Слегка кратко про политику

Николай Нефедьев
 
Да уж.  Смотрю я  нынче по телевизору программу  обозрения про политику. Там говорили про  США.  В трудное положение попала страна США.
Люди болеют. Кризис  производства. Кризис денег. Кризис достоинства. Кризис совести.
Кризис всего прочего..

  Вот раньше. Я помню. Россия матушка была виновата во всем. 
А теперь Китай стал виноватым. На целых 20 трилиионов виноватая страна Китай.
И создается непредвзятое  впечатление: во всем что происходит в Америке – всегда кто то виноват извне..  Сначала русские были виноватые. Наши господа хакеры, типа вмешались в выборы. Затем наши ракеты  повлияли на  Америку из рук вон плохо.

 А они сами, они  американцы просто ангелы и агнецы..
Здесь уместна поговорка – «плохому танцору мешают яйца».
  Они слишком большие или слишком маленькие.
Одно из двух.

  Теперь про Россию не вспоминают.
Теперь на Китай ополчились.. Мол, они  заразили весь мир пандемией..
Хотя, ученые почти достоверно установили, что этот вирус искусственного рукотворного значения..

  Америка создавала и создает биологические   лаборатории  по всему миру. И они же, американцы, вернее Пентагон, обвиняют почти весь мир  в производстве  опасных вирусов. Здесь уместна поговорка – «на воре и шапка горит.

 На лицо: «Мина  при плохой игре»..
  Здесь, также, уместна другая   следующая поговорка: «Не рой яму другому – в нее сам попадешь».
 Или, вот  еще одна народная мудрая  поговорка – «Бог шельму метит».
Таким образом..

  Если рассмотреть историю  Америки, как страну..
То она возникла  как  колонизация индейцев, коренных жителей этого континента.
Теперь индейцев можно пересчитать по пальцам..
Вся история  Америки – это прежде всего: экспансия,  войны, и провокации..
Военные базы  расплодились как тараканы, они повсюду, они находятся по всему миру.

  Уровень военных расходов равен 800 миллионов долларов..
Наши военные расходы достигают 80 миллионов долларов.
Вот и делайте выводы..

  И потом, сам характер, сам менталитет Америки, военных ястребов – говорит о их воинственности и об  их агрессии.
Долги перед всей планетой достигли 22 триллионов долларов.
Доллар становится  макулатурой зеленого цвета.

  Сколько же тонн  этой макулатуры ходит по миру!
И лучший вариант для ястребов от войны, сейчас создать очередную заварушку, или провокацию, чтобы вновь лилась кровь и гремели взрывы бомб.
Но увы. Прошли те времена, когда буржуи  затеяли Вторую Отечественную Мировую в 41-м.

  Натравили Гитлера и его армию на Советский Союз. Типа взять русских. Ату! Фас!
А они фашисты отвечают: «Щас! Один момент!
К осени Москва будет под нами, немцами!»

  Да и если вспомнить из прошлого, и французы мечтали взять Москву. Взять то взяли, но  толку из этого не получилось..
И генерал Наполеон, не солоно хлебамши, срочно рванул в свои теплые  края.
Сбежал он в панике со своей армией, вернее, с остатками от армии.
Не надо ему стало земли русской..

  А теперь, если вернуться в  2020 год, сейчас  армия вирусов двинула на русские
 бескрайние земли.. И мы русские держим оборону.
И как показывает статистика, и она эта опасная  армия микробов и вирусов, я уверен в этом,  потерпит очередное поражение.

  И как говорится, «Москва будет за нами»..
«Но пасаран!», и «Победа будет за нами!»
Так что, как только ястребы от войны не клацали зубами, и не бряцали оружием, и не выпускали на свет Божий различных микробов,
все равно, в итоге,  свет сильнее тьмы. Добро сильнее зла. Любовь сильнее ненависти.. 

  Все на этом..
 ..иркутск..
14.04. 2020 год
Я на даче. Спрятался.
Я на свежем воздухе.
Среди грядок, с лопатой в руках.
...