Мой пассаж на комментарий по теме короновируса

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Я ещё не смотрел этот ролик - попозже посмотрю, но уверен, что ваши знакомые врачи или лгут, или крупно ошибаются, поскольку так же как и все другие жители, плотно запали на психологическую обработку НЛП-пропаганды, ведущуюся в СМИ. А может быть - куплены людьми, курирующими информационный спектр Италии. Скорее всего - второе, так как практически ВСЕ врачи в Италии говорят только то, что от них требуют высшие инстанции и руководство... Во-первых, медперсонал не "валится с ног от наплыва больных короновирусом" - это стопроцентная ложь. Другими словами - развесистая клюква на ушах дебилов... Во-вторых, умирают в каждой больнице - НЕ СОТНЯМИ в день, а всего лишь - единицы. Сотни жертв в день- это по всей Италии, причём не от короновируса, а по другим причинам - от осложнений, которые может провоцировать данный штамм гриппа. Так было всегда - и не только в Италии. От осложнений ВСЕГДА умирали, если не лечиться и пренебрегать лекарственными препаратами. И третья ложь. Медикаментов - хватает на ВСЕХ... Медикаментов может не хватать лишь в России, в Италии же их - навалом...
И ещё... Просмотрите мои статьи, посвящённые проблеме коронавируса, также ролики на эту тему. Может быть, у вас наступит прояснение (в чём я сильно сомневаюсь).

Убеждать меня не надо - я не идиот, и всё прекрасно понимаю... Вас тоже не стоит убеждать, поскольку вы также прекрасно всё понимаете - знаете истинное положение вещей и сознательно работаете на систему лже-информации в том русле, в котором вас заставляют это делать люди, противиться которым вы не можете в силу своей зависимости - неподчинение этим людям больно ударит как по вашей репутации, так и по вашему карману и по профессиональной деятельности... Я просматривал десятки видео-снимков, сделанных посторонними людьми в центральных больницах больших городов Америки, а также - больших городов Испании (Барселона) и Италии (Милан). Телефонные видео-снимки были сделаны нейтральными людьми, не заинтересованными ни в подтасовке фактов, ни в фейковых новостях, ни в мистификациях (я - неглупый человек, изучавший проблему фейковых подделок, и поэтому умею отличить фальшивку от подлинного оригинала - имею опыт). Люди, делавшие снимки, смеются и даже матерятся... Перед входом в больницы - десятки пустых карет скорой помощи, стоят шерегами, днями и ночами - в качестве декорации, доказывающей видимость существования пандемии короновируса и аргументирующей её мнимую опасность для всего мира. Будут стоять ещё неделю, или две недели - пока им не прикажут разъехаться по сторонам. Во внутренних пространствах больниц у врачебных кабинетов - по несколько человек - не больше, они спокойно ждут своей очереди. Холлы больниц - полупустые, народу мало. Никаких трупов и никаких столпотворений... Не надо вводить людей в заблуждение - и, несмотря на приказы сверху, следует говорить правду... В Америке умирают по 2 тысячи в день? Причём - от короновируса? Так мало на всю страну? В США проживает 200 милионов человек... Умирают, конечно, люди и от обычного гриппа - одним из штаммов которого является так наз. "короновирус", и от сердечно-сосудистых заболеваний, и от лёгочных болезней. Однако у КАЖДОГО из умерших по болезненным причинам можно найти вирус "короновируса" - он заложен в человеческом организме изначально, априорно, по факту рождения - этот вирус имплантирован в органический состав ВСЕХ людей, но находится в спокойном состоянии латентной рефлексии и не проявляет себя в активных фазах. Так же, впрочем, как и все другие вирусы... . Почему "короновирус"? Объясняю... "Короной" считается область в лобной доле мозжечка, отвечающая за информационный баланс и реагирующая на внешние информационные потоки. Это - так наз. "третий глаз" - как в буддийской мифологии, так и во внутренней анатомии органов восприятия информационных раздражителей. Отсюда - "коронавирус"... Как говорится, "на воре и шапка горит"... Другими словами в мире бушует не пандемия "короновируса", а пандемия умопомещательства, инициированная взрывом оглушительного лже-информационного потока... Вы работаете в больнице? У вас умирают люди? А что же вы хотели? Больница для того и существует, чтобы лечить не только людей с насморком, но и безнадёжных больных... Ваши знакомые врачи, работающие в Ломбардии, элементарно лгут - вводят в заблуждение по приказам сверху - и вы это прекрасно понимаете... На носу - резкая смена полюсов, приоритетов и доминант по всему периметру человеческих взаимоотношений - своеобразная смена операционной системы нашего виртуального мира, смена эонов - и в этих апокалипсических условиях самое главное - сохранить свои личностные качества, свой здравый смысл и свою душу... Мировое правительство Чёрного Интернационала нео-большевистской закваски активизировало свой импульс по разрушению мира и его врождённых цивилизационных алгоритмов по вектору свободы передвижения и прав человека ("мы наш, мы новый мир построим - кто был ничем, тот станет всем") - оно готовится окончательно утвердить свой мёртвый рептилоидный приоритет и внедрить себя в качестве руководящей инстанции в мировое сообщество по лекалу психотехник информационного плана, и данный факт виден каждому человеку, умеющему здраво мыслить и анализировать. Страны цивилизованного мира взяты в ядовитое кольцо криминальных домашних арестов по всем составляющим - как в реальном исполнении, так и в глобальном масштабе - и не понимать этого может лишь человек, мозговой центр которого закрыт электронным вирусом дезинформации. Даже если бы в мире ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бушевала бы мощная пандемия заразной болезни, то и в ЭТОМ случае принятые людоедские меры в виде домашних арестов, запрета на свободу передвижения и обрушения мировой экономики полностью рассогласовались бы с вызывающими их причинами - они изначально несопоставимы - в том числе и по запланированному сценарию принятых мер, и ДАННЫЙ факт служит одним из самых точных индикаторов информационной войны с человечеством со стороны Чёрного Интернационала нео-большевистской закваски - беспощадной войны рептилоидных иллюминатов с человеческой формой существования - войны, ведущейся в виде психического заболевания информационным короновирусом. Следующим этапом убийственного процесса станет насильственная чипизация всего населения Земли - имплантация чипов "в лоб и в чело" всем представителям человеческой цивилизации. "Откровение св.Иоанна" реализует себя в его реальном исполнении на практическом уровне.