Деньги, профессионализм, амбиции 24. 01. 2020

Ветер Валерий
На днях меня крайне возмутил один блогер, которого я читаю. Имя раскрывать не буду. Суть в том, что его идея продвижения в соцсетях заключается в необходимости делать упор на собственную личность, красивые фото, хайповые темы, личные примеры, в противовес "сухому и неинтересному профессионализму" - мол, "это скучно и без лайков". Основным аргументом было тупо бабло. Мол, "я за прошлый год заработал 25 млн.руб., а значит, имею право претендовать на истину".

Торгашество головного мозга это называется, впротивовес тому термину, который привел в своем посте он - "профессионализм головного мозга".

Забавно, что сделать пост открытым для комментариев, в этот раз он не рискнул.

И когда уже, наконец, у нас перестанут соотносить доход с уровнем профессионализма и, тем более, интеллекта?

Если какому-то парню или девушке от природы (в гороскопе) дано "рубить" миллионы на продаже информации или иллюзий, это не делает его профессионалом в какой-либо узкоспециальной сфере, о которой он пишет.

Если у Феди, работающего в рядовой местной фирме, заработок n, а у Пети, работающего в транс-национальной корпорации заработок n;, это ВООБЩЕ не говорит о том, что Федя хуже Пети, и почти никогда не говорит о том, что Петя облалает большим профессионализмом, чем Федя.

Это лишь говорит о РАЗНИЦЕ АМБИЦИЙ (10 дом гороскопа). У одного мощнее, у другого слабее. За профессионализм отвечает тот дом, который не видно во вне (ниже горизонта) и который относится к межличностной сфере (6 дом). А деньги - это вообще личные проблемы (или радости) человека, которые, также, не всегда связаны с 6 и 10 домом.

Далеко не всегда эти дома равноправны, далеко не всегда тождественны, и никогда по одному из них нельзя судить о другом.

Валерий Ветер.

#VeterValery #Astrology #money #Astrolife #астрология #психология #астрологонлайн #астрологкраснодар #профессионализм #деньги