Красный Кабан, Табун и вредности адреналина

Евгения Кашникова
Сегодня две новости, начну с хорошей - пришел брутальный и успешный Красный Кабан. Свой путь он выбирает только сам, отважно, одержимо и упрямо всегда идет вперед и преуспеет в своих целях назло всем бедам! Это денежный знак, поэтому в карьере у него будет высокий рейтинг успеха, но деньги не свалятся ему с неба, он трудоголик, который заработает богатство своим трудом. Он ценит красоту, комфорт и очень предан своей семье, щедро окружая их своей опекой, заботой и любовью. В сюжете дня в придачу к этому набору промчится в бешеном аллюре Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти. В такие моменты мозги куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. На этом фоне даже крутой и целеустремленный Красный Кабан притормозит, он реально оценит ситуацию и просто поменяет тактику – начнет вести переговоры и собеседования, устраивать конференции, рекламные акции и заниматься поисками партнеров и инвесторов. Сегодня можно день прожить успешно если не забывать про вредности адреналина, скандалить и оставаться в одиночестве опасно — Табун ведь это еще и сила талантов, и способностей умноженных на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей. Не затевайте больших дел, встречайтесь с близкими людьми и в отношения старайтесь добавлять как можно больше радости. Никто толком не знает в чем смысл этой загадочной и быстротечной жизни, поэтому имеет смысл просто любить. Любите тех, кто помогает нам жить, тех, кто заставляет нас улыбаться вопреки всему, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!