Волшебная таблетка методика палочка 03. 02. 2020

Ветер Валерий
В решении проблем не поможет. Даже если маркетологи все грамотно прописали, и вы уже почти поверили, не ведитесь.

Нет одной причины лишнего веса/болезни/неудач в личной жизни и т.д. На то существует совокупность большого количества факторов, каждый из которых чем-то обусловлен: страхами, воспитанием, социальными стереотипами и т.д.

Поэтому и одного "волшебного" средства для нейтрализации проблемы нет.

Однако, не спешите расходиться.

Это не значит, что проблему нельзя решить. Это значит, что нужно действовать последовательно и с разных сторон.

К примеру, если у вас начала сильно болеть спина, то вы можете, к примеру, пройти курс массажа - станет полегче, но это не значит, что проблема уйдет. Она просто на время потеряет актуальность и интенсивность проявления.

Но, если вы разберетесь в психосоматике вашей проблемы и проработаете вопросы границ своей ответственности, поменяете подушку на ортопедическую, начнете делать зарядку и упражнения для спины, посетите остеопата и пройдете после курс массажа, а также будете следить за осанкой, то вероятность того, что проблема решится, будет стремиться к 100%.

Пример абстрактный, но показательный, я надеюсь.

Таким образом, я призываю вас проблему дробить на составляющие и решать постепенно, но основательно, прорабатывая ее своими силами, не перекладывая ответственность на "быстрые результаты", рекламируемые на каждом углу.

#волшебствовнехогвартса #таблеткаотвсего #VeterValery #Astrology #астрология #психология #астрологонлайн #астрологкраснодар #астрологиядляжизни #астрологиядлявсех