И вам того же

Ад Ивлукич
               
     Скачивая многотомники порнорассказов я вспоминал гон писателя Пелевина, как он понтовался умением сочинять шаловливую прозу, начав за доляну малую еще в советской школе, что понятно : пионерские задроты в условиях ублюдочной системы тотального дефицита были рады передернуть на шифоновое платье Толкуновой, бля, в натуре, пацаны, она жопой крутнула, оборачиваясь к парховатому Кобзону, и у нее трусы видно, лиловые такие кальсоны, достойные мануфактурой, со знаком качества Сталинградского Тракторного Завода, выпускавшего не только галоши Несмияна и калоши Чуковского, но и танки, подводные лодки, а также до х...я всякой секретной х...ты, никому не нужной и не применявшейся ни разу и никем, даже возникло подозрение уже в перестроечное время, что втирали очки фабричные, воруя скромные бюджеты и вкладывая их в Ялтинскую дачку, потертую фронтовыми дорогами  " волжанку " с заграничной (sic ! ) магнитолой  " Санио ", а внутри кассета, заветная, запретная, с неприличными шутошными песенками Токарева с усами. Сука, я уже писал : вся страна у вас была и остается шутошной. Впрочем, что еще ждать от восточных славян ? Эти скоты за три тысячи лет уже вполне наглядно подтвердили все теории Розенберга, скача по грабелькам вечного дежа вю, как я вот, например. Скачаю порнокартинки и удалю, стырю порнорассказы и удалю, а потом заново скачиваю . Скажешь, моя милая Богиня, что глупость и излишний расход ума ? А вот и ни х...я ! Это почвенность, это патриотство, это русский дух, иначе не обзовешь. Вот прочитал о покушении на Столыпина и зашатался, белея. Ведь Николай Второй - это же Путин ! Такое же чмо и пуйло голимое, остается дождаться Юровского, он, по - любому, народится у крысы, она ведь рано или поздно размножится, как Собчак, та лошадь до сорока залететь не могла, уплачивала за бурную юность бесчисленных абортов и многочисленных половых партнеров, хотя, думаю, этого ублюдка не она родила. Виторган. Стесняется гад вырулить миллион долларов мелкого пузанчика Де Вито, скрывает факт и феномен лысого Филиппенки, даже и не знавшего, что озвученные им крылья, ноги и хвосты станут пророчеством, гениальным прозрением Татарского режиссера - анимешника, непонятым сратой интеллигенцией, все надеющейся на что - то. Мудачье хреново. Кстати, при Николае Втором этих несогласных слали в мягкую ссылку, дабы ознакомить с народцем, но лишь один нерусский Сталин вполне понял самую суть двуногих, что и воплотил в клевой машине самоуничтожения, жаль, отравили евреи вождя, а то еще лет десять и стерся бы этот поганый народ. Ненавижу - громко сказано. Презираю. Сам из русских, чего стыжусь невероятно, позорище. Это как арабом быть или латиносом, стремно. Самое шикарное : быть не жидком, как вскричит какой мудацкий читатель, попытавшись осознать не предназначенные для свиных мозгов священные строки Ивлукича, а бабуином. Натурально гиббоном. Мартышкой, приматом, короче. Там хоть какая - то надежда есть на эволюцию уже по Дарвину, а пребывая в первобытности великороссом и зная о тоже теории тоже эволюции, но уже по святому Альфреду ... Нет надежд, никакой Арагорн не поможет, тем более, что это гадский Вигго. Притворялся Арагорном, носил личину и вводил в заблуждение. А я ведь только вчера понял, что нет и не было никакого Арагорна, все ждал, когда придут хоббиты и выведут русский народ из вечного тупика, прямиком в коммунизм или золотой миллиард приведут, усадят многомиллионными сраками за столик ресторана и поднесут с уважением стакан водки. А мы всем народом будет плевать в рожи хоббитов, глумиться станем и куражиться, тыча дедами, победившими Тамерлана давно. Или не Тамерлана, по х...й. Главное, что победили. Всех. Всегда. Щадим раздутое самолюбие НАТЫ, а то и ее победили, снисходим к возрасту британской королевы, умаляемой Ялтинской дачей научных людей растратчиков, не отшибаем ей тилиграм, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, баба Лиза Дуос, порешил Путин перенести Лондон в любую сторону, перенес, только никто не заметил. Но мы знаем.
     П...дец, разумеется. Идиотический маразм, над которым я угорал пять лет назад с лошадиным графом, смешно параллелившим мои боли от болезни и лечения, в уши мне ржавшим над недолгими тюремными мучениями, хороший человек, я б таким билеты выдавал бесплатно в хосписы, нехай ходят и ржут над издыхающими от онкологичности ублюдками. Русские люди. И после еще спрашивать меня о патриотизме. Лютый патриот. За всю х...ню, как Кротов.
    Возвращаясь к Пелевину. Неплохие книжки писал мужчина, а потом взял и сфотался с Толокошкой. И - кончился для меня как личность. Навсегда. Как Машка после Урганта или крыса после Ксюхи Собчак, так и этот. Опарафинился, законтачился и нет ему более не то, что веры, веры никогда и не было таким гадам, западло стало. Это, примерно, как прикоснуться к Верзилову или Алехиной с Ландер. Просто впадляк. Не подобает человеку прикасаться к двуногой падали, иначе потом ввек не отмоешься от запаха мертвечины, они же мертвые уже при жизни, выморочные упыри и недотыкомки, а если сказать культурнее и без ассоциативных аллюзий : гниды, совершенно не умеющие ни х...я, кроме производства никчемушного, как мои сказочки, говна из слов и слов, звуков или целых бумажных страниц, не годных и на подтирание жопы. Хорошо, что у них есть выбор : могут ведь не читать мои невероятные истории, а я, слава Тебе, моя Богиня, уже начинаю забывать по Свифту призрачный факт существования мерзости где - то там, как роли Де Ниры или строфы Ростана, одинаковые по сути, но столь разные по психицкому воздействию на человека, забившего болт и положившего прибор на все фразерские апокалипсисы Эль Мюрида или оптимизм крысы, молящейся на эту погань, своего сраного фюрера и божка, лишь сумасшедшим двуногим способного показаться за нечто, стоящее мимолетного внимания. Что ж, я уделю три минуты на новость о новом Ли Харви Освальде, прекрасно зная, что такого здесь никогда не родится, будем терпеть еще пятьсот лет, а потом выберем правнуков Сечина и Лизки Песковой в новые цари и будем петь и танцевать, ожидая хоббитов, что приведут в коммунизм, а коммунизм для советских людей был бесплатной общемировой столовкой, где наливают стаканом, выкладают боржч котелками и катают на транваях по кругу под его же песни. А сечку жрите, мусора, сами. Вот мудак, стихи писал, а не понимал, что мусора так же сидели и сидят, что в российской зоне в границах говностраны, что в масштабах вашей долбанной планеты, разделенной на национальные квартирки разной степени обставленности мещанскими фарфоровыми слониками. Скорее бы, что ли, прилетели скайрайдеры Империи или некромонгеры, надоела цивилизация хомов сапиенсов, то конгресс какой - то, то немцы, нет бы по - простому.