Божественный сценарий взаимопожирания Зла

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

По закону "кундалини" Зло всегда пожирает самоё себя с хвоста. Этот Космический Закон невозможно отменить, откорректировать или нейтрализовать - он универсален и абсолютен точен во всех своих проявлениях и по всем правилам Космическиой игры - и именно в данном неустойчивом балансе Сил и заключается самая уязвимая точка мировой системы Зла, направленная в сторону уничтожению Жизни в любых её формах, формациях и проявлениях - как в реальной материи, так и в матрице виртуального расклада Сил. Рептилоидные архаизмы нео-языческого сиккурата шумеров (Мавзолей), акцентуированные в Мировом Правительстве иллюминатов 3-его Интернационала, резко активизировали свой мёртвый импульс по захвату мира, используя для этого как агрессивный эпидемиологический психоз лже-информационных потоков планеты, так и особенностии строения мозгового аппарата каждой конкретной личности - его лобных долей мозжечка, ответственных за принятие и оценку поступающей информации (так наз. "третий глаз"), а также - за фильтрацию ложных информационных вбросов,  диссонанирующих с объективной реальностью трезвых фактов. Все существа обоих идеологических концепций до недавнего времени играли на стороне Мирового Правительства иллюминатов Чёрного Интернационала с РАЗНЫХ сторон - и, хотя данный алгоритм по захвату мирового пространства имеет два диаметрально противоборствующих крыла - В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ указанные взаимно-полярные боковые отростки "Змея Горыныча" синхронно работают в согласованном и едином ритме по вектору тактических подходов. Однако - это временный альянс... Через какой-то хронологический промежуток времени эти кардинальные ветви мировой экспансии снова жёстко дифференцируются между собой и радикально разделятся по ключевым точкам своих бифуркаций, в результате чего  либеральный спектр Мирового Правительства будет без остатка "сожран" более агрессивным и сильным тоталитарным крылом иллюминатства. Либералы этого не понимают - и в этом их главная ошибка... Есть, конечно, среди них и искючения - и ваш покорный слуга, будучи либералом - тоже одно из этих исключений - чего, к сожалению, не скажешь о подавляющем большинстве представителей либерального мировоззренческого альянса - таких, как "Сотник", "Яковенко", и прочих... В русско-арийских сакральных мифологиях и преданиях образ китайского Дракона в виде Трёхглавого "Змея-Горыныча" - символа Анти-Троицы, будет побеждён "Ильёй Муромцем", аллегорически олицетворённом в литературном прообразе Третьей Силы Божественного сценария.