы ювелиров Высшего пилотажа вкладывали свою Любовь, создавая шедевр произведения великого художника Творца. Да, человеческий организм меняется, как и всё вокруг.

Мир уже не будет прежним. Он будет лучше и красочнее, и мы должны вписаться в этот оазис, пройдя процесс внутренних перестроек, растворив внутренние блоки и обретя внутреннюю свободу прежде всего над собой. Вместе с Матушкой Землёй Леди Гайей – мы единый живой организм, это как здоровое сердце, которое бьётся в унисон в Космической октаве Мироздания, играя свою роль во Вселенской симфонии под названием Жизнь! Творец искусно и виртуозно дирижирует, благословляет всех нас, даря надежду на счастливое и радостное будущее на прекраснейшей из планет. Всё зависит от наших усилий и творческих вложений в это волшебное будущее.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.

Комментарии Тонкоплановых широт

Комментарий Высшего Света:

Люди, чьи сердца раскрыты навстречу большим переменам и наполнены до краёв Безусловной Любовью Творца, будут притягивать в свои поля огромное количество волшебства и чудес. Удача будет следовать за ними. Наполненность их внутреннего стержня будет притягивать всё больше подобных людей. Про таких у вас говорят: «Баловень судьбы». Самое главное, что всё, что будет попадать в поле такого человека будет «блестеть как золото», вибрируя на одной с ним частоте высокочастотной составляющей этого потока. Человек, попавший в это поле, будет наблюдать в себе Богочеловека, незаметно для себя самого, меняя все свои жизненные постулаты, мыслеформы и саму разумность, расширяя всё больше сердечные протоки и обретая спокойствие и уверенность завтрашнего дня. И на сегодня это всё. До встречи на сеансах творчества.

Драгоценные наши Мастера! В добрый час с наилучшими пожеланиями и благословениями. Вместе мы творим вашу реальность планетарного составляющего.

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная-Амония


Слово Архангела Гавриила:

А сколько у человека имеется силы воли? И каждый не сможет определить сколько же).

Приветствую Вас всех, дети Земли! Начну с самого сеанса. Да, прошёл он на высокой энергетической волне и это большая заслуга проводников, хотя порой их восприятие не позволяет видеть полной картины происходящего. И хочу отметить: стойкость и выдержка в связи со сложившейся ситуацией в команде, позволили оставшимся принять в свой стержень дополнительный процент нового составляющего для развития творческих способностей. И здесь необходимо, опять таки же, проявление силы воли. Я просто восхищаюсь своими деточками земными, кто самоотверженно, несмотря на различные препятствия, продолжает трудиться на фронте энергетических преобразований. А кто слаб, он находит более лёгкие пути для своего развития. Но выбор есть решение сути. Главное, чтобы энергетически не проявлять в мире нот осуждения и гнева. Всюду только Любовь и доброжелательность! – тогда и потенциальный уровень будет соответствовать высоким показателям.

Дорогие! Цветок Новой Жизни изобилует свои импульсы в таком режиме, что атмосфера земного коридора жизни с каждым новым Божьим днём, отличительна от прошлого времени, наполняет и питает каждую живую клеточку. И это позволяет новым процессам регенерации и обновления всей окружающей среды. И это крайне заметно для восприятия человека. Банальный пример: возьмём любое растение. Если ранее оно, можно отметить, вымирало, то сейчас оно цветёт и благоухает. И это лишь начало процессов с природными явлениями. Основная же задача Нового Цветка Жизни – реанимировать сознание человека, обновить всю его клеточно-структурную часть и расширить клетки головного мозга. Это программа пошаговая, ибо резких перепадов в организме человека не должно присутствовать.

Что касается Земли-Матушки-Гайи, могу сказать: процессы взаимослияния с энергополем человека всеполагающе принимают яркий контраст. Одна часть населения приближается к сути Гайе, проникая сердечной Любовью в её глубины. Другая часть энергетически отдаляется. Интересен будет результат, как человек справится с принятием нового потенциала, что исходит, как из недр Гайи, так и поступает из великого Космоса.

До новой встречи, уважаемые земляне! Пусть в Ваших сердцах царит и процветает Любовь. Пусть каждый из Вас примет новую волну энергий для Вашего совершенствования. Любите свой мир, цените каждое проявление в природе с осознанием того, для чего это всё происходит. Обнимаю Вас теплом своей Архангельской Души!

Приняла: Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/