Самозанятость для всех? 04. 01. 2020

Ветер Валерий
Многие сегодня "хотят свое дело". Однако, стоит серьезно задуматься, надо ли оно человеку? Ведь сейчас на этом "хотении" огромное количество инфопупсов делает деньги. Втирая простым менеджерам-работягам в уши то, как выстроить под собой "второй Фейсбук".

Друзья, я открою вам небольшой секрет, который очевиден астрологически и довольно ясен культурно-исторически. На пост-советском пространстве, еще как минимум 20 лет, 80% населения не будет в состоянии работать на себя (кому нужно, могу подкинуть список литературы по моему диссерту, там в некоторых источниках здорово проанализирован растянутый этап формирования индивидуального предпринимательства в Америке 60-80х гг., актуальный ныне у нас. Это при том, что их общество изначально более социально-ответственное, чем наше. Еще как минимум 50 лет, будет продолжаться угнетение фигуры мужчины-Отца-Творца во всем мире, вследствие той кровавой резни, что происходила в первой половине 20 века, а это значит, что по-прежнему половина семей в России будет распадаться ("привет" от РосСтата) и созидание/сотворение будет не в приоритете, в угоду гедонизму или банальному перекрытию первых двух ступеней потребностей по Маслоу.

И, в общем-то,  для того, чтобы жить иначе, чем сейчас, каждый отдельный субъект всему этому обязан будет противостоять, в первую очередь, на индивидуальном ментальном уровне, "перепрошивая" всего себя полностью "ОТ и ДО", на что, опять же, реально способны лишь 20% населения - принцип Парето. И да, за вас эту перепрошивку никто не сделает.

Такого рода работа требует времени и сил. А также упорства, отсутствия страха неудач - а последние 100% будут. Жизненно важны умение абстагироваться от мнения окружающих и навыки ориентирования в свободном информационном пространстве, поскольку на интуитивном пути к качественно-новому можно прийти не туда. Только при соблюдении всех условий цель начнет приближаться.

В своей работе, если я не вижу у человека очевидно-ярких указаний на самозанятость, я никогда не буду настаивать на том, что "предпринимательство или инвестирование - лучшее", что это настоящий "уровень", а "найм" - низшие звено карьерной пищевой цепочки. Это - бред, специально придуманный бывшим риелтором, который разбогател на продаже книг о том, как стать богатым.

Слушайте себя, будьте с собой откровенны. Ибо вранье самому себе всегда обходится намного дороже вранья окружающим.

Ваш, Валерий Ветер.

#Astrology #newyear2020 #VeterValery #Astrolife #Veter_Astrolog #Astrolog_KRD #Астрология #Психология #Самозанятость