Камень 18 плюс

Лара Ночь
Того Христа, Того Миссию…
Которого, носила здесь земля… Он был загадкой и мечтой.
Неосязаемым мгновением для массы ищущей врача. А чудеса бы на поток!
Да выставлять бы на показ. Раз на потоке нет чудес, взяли Христа
И словно в цирке за многогранность подношений Его показываю «детям».
Тем божьим «детям», кто к Христу приносит все свои причуды.
Кто продолбив Его до дыр, закрыл от разума все двери.
И даже люди иной веры предпочитают промолчать. Мол, был пророк…
Чего же более! И отрекаясь от Него,  они законы выставляют и путь к Всевышнему вещая, не понимают одного.
Кто им Христос! Христос всем Камень! Его не в силах обойти ни одному, кто веру ищет. Когда для вас сойдет с Креста? Душа, что к вам была посланцем.
«Во все народы» - говорите? «Всевышним, посланы они»? За что тогда, такая милость, что стали вы Христу враги? Враги Христу или пророку? - враги Всевышнему все вы!
Всем тем, кого считаете изгоем. Всем тем, кто в порицании у вас, вы так легко предали Ису, на растерзание тем псам. И наблюдая за расправой, не понимаете одно, что вашей вере Иса – Камень. Куда вы денете Его? Того Христа, Того Миссию, Которого носила здесь земля. Быть может, смело возразите, что мол, вещал Он от Себя? И значит поделом Ему досталось, в позоре быть среди толпы, что сотворив позора знамя Его подняло на дыбы. Быть может снова возразите и отречетесь от Него? И вашей вере Иса – Камень. Куда вы денете Его?