Вирусы и бактерии...

Владислав Попов 2
Не перестаю удивляться природе, её сложность поражает воображение, именно в сложности конструкции того или иного объекта скрыты все её загадки и тайны, но ещё более поразительней, что ничего просто так природа не делает, всё подчинено изумительной и железной логике развития всех живых и неживых элементов природы.

Пандемия так называемого коронавируса (COVID-19, SARS-CoV-2) вновь поставила вопросы перед человечеством, для чего все эти зловредные вирусы и бактерии существуют, появились на свет божий, какая их цель была вообще, ведь гармонию природы, взаимосвязанность всего и вся, никто не ставит под сомнение?

Кстати, замечу, как всё же различны по своему строению те же вирусы и бактерии, бактерии - это натуральные живые клетки, среди которых есть для нас полезные, а вот всегда отрицательные для нас вирусы - это осколки от клеточных структур, то бишь, отдельные образования, по типу РНК и ДНК, скомпонованные таких хитрым образом, чтобы существовать за счёт наших человеческих клеток, они ими питаются и этим самым способом пожирания нашего тела, нашей нежной плоти, размножаются, то есть ведут паразитический образ жизни, если, конечно, можно их существование жизнью.

Если брать с высоких позиций науки, то вся эта каша из вирусов и бактерий вроде нужна для того, чтобы косить слабых и плохо приспособленных к вызовам природы, чтобы оставлять лучших в этом плане особей человеческой популяции, ибо мы и есть тот самый животный мир, от которого мы благодаря своему разуму несколько отошли в сторону, но, кто отменял, что созданы из одного же клеточного материала и потому все процессы внутри нас подчинены одним и тем же законам развития, то бишь, жизни?

Мы в таком случае имеем элементарный естественный отбор, помогающий человечеству не скатиться в полное вырождение не усиливая свою плоть по мере продвижения во времени и пространстве?

Но не забывайте, что кроме естественного отбора, человек через свой хитрый и всемогущий разум может совершать над нами тот же искусственный отбор, как это делается, отдельный разговор, если хотите узнать поподробнее, спросите Дэвида Рокфеллера, для чего он вложил сотни миллиардов долларов в свои частные биологические лаборатории, которые вот уже сколько лет штампуют невесть что, ведь доступ в его секретные лаборатории закрыт для всех любопытных, даже вездесущие журналисты не могут туда проникнуть, а что вы хотите от вашего покорного слуги?

Я просто чисто логически могу предположить, если лаборатория биологическая, то плоды её работы увязаны именно с производством вирусов и бактерий, тем более, сам мультимиллиардер не скрывал своих бесовских планов подрядить человечество, по его мнению в таком количестве не способном себя прокормить, ибо ресурсы в плане еды и прочих удовольствий не так велики и потому ограничены, счастливая жизнь по Рокфеллеру должна была принадлежать лишь только золотому миллиарду, остальные - это мусор, который нужно сжечь посредством невидимых вирусов, так удобных для этого внечеловеческого уничтожения.

То есть, вирусы вирусами, они своё чёрное дело всегда творили на земле, природа их для своих целей сотворила, но когда за эти вирусы взялся человеческий разум, работающий за большие деньги на зло, то мало никому не покажется, можно сконструировать такой подлый и непредсказуемый вирус, что мы будем хвататься за голову от его проделок в пандемии всего человечества!

Да, что мне напоминает по своей паразитической сущность вирус, который существует и размножается только за счёт другого живого организма?

Он прямиком напоминает наших бизнесменов, олигархов, богатеев, то бишь, владельцев частной собственности, особенно крупной собственности, то есть, они товарищи живут и жируют за наш народный счёт, воспользовавшись свои владением частной собственности, они используют наш труда для своего обогащения, то есть, сосут нашу кровь, без народа они бы не могли иметь то, что имеют и за счёт чего имеют силу и власть, короче, они настоящие паразиты, и их нужно уничтожить на земле под корень, пока они не уничтожили нас всех!

Вместо частной собственности наше спасение от вируса по своей сути бесчеловечного бизнеса - это общественная собственность на средства производства, на землю и на недра.

Но, как с вирусами, там и с олигархами, очень трудно найти такое лекарство, чтобы разрушить структуру, как того же вируса, так и частной собственности, вот потому воз и ныне там - мы болеем ОРВИ и гриппом, а человеческое общество болеет капитализмом вот уже сколько столетий и конца и края этому не видно.

Кто придумает эффективное лекарство от вирусов и естественно от олигархов, ибо те и другие не дают нам, народам мира, жить спокойно и счастливо?

Я ничего не сказал насчёт иммунитета человека от вирусов, если мы создадим лекарство от вирусов, то мы перечеркнём полностью и бесповоротно свой иммунитет, а чем это чревато для человечества, мы больше не сможем жить и существовать без лекарств, тем самым ослабив свои внутренние возможности организма противостоять любой заразе, мы приковываемся к цивилизации неразрывными цепями, всё дальше уходит от матушки природы?

Жаль, что так может получится, хотелось бы, чтобы гармония и в лице человека всё-таки продолжилась, но, что для этого нужно, даже не знаю?

Не мне решать эти задачи, разве только ставить вопросы и искать на них ответы, что нужно и полезней человечеству в его светлом будущем, а от чего нужно будет отказаться ради высоких идей здоровья, как физического, так и духовного?

Насчёт духовной чистоты, тут к бабушке не ходи, частную собственность нужно искоренять на земле, калёны железом выжигать, а вот, что касается естественных вирусов, даже не знаю, природа мудрее нас или мы её превзошли через свой бесконечный на выдумки разум?

Сможем ли мы создать в будущем для человека рай на земле, или это нам так кажется, что сможем, а мы только этим рубим сук, на котором сидим?

Первый раз не могу ответить на вопрос, который свербит мне мозг и не даёт теперь покоя, ибо угадать, что правильно, а что нет, очень трудно даже обладая всеми на то знаниями и талантами видеть будущее?

Есть ли смысл человечеству многие вопросы бытия пускать на самотёк, вот в чём вопрос, может нужно семь раз подумать, прежде чем что-то делать?

Но это в идеале так должно быть, а на деле, мы имеем шкурные интересы монополий, которые не будут думать, что хорошо, а что плохо для человечества, они думают только о прибыли, если для этого нужно уничтожить половину человечества, они это сделают без капельки совести, да и делают у нас на глазах, а мы только смотрим покорно на это и помираем под их насилием над нами...

Мне часто на этот счёт отвечают, что это жизнь и ничего не изменить, так должно быть, ибо человек дерьмо, то бишь, животное, которое не может остановится, когда ему предоставляется возможность хапать не в себя, так, милые мои, давайте, эту возможно хапать исключим из нашей жизни, тогда исчезнут олигархи и мы сможем спокойно подумать о светлом будущем человечества, без войн и крови, без нищеты и болезней?

Дело за малым, нам собраться вместе и дать под зад частной собственности, нас же большинство и никто не отменял истинной демократии - когда большинство решает, по каким нас законам жить и быть счастливыми при этом?

Как много слов я пишу, и как мало дела... хотя слова, брошенные на благодатную почву, когда-нибудь дадут добрые всходы, я почему-то в это верю ... если бы не верил, не писал бы тысячи своих постов здесь... капля камень точит... когда же я увижу свет через этот пока непроницаемый камень человеческого несовершенства, то бишь, несовершенства человеческого общества, его устройства?