Скорпион прогноз на период 15-30 апреля - не скрыв

Валентина Завгородняя
дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Аида Юг


Вторая половина апреля под воздействием Плутона, который начнет свое обратное движение, заставит многих проявить свои темные стороны личности. Кроме того, может повернуть жизнь с ног на голову.

    Обратное движение Плутона продлится до октября. Но так далеко заглядывать сегодня не будем. Возьмем период с 15-го по 30 апреля 2020 года. Посмотрим совет астрологов и узнаем, какие возможности будут предоставлены в данный период Высшими Силами, чего опасаться и на что надеяться. В этом помогут арканы Таро.

Астрологический совет. Во второй половине апреля Плутон пройдется локомотивом по сфере личных отношений Скорпионов. Чтобы избежать разрыва связей с близкими или возлюбленными, представителям знака не нужно накалять атмосферу и скрывать свои теплые чувства, а наоборот – всячески демонстрировать уважение и любовь тем, кто с ними в одной упряжке.

Важная карта периода – Девятка мечей. Аркан тяжелый.

Уважаемые Скорпионы, если честно, очень нравится трактовать расклады с выпавшими мягкими арканами. Но, если Высшие Силы показывают именно это, то вам необходимо знать данную информацию. Предупрежден - значит вооружен! Вы классные живчики! Я вас обожаю и буду держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо! И не забрасывайте таролога тапочками)))

В данный период Скорпионы могут быть подвержены депрессивным настроениям, когда будущее видится в самых нелицеприятных тонах. Кто-то из них погрузится в мучительные сомнения, другие станут терзаться угрызениями совести. Третьи пожелают раскаяться в чем-либо. Постарайтесь выйти из состояния излишней чувствительности, ведь за черной полосой обязательно следует белая. В том случае, если вам на самом деле предстоят тяжелые испытания или контакты с людьми, представляющими опасность, то соберитесь с духом. Всегда есть шанс придумать альтернативный вариант развития событий. А вы можете, как никто другой, проявлять креативность и достойно противостоять любым ударам.

Совет – Король пентаклей. Вы много достигли. Пришла пора порадоваться собственным заслугам и достижениям, отбросив сомнения в удаче. Используйте свои ресурсы рачительно.

Предостережение – Рыцарь мечей. Постарайтесь избегать конфликтных ситуаций в любых случаях, иначе после ссор и неурядиц наступит долгое охлаждение в отношениях, как личных, так и в коллективе.

Будьте счастливы! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал АИДА ЮГ, чтобы всегда быть в курсе очевидного и невероятного.