Танцы по-взрослому ч. 1

Григорий Аванесов
Внимание! Рассказ содержит сцены эротики. Не читать людям до 18 лет!

                Ааа где-то в Крыму,
                девочка в розовом сарафане.
                И мама её не отпускала гулять.
                Но мы просили, отпусти
                мама дочку с нами —
                ведь мы подводники, мы силачи.

                Куплет из любимой песни Ю. Гальцева
                «Ух ты, мы вышли из бухты».

                *ПЛАТЬЕ*

Мамина подруга упросила маму Бородача сшить (из дорогого материала) на выпускной вечер новое белое платье своей дочке. Мама сшила шикарное платье по фото из французского журнала. Во время примерок платья маме Бородача очень понравилась нежная и приветливая девушка с «корнями» из Белоруссии. Когда мама Бородача сшила платье, то ей стало плохо с сердцем и ее срочно положили в госпиталь.

К Бородачу домой пришла девушка, чтобы забрать сшитое для нее платье. До этого она видела Бородача только два раза и то мельком.

Отец Бородача был уже дома. Он очень радушно встретил девушку. Долго говорил ей комплименты, а затем усадил за стол и напоил ее чаем со сладостями.

Отцу Бородача тоже понравилась скромная и ещё наивная блондинка, с высоким, звонким ангельским голосом. Опытному Отцу бросилось в глаза, что девушка совсем неопытна в любви. Когда пришел сам Бородач, то он и его отец упросили милую девушку примерить новое платье.

Платье получилось отличным! Бородач не удержался и сказал:

— Хоть сейчас на бал! (Зря погорячился парень)

Отец сразу подхватил идею:

— Так идите сегодня же на танцы. (Отец хотел один посмотреть футбол по телевизору)

Девушка смутилась. Отец Бородача сразу позвонил матери девушки. Сказал, что девушка придет позже, и Бородач ее проводит до самого дома. Мать девушки разрешила ей остаться у Бородача. Она была хорошо знакома с родителями Бородача. Ей очень нравилась вся семья Бородача.

— Как же я пойду, у меня нет ни колготок, ни туфель! – взволнованно сказала девушка.

Отец достал несколько упаковок колготок из шкафа и протянул девушке.

— А какой у тебя размер ноги? – спросил отец Бородача.

— 36! - весело ответила девушка. Ей было очень приятно быть объектом внимания этих взрослых мужчин.

Отец попросил достать более высокого, чем он Бородача со шкафа коробку с новыми туфлями. Девушка надела туфли. Туфли оказались в самую пору и были тоже белыми как платье. Отец Бородача принес большую коробку с флакончиками лака для ногтей. Затем ловко повесил на шею девушки длинную нитку бус из крупных натуральных жемчужин.

Лицо девушки засияло счастьем. Ей хотелось прыгать. Девушка выглядела белым ангелом, её хотелось (как маленького ребёнка взять на руки и потискать) сфотографировать.

Большие перспективы первого свидания наполнили девушку радостным чувством огромных потенциальных возможностей.

В этот момент девушка показалась Бородачу прекрасной принцессой, юной и очень милой. Яркая блондинка, голубые глаза, вся тонкая, с ослепительной бело-розовой кожей, с детским взглядом первоклассницы. Бородач взял деньги, оделся по-парадному, и они отправились на танцы.

                Мне нравятся женщины,
                которым нравится быть женщиной.
                «Афоризмы» автор Николай Кладов


Продолжение «Танцы по-взрослому» ч. 2 http://proza.ru/2020/04/25/246
Продолжение «Танцы по-взрослому» ч. 3 http://proza.ru/2020/04/13/2201

Рецензия на «Танцы по-взрослому ч. 1»

Вы обратили внимание на очень важную детель, Григорий! На то, как мы покупаемся на сиюминутный портрет женщины, когда она на пике радости, вдохновения, предвкушения. А все наши дальнейшие беды лишь от того, что за этим моментальным снимком не видим остальных граней сущности...
А с другой стороны, ежели быть таким мудрым и "зрячим", то и не женишься никогда!:)
Всех благ вам, уважаемый!
Рад был вашему визиту!

Neivanov   19.02.2023 •

Рецензия на «Танцы по-взрослому ч. 1» (Григорий Аванесов)

Григорий, здравствуйте!
Прочитав "Внимание! Рассказ содержит сцены эротики. Не читать людям до 18 лет!" монитор облепили все, кому до...)))
Милый рассказ. Все, как-то скомкано, слегка несуразно... наивность девушки, разрешение матери, опытный взгляд отца...
Нежное дитя повелось на взрослые уговоры пойти на танцы. Только и можно сравнить ее радость и предвкушение, как чувства Наташи Ростовой от первого бала...

С уважением,

Владимир Войновский   12.03.2023 •