Всё ставь под сомнение

Зюлёв Леонтий Михайлович
    Одна девушка замахнулась ни много, ни мало, установить авторство Тихого Дона:
http://proza.ru/2020/03/24/620

     Я написал ей рецензию. Набранный текст пожалел, поэтому превратил рецензию в миниатюрку. У девушки на страничке рецензию удалил, по причине того что она, видимо, сдавала ЕГЭ.

     Спасибо, Марина - развеселили. А почему сравнили Тихий Дон с Поднятой целиной, а не Судьбой человека. Непревзойдённым рассказом Шолохова о Войне. Он пожалуй поглубже Тихого Дона.
      Странно, что когда был СССР никто не поднимал такого вопроса, а как стало нужно СССР обложить дерьмом всё пошло в ход. Я прочитал Тихий Дон раза три или четыре в разном возрасте и могу поручиться, что автор Поднятой Целины, Донских Рассказов, Судьбы человека и Тихого Дона один человек. И произведения эти объединяет именно стиль Шолохова.
      То что они выглядят по-разному, так во-первых, шедевры пишутся не каждый день и во-вторых, Шолохов, был зажат в рамки официоза и не напиши он Поднятую целину вряд ли Тихий Дон или Судьба человека увидели бы свет.
      Правильно вам заметили, что Поднятая целина написана раньше, чем закончен Тихий Дон! Просто один её том был утерян в ВОВ и восстановлен в пятидесятых голдах и это сбивает с толку. А писал и ТД и ПЦ Михаил Александрович примерно в одно время, довольно молодым человеком. Литературной общественностью и специалистами авторство Тихого Дона однозначно признано за Михаилом Александровичем Шолоховым. Все остальные попытки изменить это положение - инсинуации.
     Для особо озадаченных, часть доказательств авторства есть здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тихий_Дон