О коронавирусе, эпидемии, пандемии...

Альберт Александрович Гаямян
О коронавирусе, эпидемии, пандемии, чипировании и кризисе

Я, Альберт Александрович Гаямян, хочу поделиться с вами своими мыслями о ситуации вокруг распространения коронавируса. Сразу же уточню, я — не вирусолог, не эпидемиолог, не вакцинолог. Моя стезя — это юриспруденция и журналистика.

Чем больше нагнетается истерия вокруг распространения коронавируса, тем больше я хочу вникнуть в события, происходящие в мире. О чём же мне ещё думать, находясь на принудительном домашнем аресте уже больше двух недель и изучая содержимое социальных сетей?

Руководство Всемирной организации здравоохранения заявляет о том, что коронавирус победить невозможно до тех пор, пока не изобретут вакцину против него. Меня очень настораживает данная информация. Что нам выдадут за вакцину и к чему всех обяжут?

Руководители всех стран мира соревнуются друг с другом масштабами своих мер против распространения вируса. Уже давно всё дошло до абсурда. Собак выгуливать можно, а здоровым людям нельзя выходить из дома! О детях — промолчу...

Руководители регионов РФ рьяно выполняют все инструкции и распоряжения сверху по попиранию прав граждан, мотивируя заботой о них самих, то есть о нас с вами!

Медики уже ставят предварительные диагнозы даже при отсутствии симптомов у предполагаемых больных, и как потом рассказывают некоторые «заражённые», их там фактически не лечат, а лишь наблюдают, но в статистику они уже «вляпались», и потом от них отмахиваются родственники, соседи и знакомые. Приговор какой-то!

Распоряжения, идущие сверху, медработники выполняют усердно,  «коронавирусные» надбавки к зарплате очень даже существенные.

Как проводятся, так называемые, дезинфекции мест общего пользования с единственной целью — сфотографировать санитарно-эпидемиологический процесс и доложить своему руководству, можно увидеть в многочисленных видеосюжетах, размещённых в сети Интернет.

У меня много близких и знакомых в разных регионах России и за рубежом, распад СССР разбросал всех моих друзей детства и юности. Ни кто из них не знает какой-либо семьи, где был бы хоть один заражённый коронавирусом.

Все СМИ усердно рассказывают об эпидемии, о пандемии. Какая эпидемия? Где пандемия? Что происходит?

Паника охватывает людей. Одни уверяют всех вокруг в том, что нам грозит тотальная чипизация, другие утверждают - грядёт тотальное сокращение человечества, подготовленное масонами.

Есть и те, кто считают, что происходит экономический передел мира. Кто-то предполагает, что у правителей разных стран мира существуют свои личные интересы в усилении мер против распространения коронавируса.

Многие предполагают, что правители России устроили масштабное и необоснованное противодействие распространению коронвируса ради того, чтобы свалить все свои экономические промахи и перегибы на пандемию.

Очень жаль, что вместо ясности у нас ежедневно усиливаются слухи и сплетни. В первую очередь, это связано с тем, что большинство из нас не доверяет нашим правителям, я, в том числе.

Сегодняшние информационные технологии позволяют всем нам легко убедиться в том, что есть у человечества проблемы поважнее, в десятки и сотни раз превышающие количество смертей от коронавируса.

Я живу в Краснодаре. Только что прочитал в одном из СМИ о том, что на 14 апреля 2020 года в Краснодарском крае коронавирусом заразились 215 человек.

Не знаю, есть ли в числе вышеуказанных людей те, чьи диагнозы в последствии не подтвердились, но уверен в том, что 215 человек на 6 миллионов это — не эпидемия, и тем более, не пандемия.

Общедоступна информация о том, что эпидемия — это когда количество заболевших превышает 5 % жителей территории. В случае с Краснодарским крае (не дай Бог, конечно, как говорится), но количество заболевших должно превышать 300 000 человек.

Получается, что количество всех заболевших сегодня в нашем регионе меньше необходимой эпидемиологической нормы в 1 395 раз? Как это понимать? С какой тогда стати вели карантин на Кубани?

До пандемии в данном случае, вообще, далеко как до Луны без трусов из бани!

Лично я легко верю во все вышеназванные версии своих друзей, коллег по работе и знакомых. Возможно, что угодно!

Верю, потому что уже многие годы не доверяю всем тем, кто громогласно заявляя о борьбе с коррупцией и неустанной заботе о нашем народе, системно и методично способствуют разворовыванию общих природных ресурсов, разграблению нищего населения, пенсионному геноциду и всему остальному беспределу, происходящему с десятками миллионов граждан России.

Я долго молчал по поводу истерии с коронавирусом, потому что понимаю бесполезность какой-либо правовой пропаганды среди населения и устал, защищая права и интересы других, в конечном итоге оставаться в одиночестве и «отгребать» за всех.

Понимаю, что, скорее всего, данная статья не понравится людям, нашедшим комфорт в сегодняшней общественно-политической и правоохранительной системе России, а те, кто посчитают её нужной, не пожелают распространять её, чтобы потом «не отгрести» вместе со мной, но несмотря на это, считаю всё, написанное мною, законным, обоснованным, справедливым, и поэтому вы её читаете!

Пишу всё это, не потому что хочу кого-то куда-то поднять, давно уже понимаю, что это невозможно. Пишу для того, чтобы утром посмотреть в зеркало с чистой Совестью. Понимаю, что кто-то над этим посмеётся…

Возможно, всё, что делается, правильно и обосновано, я не обладаю закрытой (секретной) информацией МЧС, ФСБ и МВД. Не знаю!

Логически лишь понимаю, что:

- общество разрознено и не способно цивилизовано защищать свои права;
- здоровых людей не нужно изолировать в собственном жилище на три недели;
- людей во все времена лечат солнце, воздух и вода, а не замкнутое пространство с негативными новостями, слухами и сплетнями;
- в личном автотранспорте меньше шансов заразиться, чем в общественном транспорте;
- всевозможные пропуски на автомобили попросту продаются; -
- большое количество заражённых кому-то выгодно;
- идёт какая-то большая глобальная игра транснациональных компаний;
- экономика должна развиваться хоть при войне, хоть при эпидемиях!