Водолей 15-30 апреля - какие перспективы откроются

Валентина Завгородняя
Водолей 15-30 апреля - какие перспективы откроются

Аида Юг

ВОДОЛЕЙ: 15-30 апреля - какие перспективы откроются?Вторая половина апреля под воздействием Плутона, который начнет свое обратное движение, заставит многих проявить свои темные стороны личности. Кроме того, может повернуть жизнь с ног на голову.


    Обратное движение Плутона продлится до октября. Но так далеко заглядывать сегодня не будем.Возьмем период с 15-го по 30 апреля 2020 года.Посмотрим совет астрологов и узнаем, какие возможности будут предоставлены в данный период Высшими Силами, чего опасаться и на что надеяться. В этом помогут арканы Таро.

Астрологический совет. Плутон пошатнет мироощущение Водолеев. Представителей знака будет покачивать практически до самого октября. Многие события данного периода принесут необратимые последствия, некоторые помогут им найти свой истинный путь к успеху, другие научат правильно расставлять приоритеты.


Важная карта периода – Восьмерка пентаклей. Вторая половина апреля позволит Водолеям начать что-то новое. Не важно, что будет этим новым: свежий проект, начало какого-то дела, учеба или работа над исполнением желаемого. Важно верить в хорошие перспективы, и они есть. Любой старт приведет к благополучному исходу. Однако излишняя самоуверенность может отодвинуть успешный финиш на далекое «послезавтра», если у вас недостаточно опыта, или вы слишком торопитесь, не придавая значения мелочам.
Совет – Король пентаклей. Вашего терпения хватит на многое, поэтому будьте благодарны за то, что имеете и радуйтесь своим достижениям. Однако имеющиеся ресурсы необходимо использовать рачительно.
Предостережение – Королева пентаклей. Излишняя суетливость и повышенная меркантильность могут сыграть с вами злую шутку. Важно сохранять не только внешнее богатство, но и внутреннее.
Будьте счастливы!Ставьте лайк и подписывайтесь на каналАИДА ЮГ, чтобы всегда быть в курсе очевидного и невероятного.