Афоризмы и размышления об Аде и Рае

Федор Радецкий
Не знание закона Божьего, не освобождает от Ада.

И Бог имеет свои «воспитательные зоны», названные Адом!  -   Одна из них, планета Земля.

Имеющим материальные желания!  -  Нет места в Раю.

В нём нет ничего святого!  -  Потому, что живёт как в Раю!

Хочешь попасть в заповедник?  -  Соблюдай заповеди.

Интересно!  -  А, священников и адвокатов в Раю найти можно?

С милым Рай и в шалаше, если он не в сибирском регионе.

Когда яблоки краснеют?  -  Когда вспоминают, то, о чем под яблоней сказала Ева, Адаму.

Мы в Раю?  -  Нет в Аду, я же с тобой!

Что такое человеческая жизнь?  -  Борьба Души с Телом. Итог: Тело в прах, Душа, в Рай или Ад.

Когда и кем была совершена первая депортация евреев?  -  Богом, из Рая.

Депортации полезны!  -  Это доказал сам Бог, вытолкав взашей, из Эдема, Адама и Еву.

Где купить билет в Ад?  -  Твори Зло.

Только изгнанный из Рая, Адам, понял, что этим «прибором» не только «груши околачивают».

Собрался в Рай?  -  Не окружай себя «чертями».

Если же черти в Аду наказывают за грехи и богохульство, чьи они слуги?  -  Бога или Дьявола?

Дорога в Ад, усыпана деньгами.

Кто он, с «серебряной ложкой» во рту?  -  Рожденный в Раю, для Ада.

В каждой Душе свой Рай!  -  Ностальгией зовётся.

Рай можно превратить в Ад?  -  Запросто, дай в нём «порулить» российскому правительству.

Что такое Рай?  -  То, что называем ностальгией.

Что такое Жизнь?  -  Фильтрационный лагерь Ада и Рая.

Она и так живет как в Раю!  -  Голая и босая.

Смерть делит человека -  Тело в Ад, в землю на растерзания червям, Душа к Богу. Если он её отпускает из тела.

Почему Адам жил в Раю?  -  У него не было тёщи.

Интересно, а с радостью секса и материнства в Раю как?

А Рай существует?  -  Он там, где нет человека.

Всё человечество стремилось, по окончанию земного пути, в Рай!  -  Пока не появились мазохисты, убеждающие, что Ад не хуже Рая!

А где черти проходят стажировку, при приеме на работу, в Ад?  -  На Земле..

Зачем тебе Рай?  -  Чтобы загадить его.

В Раю были две обезьяны: Адам и Ева. Попав на Землю, появились проблемы, которые и сделали из них людей!   

И, что ты можешь знать о любви?  -  То, что там, где была она, там был Рай!

С Евой и ребром, всё понятно, а из какого органа был сотворён змей-искуситель?  -  Похоже, он так и живёт, в штанах, сынов Адама.

Только цветы и напоминают нам, что где-то есть Рай.

Ты готов, ради женщины, пройти через Ад?  -  Я разве похож на подкаблучника?

Он «завис» в выборе, между Адой и Раей!

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Проснулся после шестидесяти и у тебя ничего не болит!  -  Ты в Раю.

Каждое новое поколение перестилает своими добрыми намерениями дорогу в Ад. Превратив её в многополосный автобан!

Где он?  -  В Аду! Тянет срок!

Что такое планета Земля? -  Это Ад, на которой её обитатели надеются, что из неё может получиться Рай.

А почему в Раю хорошо?  -  Потому, что там нас нет.

Верующий, это прежде всего эгоист, стремящийся на халявку в Рай. Готовый для этого поверить в самое невероятное, идёт или готов пойти на самые тяжкие преступления, что доказывает история прошлого и настоящего. 

Райский уголок на Земле?  -  Любовь.

Рай и Ад не для Души, они придуманы для бездуховных, уставших тел.

Душа, наставник плоти, плоть, не получившая Душу, криминальна.

Душа, обретая тело, проходит земные «круги ада» познавая через боль тела, Истину.

Мечтаешь об Аде?  -  Женись.

Даже, если не будет грешников, в Аду найдут кого «жарить».

Я понимаю! Грешников в Ад!  -  А, черти в чём виноваты?

Когда строили Ад?  -  Когда создавали грехи и заражали ими людей.

Алло! Ты где?  -  В Аду!  -  Выйдешь из школы, перезвони!

Для чего нужен «зомбоящик»?  -  Чтобы убеждать нас, что мы живем не в Аду, а в Раю!

Ад в России?  -  Не думаю, в России вымощенных дорог нет.

Купился на её имя!  -  Думал, с Раей буду жить как в Раю!