Трансерфинг реальности 06. 02. 2020

Ветер Валерий
Я пользуюсь многими его принципами в своей жизни. Более того, многие из его положений очень здорово объясняют суть происходящего вокруг, когда, иной раз, ответов на вопросы дать никто не может. Вместе с тем, Трансерфинг реальности, как некую парадигму мышления и мировосприятия, я бы рекомендовал далеко не всем. На то есть ряд причин.

Говоря языком астрологии, я не рекомендовал бы его людям с выражено-дисгармоничными картами. Как правило, это категория людей, которая привыкла бороться с миром, побуждая тем самым мир бороться с ними. И в этом нет ничего плохого. Все мы разные, и каждый создан для своего. Дисгармоничность карт – это всегда напряженная динамика, неуравновешенные психические потенциалы внутри человека, которые побуждают его к активности. В этой активности, превозмогая над обстоятельствами, он шлифует свою душу, словно ювелир, ограняющий алмаз до состояния бриллианта. Пытаться напялить на себя мировоззрение, в котором вместо "борьбы с миром" предлагается "осознанный выбор" будет крайне сложно, потому что на нивелирование внутреннего некомпенсированного психического потенциала будет уходить слишком много личной энергии.

Но Трансерфинг как инструмент (кстати, как и астрология) – это не вопрос веры. Трансерфинг - это вопрос особенностей психодинамики. Вместе с тем, я не призываю «не пробовать», я призываю просто не врать себе. Если вы уверены, что вы борец - пожалуйста, ваш выбор. Конечно, любому воину сохраннее находиться в расположении части, но не для того он взращивался.

Что же до тех, у кого, в основе своей, натальные карты гармоничны: у вас, скорее всего, развернется борьба с прежними установками и социальными трендами (если перед этим сумеете справиться с банальной ленью). Ибо для истинной индивидуальности любой социальный тренд – это условное зло. Установки на то, что:

- за счастье нужно бороться

- нужно уметь переступать через себя

- доверять можно только себе

- существуют высокооплачиваемые профессии

- для того, чтобы чего-то добиться, нужно пахать как лошадь

- и мое любимое: бесконечное перечисление того, что в этой жизни, якобы, очень и очень «дорого» (машины, дома, дети, любовь, увлечения, путешествия, свадьбы и т.д.)

…это все чушь собачья.

То, сколько у вас уйдет времени на устранение этих (впитанных с пеленок, кстати) установок прямопропорционально частоте и размаху ваших успехов на пути к дверям, ведущим к вашим целям. Ведь очень сложно сразу принять тот факт, живя с рождения в условиях отбора и иерархии, что на пути к своим целям у тебя нет ни конкурентов, ни ограничений, просто потому, что этот путь только ТВОЙ, и ты на нем априори ЕДИНСТВЕННЫЙ путник и кандидат на 1 место.

 

В общем, писать какие-то «отзывы» или «мнения» - это заведомо провальное и бессмысленное мероприятие. Вот представьте, что есть 7 миллиардов миров в нашей с вами действительности, и вы, попав в один из них, хотите его описать, поставить дурацкие звездочки оценок, как в интернете. Это невозможно. Здесь все очень просто: этот мир вам либо подходит, либо нет. Вот и все.

Удачи в поиске ваших дверей на пути к вашим целям.

Валерий Ветер.

#VeterValery #Astrology #астрология #психология #астрологонлайн #астрологкраснодар #астрологиядляжизни #астрологиядлявсех #ВадимЗеланд #ТрансерфингРеальности