Меган, гарри и моя лень 20. 01. 2020

Ветер Валерий
Ибо только ленивый еще не писал о чете Сассекских. Честно говоря, я не любитель обсасывания хайповых новостей из разряда грязного белья знаменитостей. Однако данный случай носит в себе, без сомнения, важный культурно-исторический маркер. А поскольку межличностные взаимоотношения являются темой моего непосредственного профессионального интереса, я не смог пройти мимо.

Признаюсь, что, до того как я открыл гороскопы вышеупомянутых (они есть в базе ADB), у меня было предположение, что Меган каким-то образом сильно поражает сигнификаторы оси 4-10 Гарри. Я предполагал, что сложение исторических представительских полномочий, отлучение от королевского дворца и лишение финансирования, игнорирование семейных традиций, да и вообще, скандальная слава - это показатель весьма серьезный, как раз в духе такого вот развития событий. Однако я не спешил с выводами. Гороскопы знаменитостей (как и любого человека) без тщательной перепроверки по событиям (ректификации) и вникания в их жизнь лучше не разбирать нахрапом. Во-первых, нет уверенности в достоверности данных, во-вторых, никогда точно не ясно, где правда, в-третьих, они еще относительно молоды, в-четвертых - не вышли сроки давности, когда спокойно разглашаются объективные данные из биографии.

Тем не менее, тут есть кое-что интересное, и эти вещи являются наглядным показателем того, как порой срабатывает гороскоп совместимости.

Из напряженных аспектов, реализация которых проходит жестко и безапелляционно бросается в глаза следующее:

1) Сильное, в обители, Солнце во Льве Меган поражает партильным квадратом Сатурн-перегрин Гарри. Это тот случай, когда воля одного человека напрочь продавила жизненные принципы и стержень другого.

2) Сильный Нептун, стрельцовский Нептун, Меган поражает партильным квадратом Солнце в Деве Гарри. Идеалогия, основанная на социальных морально-нравственных трендах идет вразрез с прагматичной волей человека.

3) Весовское планетарное ядро Луна-Сатурн-Юпитер Меган квадратит Юпитер в Козероге Гарри. Мировосприятие, основанное на морализованном и экзальтированном чувстве справедливости, поражает морально-нравственные ценности, навязанные традицией.

4) Предполагая, что карты обоих верны, квадратура Солнца Меган (планета 1 дома) и Сатурна Гарри (управитель 1) подразумевает, что некая яркая и тянущая на себя огромное внимание часть личности Меган (актриса) в корне противоречит персоне Гарри (член королевской семьи).

Ну что сказать? Весело. Прогноз не утешителен, причем, для Гарри, в первую очередь. Все эти сопливые истории, о том, как счастливые влюбленные умчались в закат, во имя своей любви, несмотря на дичайшие противоречия семейных архетипов друг друга - чушь собачья для мыльных опер и дешевых бульварных романов, не имеющих ничего общего с реальностью. Природа устроена так, что, если человек пытается бороться со своими собственными корнями, он перекрывает себе доступ к развитию и лишает себя права на существование и самоутверждение.

Ну и напоследок, если все-таки предположить, что карта Гарри верная, то его дирекции на момент начала отношений с Меган крайне красноречивы: квадратуры 1-го и 2-го управителей 7 дома, а также директная ось 1-7, выходящая квадратом на управитель его 1 дома.

Впрочем, не в Меган дело. Натал первичен. Он ведь сам выбрал женщину, достойную своей матери (его Луна в Тельце в 4 правит 7 партнерским домом) принцессы Дианы, где последняя частенько любила пойти вразрез с мнением всего королевского дворца.

Синхронизм и синастрическое подобие.

p.s. почему же я ошибся, предположив поражение оси 4-10? Не зная жизненный контекст человека, в интерпретации гороскопа легко можно допустить ошибку. Историей этой семьи я никогда не интересовался, но из того, что мне удалось выяснить о биографии Гарри, я сделал вывод, что ему всегда, в общем-то, было плевать на свой статус и жить в оковах королевских обязательств его натуре было тесно и до Меган. Посему, большая часть урона от гороскопа супруги пошла по другим темам.

Валерий Ветер.

#ГерцогСассекский #ГерцогиняСассекская #МеганМаркл #ПринцГарри #КоролевскаяСемья #Синастрия #Прогностика #ВалерийВетер #Астрология #гороскоп