короновирус

Надежда Песоцкая
Никого не хочу пугать, но нам, видимо, не дадут спокойно дожить до сдвига оси вращения. Не дадут, как следует, подготовиться. Не дадут объединиться. Поэтому думать надо уже сегодня, хотим ли мы вообще выжить.

Предположений ходит по сети много. Моё видение ситуации такое.

Кто глубоко изучал тему прививок и наблюдал за своими знакомыми, тот осведомлён, что если заболевает гриппом или другим вирусом (ОРВИ) непривитый от гриппа, то он переносит болезнь намного легче, а часто и совсем бессимптомно, чем тот, кто привит. Прививка от гриппа срабатывает, как бомба замедленного действия внутри человека, которая взрывается при встрече организма с другими вирусами.

КоронОвирус – болезнь не настолько опасная (не опаснее кори – хотя для некоторых и корь является каким-то страшным зверем), как её малюют. Кто-то её перенесёт легко, кто-то тяжело, а кто-то вообще не заболеет по определённым причинам (сильный иммунитет, наличие природных антител, генетика и т.д.). И всё хорошо, пока нас не провакцинировали. После прививки от коронОвируса любой вирус станет косить людей. Поэтому первый путь к спасению – не прививаться.

Второе. Иметь запас еды на месяц, три месяца, год. У кого как получается. В первую очередь – соль. Иметь представления о том, какие травы, коренья, деревья и прочую органику вашей местности можно употреблять в пищу. Знать, какие травы дезинфицируют (при загрязнении воды и/или отсутствии мыла это очень актуально), какие от поноса, какие от кашля и т.д.

Оружие, патроны, порох – соответственно. Вместо спичек – огниво.

Документы, деньги, драгметаллы – в одну сумку. На первое время они могут пригодиться.

По животным в приоритете кошки, кролики, козы.

Распечатать и сохранить русские народные сказки (смыслы которых я разбирала в том числе).

Направления деятельности, которые желательно изучить или хотя бы иметь представление о них: процесс родов, производство ткани (из крапивы, например), как стирать без мыла, где взять соль в природе, как считать время.

Потратьте время карантина и самоизоляции с пользой!

Всем добра.