Горизонт событий и бесконечность вселенной

Александр Константинович Макеев
The event horizon and the infinity of the universe

Супер высококвалифицированные профессиональные учёные, получающие огромные горы посреднических мошеннических денежных фантиков за свою наёмную "научную" работу, до сих пор не поняли того, что масса это направленная во все стороны сила сопротивления каждого микро или макро объекта плотной материи вещества силе давления налетающих со всех сторон потоков элементарных отдельностей (элементарных вихрей-струн) неплотной материи электростатики и магнетизма эфира, находящихся в объёмном хаотическом кинетическом движении со скоростью, приблизительно, в корень квадратный из двух раз выше скорости распространения электромагнитного излучения.

А как же эти супер учёные понимают массу? Для них это просто некая волшебная данность сферо-тензора, сферо-скаляра массы, без рассмотрения физической сути, физического механизма массы (а также инерции и гравитации).

Супер высококвалифицированные профессиональные учёные отказывают вселенной в самодостаточном вечном бытие. Потому что они поклоняются сочинённой в 1927 году аббатом Жоржем Леметром лженаучной сказке об одном-единственном сверхъестественном чуде супер большого Большого Взрыва в один момент сотворения из ничто около 14 миллиардов лет назад некоторого начального объёма пространства нематериального бесструктурного математического вакуума и сразу всей энергии и всей массы вещества всей вселенной. Эти учёные ортодоксы отказывают вселенной в праве существования в форме неплотного объёма пространства МАТЕРИАЛЬНОГО вакуума и эфира космоса, хоть и не осмеливаются на мракобесную глупость отрицания достоверно наблюдаемый астрономами космологический прирост объёма пространства вакуума и эфира космоса.

Бесконечность в моём понимании - это недостижимый горизонт запредельности совокупной величины объёма пространства материального вакуума и эфира. Относительно каждой точки наблюдаемой области неплотной материи объёма пространства вакуума и эфира космоса вселенной существует виртуальная поверхность сферы горизонта событий, за пределы которой никогда не сможет попасть ни один фотон, как носитель энергии инерции информации бытия, вследствие космологического роста объёма пространства в момент излучения фотона и продолжающее увеличиваться перед фронтом одновременно вылетевших фотонов. Радиус сферической плоскости горизонта событий для электромагнитного излучения, в первом приближении, составляет около 14 миллиардов световых лет, даже несколько меньше. А для потоков элементарных вихрей электростатики и магнетизма величина этого радиуса в корень квадратный из двух раз больше.

Ясно, что за пределами горизонта событий для нас, существует всё та же единая единственная вселенная, но уже недоступная для наблюдения нами в электромагнитном диапазоне, и в диапазоне электростатики и магнетизма. Так что бесконечность это всё что есть внутри нашего горизонта событий, и всё то, что существует за горизонтом событий единой реальности-вселенной.

Ведь относительно каждой точки на сферической плоскости горизонта событий для нас существуют эпицентры сферических плоскостей горизонтов событий для тех объектов, которые находятся на виртуальной сферической плоскости нашего горизонта событий. И в тех виртуальных сферических плоскостях есть подобные точки и т.д. И нет никаких оснований произвольно устанавливать нам абсолютную пространственную границу реальности-вселенной. Как нет абсолютной количественной величины в Натуральном Ряде Натуральных (целочисленных) Количественных Величин.

Радиус слоя электронного облака атома мы можем понимать горизонтом событий нейтрона (находящегося в составе ядра атома), протона, ядра атома и электрона для некоторого носителя энергии-информации бытия. Который можем назвать облако виртуальных частиц. А радиус нейтрона, протона ядра атома и электрона можем понимать горизонтом событий плотного объёма пространства, который не могут преодолеть потоки глюонов (условно таковыми можем считать плотные фотоны внутри плотной материи. Тогда можно вычислить скорость движения тех носителей энергии-информации инерции бытия, которые истекают из нейтрона, протона, ядра атома и электрона и не могут никогда выйти за пределы внешней поверхности слоя электронного облака атома или за пределы самих нейтронов, протонов, ядер атомов и электронов.

Супер высококвалифицированные профессиональные учёные-ортодоксы грубо ошибаются относительно абсолютной невозможности объединения всех естественных и гуманитарных дисциплин в единое эволюционирующее всезнание эволюционирующей реальности-вселенной. Вследствие того, что каждый из них самому себе (и каждому из всех других людей) установили абсолютный предел - непреодолимый абсолютный горизонт возможности познания реальности-вселенной ограниченной интуиции озарения новым знанием, ограниченным правильным пониманием прежде известных, но неправильно понимаемых знаний, и ограниченной логики причинно-следственных отношений в описании и объяснении прежде известных и новых знаний в их не противоречии абсолюту достоверных наблюдательных и экспериментальных фактов о ограниченно познаваемой реальности-вселенной и не противоречии ограниченному здравомыслию интеллекта.

Ведь на самом деле нет предела интуиции и логики. Реальность-вселенная познаваема. Естественно, что невозможно знать абсолютно всё обо всём в мельчайших деталях на каждый конкретный момент времени. Но познавая детали (неплотную материю элементарных отдельностей вакуума и эфира; плотную материю нейтронов. протонов, ядер атомов и электронов, неионизированных и ионизированных атомов и молекул и структур из них...) и структуру из прирастающего количества деталей деталей (в частности, в алгоритме фрактала Универсальной Матрицы N*6*5*[(1+HVm)^t] микро и макро объектов материи, нет предела для экстраполяции познанных знаний на другие подобные объекты и интеграции таких знаний во фрактал эволюционирующего всезнания эволюционирующей реальности-вселенной.

1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.


2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567



Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/