Объявление

Клименко Галина
Здравствуйте! Меня зовут Алина Сигизмундовна Толстозадова. Однажды я продала свою Родину.

Дело было весной, я гуляла в парке. Навстречу мне шёл молодой человек с огромным пакетом в руке. В пакете было мясо. Я глянула на это лакомство и пошла за ним на край света.

Но на краю света мне не понравилось, нету публики, где я могла бы разгуляться: поучить их жизни, обсудить их мэра, или, наконец, все местные праздники.
Пришлось снова продаваться, но тут я вынуждена промолчать, чем и как я платила за новое место жительство.

Таких поездок было несколько в моей жизни. Дошло до того, что меня уже тут воспринимают, как старую сводню, которая только и годится для того, чтобы вылить ведро грязи на свою бывшую Родину.

Платят мало, но хоть на памперсы хватает, и то для старухи радость.

Чего пишу это объявление? Дык, тут такое дело... Если заплатите больше, чтобы мне хватило ещё и на бутылку дешёвого вина, то я продам и эту родину, и сразу же переберусь к вам.

Жду от вас заманчивых предложений, не пожалеете. Мой язык, как помело. Я им владею даже тогда, когда на нём вскакивает здоровенный типун. Будьте милостивы, господа, сжальтесь над пенсионеркой без роду и без племени.