Мы несовместимы? 18. 01. 2020

Ветер Валерий
Порой за консультацией ко мне обращаются с такого рода вопросами. Надо сказать, что среди обратившихся бывают и мужчины (хотя реже, конечно).

Первое, что я обычно делаю - стараюсь выяснить, откуда возникло такое утверждение. В принципе, вы прямо сейчас, если этот вопрос для вас актуален, можете взять лист с ручкой и попробовать разобраться со мной. Итак, почему вы считаете, что вы с партнером не подходите друг другу? В чем есть принципиальное расхождение? Выпишите. Предположим, это касается быта, понятий о порядке. Конкретно, что-то банальное, типа немытой посуды. Традиционно: "я женщина, а не посудомойка!" vs "не мужское это занятие". Если вы думаете, что только женщины "предъявляют" по поводу быта, я вас удивлю. Очень много смешных историй существует про "снова твои волосы в сливе/ты опять берешь мою бритву/вся ванная в твоих пузырьках/обувь по всему коридору" и т.д.

Далее, ответьте, что будет, если вы получите то, что хотите? Допустим, бардак исчезнет, посуда будет вымыта. Что в вашей жизни произойдет? Вы действительно измените свое мнение о партнере касаемо совместимости? Или просто получите персональный комфорт (очень локальный при этом)?

Теперь ответьте на вопрос, что думает партнер на тему порядка в доме? Он вообще в курсе, что вам ситуация доставляет дискомфорт? Не в смысле того, что вы ему неоднократно это говорили, а в смысле того, как было заведено У НЕГО в семье? Да-да, все люди живут по-разному, как ни странно. Спросите его, что будет, если он попробует принять вашу точку зрения? Насколько это для него проблематично?

Решение можно найти всегда синтетическое, все остальное - это вопрос лишь к вашему Эго. Мешает посуда - купите посудомоечную машину, 2 комплекта станков, сделайте лишнюю полочку в ванной комнате. Мужчина хочет, чтобы женщина сидела дома, а она грезит о самореализации? Можно найти работу на дому, 21 век на дворе, вариантов полно. Не о чем поговорить с партнером? А искать точки соприкосновения пробовали? Или вы только себя умеете слушать?

Если после проделанной работы (а на это нужно время) у вас все еще полно противоречий, вопрос - как вы вообще тогда сошлись? Из астрологической логики вытекают следующие доминанты, которые, чтобы увидеть, даже не обязательно быть астрологом. К примеру, по вопросам Луны, которая принципиальна для проживания под одной крышей. Сравните свои лунные установки. Говоря по-русски - семьи. Быт, культуру, социальное положение, а также матерей друг друга. Если там кардинальные различия, то у меня для вас неутешительные новости. Однако и тут мудрые люди нашли решение (например, в мусульманской традиции): делить дом на мужскую и женскую половины. Речь тут, естественно, не о том, чтобы принимать Ислам и впадать в крайности с перепланировкой жилья, а к тому, чтобы у каждого была СВОЯ территория, пусть даже в рамках однокомнатной квартиры. И границы этой территории нужно уважать и соблюдать. И "на своей стороне" вы можете делать все, что заблагорассудится.

Если вам важна меркурианская тема - общение, то и тут, я думаю, несложно проанализировать точки соприкосновения. И я сейчас даже не про то, что один зачитывается Кингом, а вторая, допустим, Донцовой. Какая вообще у вас динамика мышления? Принято ли для обоих проявлять, в ментальном плане, "сангвиничность", гибкость или у одного ориентация на материальность, а у другого на освоение новых горизонтов?  А кто-то вовсе зациклен на пропускании информации через внутренний мир и собственные колебания, под этими внешними влияниями. Да, тип мышления тоже может быть охарактеризован темпераментом. Об этом говорит положение Меркурия в знаке Зодиака в гороскопе.

Так можно продолжить по каждой планете.

В общем, тут есть над чем поразмыслить, и есть на основании чего выстраивать стратегию поведения. Но, в основе своей, все сводится к тому, способен человек выстраивать отношения партнерского типа или нет. Даже если нет, а отношений хочется - ему все равно попадется соответствующий человек, который удовлетворит индивидуальным психодинамическим запросам, и мы получим классическую созависимую пару. Хотя и этого можно постараться избежать.

Ну что, работаем дальше или складываем лапки?

Валерий Ветер.

#VeterValery #Astrology #likes #Astrolife #астрология #психология #астрологонлайн #астрологкраснодар #астрологиядляжизни #астрологиядлявсех