Догоним и перегоним Америку

Валентина Газова
 Фото из интернета.

 Такой, вроде бы мирный призыв, сделал Хрущёв.

 По "официальным данным" производительность труда в Америке превышала в сельском хозяйстве нашу вчетверо.  Ну а могла бы превышать в сто раз. Ведь там давно забыли что такое тяпка, или мотыга. Всю работу делала химия. У нас пионеров посылали на прополку картошки, свёклы, а у них даже мексиканцы не тяпали. А мотыгу американцы видели разве что во Вьетнаме.

 Всю прелесть химии мы начали пробовать как раз при Хрущёве, когда его подпоили пипси калой и каки калой. Тогда даже придумали обзывательство для русских - "квасной патриот". Пипси кальные и каки кальные патриоты победили. Наши стали закупать эту гадость.

 Хрущёв выбросил на закупку семян кукурузы столько денег, что можно было бы на эти средства содержать всё сельское хозяйство. Именно тогда появился гнусный лозунг "Экономика должна быть экономной". Экономили на строительстве дорог в сёла, на содержание школ, не строили жилья для селян. Хотя именно в 1962 году во все города внедрили цыган, дали им дома.
 
 Отожравшиеся телекомментаторы называли село "чёрной дырой". Коммунисты в этой "дыре" вели себя как говно. Всё шло к развалу, и замене русского народа на другие льготные категории народов.

Тем сразу давали коттеджи, хотя они не проработали в колхозе ни одного дня.

 Ленин сразу внедрил "продразвёрстку". Это был тотальный грабёж селян. Сталин внедрил колхозы, это повсеместный грабёж крестьян. Сталин за большие деньги закупил вредные сорняки - борщевик, красный корень. Хрущёв закупил вредный сорняк - американский клён, или остролистый клён. Брежнев зачем-то закупил картошку в 1972 году и внедрил колорадского жука, а раньше у нас не было. В Польше был, а у нас не было.

 Теперь наркодельцы оценили кукурузу. Ведь за ней ку-ку - не видно зарослей конопли.

 Постоянно меняли породы коров, кур, овец. Привозили новые породы коров на самолётах. А потом всё заменили на пальму. Пальма съела коров, овец.

 Коммунисты-антихристы впервые вспомнили о душе, когда стали подсчитывать количество произведённого молока, мяса, масла, яиц  на душу населения. Мы изучали графики потребления этих продуктов, и отвечали преподавателям. Преподаватели сетовали, что в Америке четыре процента населения кормят всю страну, а у нас целых сорок процентов. Но преподаватели лукавили буквально во всём. Во-первых американские селяне становились горожанами не выезжая из своих селений. Селения разрастались и становились городами. А у нас сёла исчезали. Во-вторых мы тогда даже не подозревали какую продукцию производят "за бугром".

 Самое большое скопление толстяков в Америке оказывается в сельскохозяйственных штатах. Это вдоль реки Миссисипи. Эта река несёт свои ядовитые воды в море, и в Мексиканском заливе мёртвая зона величиной с Ивановскую область.

 Мы семимильными шагами догоняем Америку по внедрению ядов в еду. В Китае идёт прирост населения, а у нас привес населения.

 В 2019 году стали бороться с борщевиком новыми ядами, и потравили всех пчёл.

 Каждый правитель внедряет свои сельскохозяйственные "идеи".  Ленин - продразвёрстку. Сталин - колхозы. Хрущёв - кукурузу. Брежнев - мелиорацию. Ельцын и Путин - распродажу земли.

 Теперь повсюду строят теплицы в которых под лучами вредоносного света помидоры и огурцы вырастают за одну неделю. Огурцы пахнут клопами. Владельцы этих теплиц - турки.

 Молочные фермы принадлежат голландцам. Корова-монстр даёт там по 60 литров молока!  Куры тоже выросли до размеров монстра. А потом в куриные тушки и ещё колют уколы, чтобы увеличить объём и вес.

 Внедрение колхозов в Советском Союзе удивительным образом совпадает с "Великой депрессией" в Америке. Отмена рабства негров совпадает с войной за хлопковые плантации в Средней Азии. Просто рабовладельцы перемещаются из одной страны в другую и уговаривают правителей на завоевание территорий. Против войны в Средней Азии было финансовое учреждение России. Но правители больше слушались беглых рабовладельцев. От этих хлопковых плантаций выгода была лишь беглым рабовладельцам. Лично моих родственников в 1930 году сослали в "голодную степь"
на рытьё каналов. И если негры в Америке отлично прижились, то русских выгнали в 90-ых годах.

Столько было страданий, столько утрат!

 Беглые рабовладельцы в принципе ненавидят всё население, которое "кормят". Ненавидят природу, ненавидят всю Землю. Массово истребляют разные виды животных и растений. А наши правители хотят принять беглых рабовладельцев из ЮАР. Но рабовладельцы обычно приезжают со своей сворой стряпчих, полицейцских.

 Страшно, когда даже после победных войн меняется национальный состав населения. Но моя статья о сельском хозяйстве. Так вот после всех сельскохозяйственных внедрений не осталось ни одного русского села, а было их миллионы!  Зато появился видимый привес населения.