Просчёт Вируса или почему падает частота Шумана!!

Михаил Елейзаря
  Кар-Пар-Ад-Дивные Химия-Трейловые лаборатории "Трёх Толстяков"(Троица Мёртвых Духо-Вий-Русов Ад-Ца-Сына и их Мать-Яри)находятся во всех странах и заражают из этих Летающих Чаш своего Гнойного Гнева Господнего всё население планеты непосредственно по местам; - И если бы не Пространство Небесное(Не мёртвый космос а Без-конечные Небеса)где нет Богов и Богинь)приблизившееся к пределам земли и Ней-Тролль-Лии-Зующее своей Ионизированной Волной Вий-Бри-Рующую Инфекцию, находящуюся в атмосферном аквариуме, то пандемия Праха Господнего(частицы Бог-Жесть-Венного распада Его Самого и Его Т-Вор-Ений) выкосила бы всех напрочь.

  Почему же падает Частота Шумана? - Да Потому что Стар-Янь-Инь-Я Аль-Фа Капиталистов подчинить в первую очередь нас всех Пост-Советских для себя любимых через их Заразу терпит Крах их Праху!! 
 

  Атмосферная Инфекция несмотря на Т-Вор-Ческие Стар-Янь-Ния Свитых Помазанников Сот-Вор-Идь Аль-Лю-Мины-Вую Защитную Сферу от Волновых Атак Не-Бес теряет свои СС-Илы и Бесовска-Духовная Вий-Бр-Ад-Ция угасает а Ад-Моис-Сфера теряет свою омертвевшую массу. 
 
  Что остаётся делать Кар-Ум-Пирующим  Био-Ро-Ботам(Черные Зомба-Машины питающиеся чужим мозгом)когда их План по Цифровому Кон-Цэ-Ль-Яг-Яру((с помощью которого они спасали свою Инфекци-ООН-Ную Ссуть от Живых Небес Пять Эпох подряд тем, что Люди-Звери и их На-На-Боты(Бес-душные черви, Мёртвые Бяка-Бак-Террии, Грибки и Вирусы) пожирали заключённых в этой Ад-Мозг-Сферной Клоаке, а их углеродные останки выходили из Пасти Терры(могил земли)и Сот-Вор-Ряли За-Щит-Ную Аква-Ри-Умную Оболчку Земного Гео-Ида-Поп-Лав-Каа(а для Ад-Эптов Плоско-Земелья пусть будет Мать-Три-Чно-Душный Ку-Ку-Пол)) теперь летит в Тар-Тара-Ры!? 
 
  Да ни чего Друг-Гого, как взять и по своему же обыкновению заняться приписками, используя заразившимися Ой-Эй-Рви в своём Мясо-Сон-Сык-Ском ритуале, коронации несчастных в Святой Сан "Каа-Вида- 2019".
 
  Ведь оказывается достаточно выявить одного заразившегося в каком то Рай-ООН-Е, как тут же истеричное СМИ подхватывает этого Святого и заражает его Святостью всю его Контактную Группу вместе с Медь-Диками и в связи со своей беспомощностью в борьбе с тем что сами вампиры и наплодили, берут и перекрывают транспортные артерии с соседними населёнными пунктами и далее парализуют Права Человека на передвижения в и так уже давно замкнутом кругу Бытия-Бития Господнего!
 
  Но как выясняется, этих мер круговой поруки недостаточно для их коррупционной статистики, и на дороги населённых пунктов звероподобные выпускают Раз-Пыль-Лии-Тели Яг-Кобы Анти-Сеп-Тика и после такой Сан-обработки у кого поднимается Темпера-Тура и страшно болят суставы, кого то Бес-Покоят нервные тики, а у кого то появляется страстное желание выйти на балкон и Выть на Луну.
 
  Но Тора-Жесть-Венный Вой Био-Машин, от такой "Субботней Заботы" о Живых длится не долго!!
   
  Загнанное в Пир-Ам-Медь-Альный Угол Людского ССС-Аббат-Ажа Человечество, вынужденно в своей Бес-Исход-Ности прислушаться к Русской Прозаической Речи Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да Шест-Того  и присматриваться к его Ютуб Каналу "Михаил Елейзаря"; - Чтобы Учится у Учит-Ель-Ля подсоединятся к приблизившемуся Пространству Небесному и накручивать своими чистыми руками, Плазменные По-Токи В-Ось-Ми-Цветики и направлять эти Гр-Омы и Молнии  в сторону Пред-Поло-Гай-Ем-Ого Злодейства как на местном уровне, так и по глобальным Мясо-Штабам Био-Машин и по их Духовно-Манадным программам Иня и Яна, не забывая при этом П-Ось-Сылать свои Небесные П-Ось-Лания для в Ось-становления страждущих(О-жид-ающих Страха Господнего)в состояние Рассуждающих(ждущих представителя Небесной Расы Древнего Русского Ислама!
 
  Ад-Моис-Сфера: - http://proza.ru/2014/07/26/546
 Продолжение следует!!